买琴买鼓,就找魔菇!

taylor 414ce-R 玫瑰木限量版 准全新 诚意转让

诚意转让
品牌: taylor
型号: 414ce-R 玫瑰木限量版
成色: 9成新
数量: 1
价格: 15500
详细描述: 泰勒414ce-R 玫瑰木限量版 准全新 泰勒414ce-R 限量玫瑰木背侧板 吉他是朋友送的,到手两个月左右,我本身也不怎么会弹,所以基本上没怎么弹过,加在一起也就是四十小时左右,原装琴箱保修,全新不为过,无任何磕碰。
注意!是414CE-R限量版玫瑰木背侧板!不是普通版!18900拿的现15500出!

说明一点,吉他非常新,不要拿别人用过几个月的所谓九九新对此,原价是我朋友买的价格,高于市场价买的就图一个安心,现在我的价格比任何网络上的便宜。
姓名: chris
电话: 15022217195
QQ: 1055657144
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

吉他是朋友送的,到手两个月左右,我本身也不怎么会弹,所以基本上没怎么弹过,加在一起也就是四十小时左右,原装琴箱保修,全新不为过,无任何磕碰。

注意!是414CE-R限量版玫瑰木背侧板!不是普通版!

由于我自己基本没弹过,也没让别人碰过,琴基本全新,用别人完了几个月的琴对比价格就太对不起这把琴了,这个成色这个价格太划算了。

咸鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=556861695050

吉他中国抖音
某宝的414ce-r行货标价是16700,水货全新15000不到
GC视频号
bycon 发表于 2017-8-8 23:16
某宝的414ce-r行货标价是16700,水货全新15000不到

我的是行货这个价格有什么问题么?我朋友图心安店里买的时候18000+ ,干嘛要跟淘宝比,而且这个价格不是比淘宝便宜1000+么 so?
买琴买鼓,就找魔菇
祝早出吧!不评价了
挂了の狼 发表于 2017-8-9 00:11
祝早出吧!不评价了

..................
可小刀
...................
混这论坛的,15500拿个全新行货应该不是啥问题吧…
发自吉他中国Pro iPhone客户端
好琴秒价!!秒价!!秒价啊!!!
西瓜队长001 发表于 2017-8-10 16:20
混这论坛的,15500拿个全新行货应该不是啥问题吧…
发自吉他中国Pro iPhone客户端 ...

可刀
混论坛的,不是来买新琴的
价格挺好,楼下秒了吧
我靠,我taylor414E-R 玫瑰木全单,香港买的,标11500没人买,你这标15ooo,为你默哀一分钟