TYMA

吉他中國论坛

搜索

[乡村话题] kaina护甲油有用过的嘛,聊一聊咯

吉他中国微信公众号
微信图片_20170812102423.jpg 微信图片_20170812102427.jpg

头一次注重指甲,前段时间把自己的指甲搞裂了,痛死了。
网上买的护甲油,评价还可以,先试试,涂得厚厚的,也不亮,这样正好,现在我又要去折磨自己的手了。
有哪位琴友用过这个产品的,说明书都是日语的,看不懂哈哈哈,效果好不好提前跟我说说呀。

吉他中国抖音
没用过这个 我用凝胶自己做指甲
GC视频号
尹毅凡 发表于 2017-8-12 13:18
没用过这个 我用凝胶自己做指甲

厉害了,有没有用
买琴买鼓,就找魔菇
晓山青 发表于 2017-8-15 08:31
厉害了,有没有用

我用过很多的甲油 首先普通的上色的指甲油是没有用的 其次可选硬甲油 的确可以增厚加硬 但是都有一个弊病 就是不牢固 一旦你扫弦或者pm am技巧使用频繁 一首曲子下来甲面的甲油就要破损 毕竟本来硬甲油就是养护品
建议注重指甲音色的话 勤修甲 保持弧度和长短的适宜 自己学做光疗或者水晶甲 我就是左手给右手做 材料买好一点的 卸完甲  涂硬甲油3-7天指甲就避免变薄
尹毅凡 发表于 2017-8-15 08:55
我用过很多的甲油 首先普通的上色的指甲油是没有用的 其次可选硬甲油 的确可以增厚加硬 但是都有一个弊病 ...

厉害了,其实我就是觉得自己做的话有点费时间。