吉他中国新网址

日本内销 2016 限量款 prs custom 24 10 top 超美

吉他中国微信公众号

朋友从日本背回。全新没弹过。在日本卖38000人民币。现在只要31000 琴在北京,欢迎上门观赏。此琴只在日本销售。美国都没有。絮状枫木贴面。30周年纪念款的85-15拾音器。薄琴颈。

吉他中国抖音
琴在北京  我店里  欢迎大家上门观赏   
GC视频号
这琴试一下多少钱?
买琴买鼓,就找魔菇
青椒炒蛋 发表于 2017-8-10 16:18
这琴试一下多少钱?

不买不让试的  可以看看
这琴连背回来的人 都没舍得弹一下  今天他想弹 我给制止了  我觉得这种琴 还是留给他未来的主人弹吧
啊呸!!!这破琴31000??你也好意思开这口??还日本内销???你能不能当一个有素质有见识的奸商???
五百,你知道三万一可以买哪种prs吗?谁会买这把cs24 10top。这价格直接买现代鹰了。老实说,你帮他卖要赚多少?哈哈哈哈哈
不知道从哪里捡来的洋垃圾  还没人弹过  
现在2017过去一大半了  一把16年产的琴没人弹过?
你敢说这琴被人弹过一次你家户口本上就少一个名字不?
什么叫“不买不能试”?,意思是试了就必须买?或者说付了钱才能试?我tm都付钱了,琴都是我的了,那还叫“试”吗?好规矩!好价格!千万别坏了规矩,也别降价!你朋友慧眼,让你带卖....不说了,就祝早出。
这是和蓝木坊学的,当时我买时他才让试,让我脱外套,不能扫弦,匹克要温柔,算了,插上能响,我就交钱走人。你也一定这样做,对拥有者是一个安慰。
发自吉他中国iPhone客户端

我就发个链接,再上个图。一样的日本限量custom24,折合人民币15800元。
大家随意看看,供参考。

https://www.ikebe-gakki.com/ec/pro/disp/1/532548

罗老板,卖3万1,千万别降价,记得一定要守住你的底线:不买不让试

楼上几位  不懂就别瞎说了   这个型号  我刚开始也觉得很贵  因为我也以为 custom 24 10 top不是这个价格   只不过这个是日本限量供应的  只对日本发售的   在日本官网就是38000多   这个不撒谎的   
这个系列的 琴 每个价格都不同  我卖的这个 是里面进价最贵的    根本不是国内能买到的那种普通的10 top   说实话 我朋友刚开始弄的这个的时候 我也很头疼 我说他弄这么怪的型号干嘛  国内根本没几个人见过  不好卖  他是个小孩 一冲动就弄了6个      他自己想弹一下  我都没让   别说别人了  根本没人弹过  除非厂家的人试琴的时候弹过   

至于楼上几位  我看你们才是垃圾  琴你们都没见过  就敢信口雌黄 真是挺可笑的   对我有意见 可以  但是攻击我卖的商品  就太狭隘了   

你们可以查查价格   基本是40-60万日元   http://store.ishibashi.co.jp/ec/ ... p;facetSearchType=0   这是网页  每把价格都不同    我朋友是学生 从日本背回来的  不是自己弹的  就是用来卖的   现在价格比日本官网还便宜  还是现货  还是全新   非常划算
slash-7 发表于 2017-8-11 17:01
这是和蓝木坊学的,当时我买时他才让试,让我脱外套,不能扫弦,匹克要温柔,算了,插上能响,我就交钱走人 ...

不让试  是对最终拥有者的一种尊重   你也不希望你花了好几万买的琴 是很多人试过的对吧    同样 商家也不希望自己的琴被试过太多次 被别人看作是二手琴
这是个什么琴?
OK,祝早出
这个价格……买c24?
买3万8,回来卖3万1,还要大老远买回来亏本,那买这琴干嘛。
应该卖4W才对,2000块钱利润和运费。
另外就是,个人审美观其他的PRS的贴面都要比这把好看
被什么吨位的防盗门夹过的脑门会出这三万?还不能试,基本上摸了你必须掏钱,哈哈哈哈。这种高贵的琴店家您还是留着自己意淫最好。

对了,您咋不亲自去厂家自提呢?这样更能保证是“一手处女”琴,哎呀,不对啊,工厂还有质检员还有工人什么的,这太不纯粹...我看您还是自己去砍树自己打造一把纯粹的处女吧,卖三万怎么行?卖三百万,还不讲价,看了就得买,不买就别看,对不对?
既然是背回来了为了卖,那这里边应该附加了来回机票以及一些必要的费用,可能会有1w人民币吧
哈哈   这价格是人都会去买现代鹰了   罗老板牛逼
大老远背回来亏几大千卖,能不能撒个好点的谎?罗老板你一定要守住底线:不买不试、绝不降价。
顺便提一嘴,实体店里摆水货,prs大陆代理商会不会告你?

lijin25 发表于 2017-8-15 17:25
顺便提一嘴,实体店里摆水货,prs大陆代理商会不会告你?

卧槽,,你提醒了
举报实体店卖水货给大陆总代有奖不
source13 发表于 2017-8-15 15:49
大老远背回来亏几大千卖,能不能撒个好点的谎?罗老板你一定要守住底线:不买不试、绝不降价。 ...

日本市场价是38000 我朋友拿的内部价  现在便宜卖就是为了回点钱  他一次弄了6个   

至于水货   北京哪个实体店没有水货?请大家告知  再说这个prs 根本不是国内能买到的  这个只对日本销售的
还是在美国买琴舒服,我把人家马丁hd28拿下来耍了半天,人家还过来问我满意不,还给我推荐吉普森或泰勒同价位的!国内就香港通利有这魄力了,所以人家卖的多,不过确实国内某些人素质实在不行,只想试琴,就是不买,人家怕别人弄坏无可厚非...
北京高地乐器 发表于 2017-8-16 10:22
日本市场价是38000 我朋友拿的内部价  现在便宜卖就是为了回点钱  他一次弄了6个   

至于水货   北京哪 ...

内部价就是一万多
source13 发表于 2017-8-16 11:53
内部价就是一万多

这样 我给你19999 你帮我带10个回来行么
买块劳力士也没说不让试
真的以为只有闲鱼sb多
没错,吉他中国sb比闲鱼还多,你上别地儿发帖卖去呗
看评论比看琴有意思
又干起来了。哈哈 真是醉了。
古言原木SOUND 发表于 2017-8-16 22:01
又干起来了。哈哈 真是醉了。

这帮疯狗  我是走哪里 他们咬到哪里  我替朋友卖把吉他 他们也出来叫唤  真服了  所以我说  sb不止在闲鱼  gc也很多sb
眼神正常的都能看出来这俩琴一样吧?我运费关税算一万到手里可能还不到3w吧?
lijin25 发表于 2017-8-17 10:29
http://www.ebay.com/itm/Paul-Reed-Smith-PRS-2016-Custom-24-10TOP-Mush-Green-Electric-Guitar-/1124937 ...

知道么  sb说的就是你   根本不是一个东西  捣什么乱啊  
lijin25 发表于 2017-8-17 10:29
http://www.ebay.com/itm/Paul-Reed-Smith-PRS-2016-Custom-24-10TOP-Mush-Green-Electric-Guitar-/1124937 ...

原来我不骂人  可是你们这帮垃圾不配当人   我帮我朋友卖一个吉他  碍着你们这帮垃圾什么事儿了   我卖多少是我的事儿   再说我朋友就是为了处理掉吉他  比日本买已经便宜了好几千 而且他还是人肉背回来的   这吉他就是比 普通的 custom 24 贵  我也知道   我也没坑谁   这吉他在日本什么价格  你们自己去打听去   别拿二手的或者不同版本的比  

退一万步讲  就算我卖的贵  跟你们又有什么关系  所以说 你们比咸鱼的sb 还sb!

我说句心里话  这琴绝对比日本卖的便宜  我朋友是日本上学的  他有内部价 所以他一激动买了6个  现在生活费都有点障碍了  他也闹心  放假了背回来两个 让我帮着处理一下   就这点事儿  你们这帮sb没完没了的