买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 咨询一下GJ2电吉他

吉他中国微信公众号

求助各位大神:这个品牌的由来我知道,我就是想问问他这些吉他的分类或者系列区别。
目前我知道的有Arete、Concorde、Shredder。不知道还有没有别的?
Arete系列好像是品牌早期产品,现在好像没有了?
还有就是5-star 4-star,好像是等级区别?就是想了解一下产品线,各种产品的特点、分类、售价之类的。
小的先谢谢各位大神了。

吉他中国抖音
GC视频号
求大神们解答
买琴买鼓,就找魔菇
建议你去咨询旋转7天  
张皓丞 发表于 2017-8-14 11:39
建议你去咨询旋转7天

他也不懂
5-star 4-star是等级区别,但实际价格区别不大,甚至见过比5-star贵的4-star。
通利正价是卖27XXX-35XXX左右,但特价幅度往往很大,见过好几次降到21500-23500左右,甚至最低降到过17XXX左右(没留意是不是有磕碰的展示品)。
以前琴行弹过一把 做旧的 GJ2音色 还不错 跟芬达MB 意思差不多
slayest 发表于 2017-8-15 01:26
5-star 4-star是等级区别,但实际价格区别不大,甚至见过比5-star贵的4-star。
通利正价是卖27XXX-35XXX左 ...

谢谢。
fanxuping 发表于 2017-8-15 09:18
以前琴行弹过一把 做旧的 GJ2音色 还不错 跟芬达MB 意思差不多

谢谢。。。。