买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 开嗓子唱无地自容挺合适

吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... m=a2hzp.8244740.0.0
吉他中国抖音
GC视频号
老哥 我觉得这歌对你的音域来说难度有点大了 听着觉得你唱起来还是有点吃力的 还有一点就是有几处开始的地方慢了一点 节奏稍显乱
但是比我强 这歌我唱都唱不了
买琴买鼓,就找魔菇
是呀 我的确唱着特别特别费劲 感觉这个歌怎么那么高啊  我是唱不了 开开嗓子用到还行吧
带感
谢谢支持
这歌其实不算高   只是窦唯演绎的太激情
看到窦唯的名字进来。抱歉说句:声音被音乐掩盖,就不适合唱窦唯的歌……
我总默默猜想,窦唯练歌时是一边唱一边做仰卧起坐的,不然那声音里为何总有声嘶力竭的力量,仿佛从肺腑里迸发出来似的?
窦唯的歌,除了声嘶力竭后的搏斗力量,还有一种真诚也难唱到位。
每次听窦唯的歌,都是惊叹无比而又深深遗憾的……
你们是临时凑合乐队的吧?
鼓手根本就没打出原曲的节奏,后8分切分音都没有打,哪里还有黑豹的味道?
还有中段的吉他Solo那里去了?我表示严重抗议。。。
歌手唱得还行,无奈乐队没谱。是真的没谱而且也不帮忙----伴唱。
我要求换乐队
为了鼓励你们,送给你一张鼓谱吧,本人亲笔亲自扒带而来,92年左右的时候写的,现在是古董了。
当年在夜总会我可是边打鼓边唱的,现在也一样不用看谱打出来。
哈哈哈  没错 临时乐队  瞎玩一下而已 没刻意去排练 巴歌  窦唯的作品一般来是能来 但真深入还是有一定困难 因为他年轻时候的嗓子和表现力真是国内少有的
micro 发表于 2017-9-30 01:17
为了鼓励你们,送给你一张鼓谱吧,本人亲笔亲自扒带而来,92年左右的时候写的,现在是古董了。
当年 ...

首先谢谢这位老炮鼓手兄弟 虽然我不识谱但能看到这些小蝌蚪是你这半辈子的心血啊  希望你能继续坚持走下去  玩的开心
窦摇乐 发表于 2017-9-30 09:11
首先谢谢这位老炮鼓手兄弟 虽然我不识谱但能看到这些小蝌蚪是你这半辈子的心血啊  希望你能继续坚持走下 ...

客气客气,这也不是什么心血啦,乐谱早就在心里了。
我们玩音乐的初衷是喜欢。喜欢到所有喜欢的歌曲都能记住。
我们玩音乐的初期是模仿。模仿就想玩原味的,错一个音都不行,和弦不对更不行。
我们组成乐队就是喜欢的成真,90年代在广东玩了个疯。
钱也赚到了,花得舒心,妹子也泡到了,那个开心。
大舞台玩过了,大歌星也合奏过了,无悔青春。
现在教人打鼓,玩下吉他,喝茶聊天也很写意
唱的真不错
谢谢支持
楼主这嗓音真的已经不错了,窦唯的现场也未必有楼主唱的效果好,现在吹毛求疵的人太多了。
楼上的朋友 谢谢你的支持 窦唯是我们喜欢音乐玩音乐的朋友所尊重的音乐家,他每个时间节点的状态都是不一样的,我们带着尊重喜欢他的态度去翻唱他的作品。最终是自己和朋友都因拥有这些而开心快乐。
窦摇乐 发表于 2017-8-17 09:27
是呀 我的确唱着特别特别费劲 感觉这个歌怎么那么高啊  我是唱不了 开开嗓子用到还行吧 ...

这也是是哥们你的嗓音条件决定的吧,但是建议如果是开嗓,还是得循序渐进,一来就这么高难度的,把嗓子唱哑了接下来就没得玩了!
是的  需要注意 谢谢提醒
面色凝重。。。。。
欧阳子凝 发表于 2018-2-14 01:16
面色凝重。。。。。

难为您了 让您见笑  我继续努力
欧阳子凝 发表于 2018-2-14 01:16
面色凝重。。。。。

难为您了 让您见笑  我继续努力
其实我觉得楼主唱得不错,主要是伴奏、和声和舞台的气氛没起来的缘故吧
谢谢您的夸奖 我的确还差太多太多