买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: fldslh

[电吉他视听] 关于LEEKY CS 定制吉他纠纷的最终处理结果

吉他中国微信公众号
以前他各种电脑面前吹牛逼时候,我就放弃了,大言不惭。关注到现在觉得他做的东西一直没有灵魂,听起来各种琴都是硬硬的,包括大先生玩的那把G还是那种味,总是感觉那个声为什么那样!看了楼主的帖子才想起来,就是高频问题!没有任何歌唱性!有些死板!就像一个植物人一样的琴,大先生那个视频弹那把G都挺难听的。所以放弃了!
吉他中国抖音
lijin25 发表于 2017-8-8 23:44
leeky和洗地的呢,出来走两步啊?

欧洲那哥们病应该好了吧。

真不好意思,过了两年才看到这帖子,看到事情解决了很高兴。也谢谢你的挂念
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
source13 发表于 2017-8-8 23:52
漂亮!欧洲哥们口吐鲜血二斤,已病逝。之前定制Leeky琴的朋友我估计百分之九十都恨不得退全款吧。 ...

两年过去了,你过得好吗?你是不是也结婚生子了?你还会像从前一样诅咒辱骂你并不认识和了解的人吗?最后祝你生活愉快
买琴买鼓,就找魔菇
与你同在 发表于 2017-8-11 20:31
病魔已经战胜了他吗

对你我无话可说……算了,也希望你生活愉快。
小刚的吉他 发表于 2017-8-9 13:47
楼主在自己的帖子里说过:Leeky做过的其它琴好,不代表他这把也好,他这把就是不好

你有言论**,欧洲那 ...

谢谢朋友,虽然这个道谢晚了2年。
我觉得定制没有错 只是定制琴的人的想法 跟制琴的人的想法背道而驰了吧

如果能定制出自己满意的琴 还是挺值的
likede 发表于 2019-6-13 06:00
谢谢朋友,虽然这个道谢晚了2年。

话说Leeky做的越来越好了,手工定制很赞
现在回看这帖子的留言,再看看现在的Leeky吉他,挺感慨的。。。。
这些回复像极了罗生门,一样米养百样人,墙倒众人推,古人的总结有道理
likede 发表于 2019-6-13 05:35
两年过去了,你过得好吗?你是不是也结婚生子了?你还会像从前一样诅咒辱骂你并不认识和了解的人吗?最后 ...

我儿子个子比你都还高啦,我过得很好,谢谢关心,也祝你早点结婚生子,幸福一生。
source13 发表于 2019-6-13 20:44
我儿子个子比你都还高啦,我过得很好,谢谢关心,也祝你早点结婚生子,幸福一生。
...

哈哈哈, 我很可能比你结婚早。谢谢你的祝福!
小刚的吉他 发表于 2019-6-13 17:25
现在回看这帖子的留言,再看看现在的Leeky吉他,挺感慨的。。。。
这些回复像极了罗生门,一样米养百样人, ...

吉他这种西洋乐,欧美日 做一个火一个,归根结底还是因为吉他是西洋乐。中国做的再好,也没人认可。是不是做好自己的民族乐器更靠谱?
2019年了,前几天假装是小白问leeky吉他材料如何,想买个琴体组装的,我装作小白问他能达到SQ水平吗?然后态度就不好了。虽然没有骂我,但是态度极其不好。话说我没有贬低他啊。仔细想了一下,决定不在他哪里买了。然后登上好久没上的GC。看到了这些帖子。我只想说一句 幸好没买,就这态度,我真怕买的琴体质量不行。
这个世界缺的就是较真的人。
本来年底活心,想组装一把琴。还是买品牌吧,毕竟时间精力有限。有琴贵在多练。其他都是浮云啊。想想我们的入门琴是啥样,再看看现在手里用的琴,唯一该做的就是多练琴啊
lk用料和鲁琴一样,只不过在供应商货里挑的最好的一批
360358170 发表于 2020-1-22 15:17
lk用料和鲁琴一样,只不过在供应商货里挑的最好的一批

其实别人就是为了赚点快钱而已