买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求助,单单单改单单双,2,3,4档没声

吉他中国微信公众号

今天想把一把单单单的SQ改成单单双,于是下了图纸,改完以后,发现只有1,5档有声,就是琴桥(实际是琴桥和中拾音器响,但是中拾音器声音很小)和琴颈(实际是琴颈和中拾音器响,但是中拾音器声音很小)有声,然后看到另一个图片,说对换一下绿线和黑线,换完还是一样,后来我又想是不是顺序反了,我又换了一下顺序,把1-8,换成8-1,现在只是5档变成了琴桥,1档变成了琴颈。
请大家帮我看看是哪里出的问题。在这里先谢谢了,我实在是抓耳挠腮,找了好久,找不出原因。现在顺序是反的,似乎只是琴桥变琴颈了。

参考

参考

原参考图

原参考图

看到这个图上写绿线黑线调换

看到这个图上写绿线黑线调换

补充参考图

补充参考图

改完以后8-1

改完以后8-1

改完以后8-1

改完以后8-1

改完以后8-1

改完以后8-1

参考

参考
吉他中国抖音
在第3个图,只是参考了上面说的那句话,当拾音器为fender时,绿线和黑线互换,换了还是一样,应该只是极性反转了而已。
GC视频号
有可能档位器内部接触不良或拾音器损坏
买琴买鼓,就找魔菇
sayonara7 发表于 2017-8-11 19:58
有可能档位器内部接触不良或拾音器损坏

档位器之前是好的,难道被我烫坏了?中拾音器坏了?
xuye1225 发表于 2017-8-12 00:08
档位器之前是好的,难道被我烫坏了?中拾音器坏了?

双拾音器要换五档开关,换成三排镂空的那种,双排的是给单单单用的。
撸琴的小鸟 发表于 2017-8-12 00:28
双拾音器要换五档开关,换成三排镂空的那种,双排的是给单单单用的。

能不能详细些,或者有图什么的,

xuye1225 发表于 2017-8-13 00:45
能不能详细些,或者有图什么的,

上面的图,第一张图是普通单单单的五档开关,下面四张是单单双的24脚五档开关。
撸琴的小鸟 发表于 2017-8-13 03:04
上面的图,第一张图是普通单单单的五档开关,下面四张是单单双的24脚五档开关。 ...

太感谢了,我再搜搜
xuye1225 发表于 2017-8-13 14:54
太感谢了,我再搜搜

楼主看一下单单双的总成。

撸琴的小鸟 发表于 2017-8-14 17:45
楼主看一下单单双的总成。

您给我发的我搜了一下,好像是美豪的总成,这个就更复杂了,电路图也找不到,我看美标的总成就是8个焊点的,不过还是很感谢,
按这个图当成3单接,是正常的,
不死心又焊了一次,依然是2,3,4不响,准备买新的拨档了,试着调换别的焊点,出现123响,345响,就是不一起响