买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求助一下gibson g force旋钮上弦的缠绕方式

吉他中国微信公众号
忘了原厂是怎么缠的了,可能这一次弦在旋钮上没缠对,老跑音,网上搜不到,向万能的gc求助一下,哪位朋友能给个图片看看原厂是怎么缠的,谢谢!
吉他中国抖音
自顶一个
GC视频号
自顶一个
买琴买鼓,就找魔菇
一样,我觉得这个自动调音有问题,老跑音
大概是把琴弦穿过琴桥拉直,拉到琴头旋钮处,然后多留2个1品那么长的距离,剪短,
然后把琴弦头插到旋钮上方的洞里,再按上弦钮上紧就好了。
这个自动调弦其实很好用,但是你必须先了解他如何操作,不会操作的话,肯定觉得不好用
屏幕快照 2017-08-15 下午5.00.28.jpg
屏幕快照 2017-08-15 下午5.00.28.jpg
lovemile119 发表于 2017-8-15 15:55
一样,我觉得这个自动调音有问题,老跑音

原厂拆下来的时候我记过上弦缠绕的方向,换了之后没有跑过音,这次就忘了,随便缠上去的,才开始跑音了,我觉得如果按照原厂方法不会跑的
steve8855 发表于 2017-8-15 16:59
大概是把琴弦穿过琴桥拉直,拉到琴头旋钮处,然后多留2个1品那么长的距离,剪短,
然后把琴弦头插到旋钮上 ...

朋友没有把钮子顶部那个端头扭下来把弦压在下来吗?那个端头是可以扭下来的哟
灿烂噪音 发表于 2017-8-15 18:03
朋友没有把钮子顶部那个端头扭下来把弦压在下来吗?那个端头是可以扭下来的哟 ...

我是17款的,好像不太一样
灿烂噪音 发表于 2017-8-15 18:03
朋友没有把钮子顶部那个端头扭下来把弦压在下来吗?那个端头是可以扭下来的哟 ...

17款的,没看到什么能拧的哦
感谢楼上两位朋友的帮助,看来15和17的g force不同了。
有用15版的朋友吗