买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 黑心琴行宾果盗用新鹏翔路由器充电电源冒充乐器充电电源

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
此电源为路由器专用电源 ,极性外负内正 ,黑心琴行宾果盗用新鹏翔路由器充电电源的外观和商品图片并改图为自己定制款效果器电源,在其中加入一条极性转换线后美名成定制款效果器电源翻几倍销售坑害消费者 , 坚决予以曝光 !

下图为原厂家路由器专用电源工程指示图原图

下图为黑心宾果琴行盗用新鹏翔路由器充电电源工程图为自己的改图

大家也都能看出点眉目了吧 ,这个路由器充电电源的极性是外负内正的 ,和常用的单块效果器外正内负的极性不匹配 ,这难不倒聪明的宾果琴行 ,仅仅是加了一条极性转换线就摇身一变成了定制款乐器电源了 ,我也给大家普及下充电电源的小常识 ,这些充电宝电源内置的是聚合物电池 ,成本极低 ,用在专业的效果器上本身底噪就大的 ,我仅仅是在群里反映此事 ,宾果琴行做为管理员打击报复踢我出群 ,就此发帖,希望让大家不要上当受骗 ,他翻了几倍销售给路由器使用的充电电源当做所谓定制款电源给使用效果器的用户,这种能骗就骗的丑恶嘴脸令我恶心 ,这种害群之马拒不姑息 ,坚决予以曝光 !

现在已有不少消费者上当受骗 ,请大家小心此黑心商家 :湛江徐闻县宾果琴行,希望大家擦亮眼睛 ,

做为商家有必要把所销售的商品特性详细介绍给顾客 ,而不是偷梁换柱把用在路由器上的充电电源加一条极性转换线美名为定制款用在乐器上的充电电源而且翻几倍坑害消费者,

2017年5月20号已发帖在站务办公室 ,此黑心商家一直心虚不敢回应 ,

吉他中国抖音
我勒个去……我就买了一个接BB鼓机,一直很纳闷为什么它的连接线和其他效果器移动电源连接线的极性是反的……
GC视频号
曝光黑心琴行宾果盗用新鹏翔路由器充电电源冒充乐器充电电源翻几倍销售坑害消费者 ,顶上去 !
买琴买鼓,就找魔菇
差点要从他家买东西

发自吉他中国iPhone客户端
这里面讨论的是我么?关于这个电源大家有什么疑问的话,都可以在这里提出,价格也可以,但仅限于这个电源,谢谢!
这帖子又要火 持续关注中
Q-jie 发表于 2017-8-18 22:26
这里面讨论的是我么?关于这个电源大家有什么疑问的话,都可以在这里提出,价格也可以,但仅限于这个电源, ...

不是你还会有谁这么黑心 ?盗用新鹏翔路由器电源的外观和改图冒充TC充电电源翻几倍销售坑害消费者 ,还在舔着脸问是你吗 ? 你还有点自知之明麽 ?
这里面讨论的是我么?关于这个电源大家有什么疑问的话,都可以在这里提出,价格也可以,但仅限于这个电源, ...

见过不要脸的 ,你还真不要脸了 ,发帖给你曝光 ,曝光黑心商贩 :广东湛江徐闻县宾果琴行盗用新鹏翔路由器冒充TC充电电源 ! 事实很清楚 !

广东湛江徐闻县有几个黑心宾果琴行 ?还舔着脸问 :是你吗 ?你是可爱萌? 还是智障呆 ?

我问你 ,你在打着TC充电电源的幌子销售给不明真相的善良买家们 ,有没有告知给他们说这是个路由器电源 ?从BB鼓机官方群里的买家反馈和这个帖子里的买家反馈 ,都表示对你拿着路由器电源冒出TC充电电源翻几倍销售坑害他们感到你很无耻 !你还想掩耳盗铃 ?
坑钱事小,特么把别人效果器烧坏了怎么办,这种钱也敢赚
实在是太黑心了。

你不要给我解释说人家新鹏翔路由器电源是仿造了你这个所谓的TC充电电源的外观和工程展示图 ,你才有几个销量 ? 这个帖子反映的事实清楚明确 ,我欢迎你黑心无耻的广东湛江徐闻县宾果琴行给被你坑害过的众多买家一个交代 ,
你真是。。都被你吓跑了,没戏看了。
其实乐器行业很多东西都是挂上乐器专用名头价钱就能翻几番的,很多东西大家不会去深究也不懂 。我买效果器包死活找不到便宜的,去找找同尺寸的普通包又便宜又好。
我一直挺怀疑哪怕是原创的效果器充电电源,虽说没有工频干扰,但是离不开高频dcdc电路,噪音肯定都会存在,用什么电池也解决不了。网上卖得贵的可能有纹波做得小的,但本质都一样的,那些卖得更贵。宾果琴行的做法我个人觉得在商业上其实并无不妥吧,毕竟无商不奸,他说白了就是高价转卖啊,也有人买。感谢楼主在这里指出,让大家能擦亮眼睛。
我要是要买这种电源我肯定直接去搜9v移动电源,而不是搜效果器电源。至于楼主,为什么不在商品描述里加上效果器一个词呢 ~

第一,先说一下我卖的电源能不能给效果器使用,电源能不能用主要就是看电压(分直流和交流)伏数和正负极是否对应,电流是否足够大,输出过程电压和电流是否稳定。一般的效果器使用的就是9v的内负外正的电源,比如Rp70之类的需要的就是9v300ma的内负外正电源,而我卖的电源是可以提供9v/1a的输出,正负极通过线材转换。这里可能会有人问效果器是需要300ma的电流,你1a的电流是不是会烧,答案是不会,这里的1a是最大输出电流,实际的电流是由负载决定,如果你效果器需要的是300ma的电流,那么输出的就是300ma的,当然如果你效果器要求的电流大于1a,那么这个电源就很可能带不动你的效果器,另外UPS即不间断电源,是一种含有储能装置,以逆变器为主要组成部分的恒压恒频的不间断电源,和一般的移动电源不同就是它可以插着电边充边用,断电时候会自动续电,看完这些大家觉得我这个电源还是不能够给一般的效果器供电的话,我们可以继续探讨,如果说的有错误和纰漏的地方欢迎指正,但请不要怪我的体育老师,他没有教我这些,谢谢!

----------------------------------------------------------------

第二,说一下价格,成本价是:移动电源(89元)+充电器(15元)+极性转换线需特别定制(5元)+运费和杂务费(14元)=123元,我卖的零售价是168元包邮,赚的利润是45元,如果说这样有错的话,那请让我错下去...上面写的价格,淘宝上均可以查询的到,欢迎大家查询。

---------------------------------------------------------------

第三,说点别的;
1、我没有说过这个是tc的“专用电源”,如果觉得有的请给出证据,这个确实可以给tc效果器供电,如果认为不能的话,也请说出你观点。
2、我没有踢小丫出bb鼓机的群,觉得是我踢的也请给出证据,或者可以联系bb鼓机总代理。
3、有什么问题请就事论事,别随便给人“带高帽”

流誓 发表于 2017-8-19 10:43
其实乐器行业很多东西都是挂上乐器专用名头价钱就能翻几番的,很多东西大家不会去深究也不懂 。我买效果器 ...

黑心宾果琴行的问题是打着TC效果器充电电源的幌子卖狗肉 ,TC的产品线中有这个所谓的充电电源麽 ?他在销售给买家的同时给介绍说这原本就是路由器电源麽 ?还替这个黑心商贩开脱来了 ,你认为他的行为并无不妥 ,说明你的价值观和他一样 ,我也不好评论 ,高价转卖就可以无底线的坑害消费者 ? 君子爱财取之有道 ,但不是这种坑人的方式 ,
Q-jie 发表于 2017-8-19 10:56
第一,先说一下我卖的电源能不能给效果器使用,电源能不能用主要就是看电压(分直流和交流)伏数和正负极是 ...

我没有和你讨论你销售的这个所谓TC充电电源是否可以用在TC产品上 ,而是在事实的基础上让大家看明白 ,你盗用新鹏翔路由器的外观及改图加一条极性转换线进去翻几倍坑害消费者 ,不要再偷梁换柱 ,你的表演已经很拙略了 ,
我算是看明白了 ,这个黑心宾果琴行还真会避重就轻讨论起这个产品能不能用在效果器上 ,废话 ,本来是给路由器专用的 ,被你无底线的盗用加一条极性转换线进去 ,美名当做用在效果器上的充电电源翻几倍销售给不明真相的消费者 ,你在说明这些数据给买家的时候 ,有没有介绍说这个原本就是路由器电源啊 ?  如果未有说明 ,你就是坑蒙拐骗 !
小鸭鸭 发表于 2017-8-19 11:17
我算是看明白了 ,这个黑心宾果琴行还真会避重就轻讨论起这个产品能不能用在效果器上 ,废话 ,本来是给路 ...

我卖给人家效果器用的,我不介绍效果器能不能用,去介绍路由器能不能用,真会搞笑...我还想问一下所谓的效果器电源和路由器电源有什么不同,除了正负极,请指教谢谢!
Q-jie 发表于 2017-8-19 11:39
我卖给人家效果器用的,我不介绍效果器能不能用,去介绍路由器能不能用,真会搞笑...我还想问一下所谓的 ...

第一 :我没有和你讨论你销售的这个路由器电源能不能用在效果器上 ,我发帖的内容你是智障呆看不明白 ?

第二 :算起你的成本账 ,你说的89依据何来 ?哦 ,原厂家路由器电源最高价格也就是89 ,不能说明你的进价成本就是89元 ,你这是间接的承认你销售的就是盗用新鹏翔路由器电源忽悠消费者是不是 ?你不承认也没关系 ,铁的事实摆着的 ,明白人一看就懂 ,

第三 :你大言不惭的说要继续错下去 ,可以 ,只要你所销售的商品详情页里未有说明这本是路由器电源被你加一条极性转换线可以用在效果器上 ,我就要继续给你曝光 :黑心宾果琴行盗用新鹏翔路由器电源的外观和改图为效果器使用的充电电源

第四 :消费者买家购物有知情权 ,你商品里既没有说明你本销售的是路由器电源 ,也没有告知给购买者们 ,这就是黑 !这就是骗 !这就是缺德 !同样的东西 ,买家可以找厂家买路由器电源 ,自己不会加一条极性转换线 ?为什么要买你这个挂羊头卖狗肉的东西 ,是因为你没有告知给他们你销售的本是路由器电源的事实 ,
火前留名
我觉得,还是留给各位坛友说吧,最好版主也可以说一下,作为当事人的我就不说...
我比较关心电影能不能给tc小黑供电,梦持续几个小时?
Q-jie 发表于 2017-8-19 12:36
我觉得,还是留给各位坛友说吧,最好版主也可以说一下,作为当事人的我就不说... ...

怎么了 ,理缺词穷了 ? 我发帖的内容不是和你讨论路由器电源还是效果器电源除了正负极能不能用在效果器上 , ,作为当事人的你回复有2种结果 ,第1,承认你销售的是盗用人家新鹏翔路由器外观及改图为效果器上用的充电电源而忽悠消费者  ,第2 你不承认你销售的是路由器电源 。但从你现在的回帖内容看 ,比较倾向于盗用了新鹏翔路由器外观及改图为效果器上用的充电电源而忽悠消费者  ,既然是这样 ,你该怎么做 ?继续错下去 ,对吧 ,那我没什么和你要说的了 ,那就继续曝光 黑心宾果琴行盗用新鹏翔路由器外观及改图为TC充电电源翻几倍销售忽悠消费者 ,现在呢 ,曝光的效果还是有 ,黑心宾果琴行的这个路由器电源销量一路下滑 ,怎么办呢 ,黑心宾果琴行已经把这个路由器电源当成赠品 ,买效果器送 ,提醒大家不要再上当了 !
额。。这两家琴行。。
我小谢 发表于 2017-8-19 13:01

可以供电,大概6-8个小时
我小谢 发表于 2017-8-19 13:01

如果需要这种便宜的路由器电源给TC设备供电 ,建议直接找路由器厂家直接购买 ,自己加一条极性转换线也没有多少钱 ,不要把自己的血汗钱被黑心商家宾果黑走了 ,
Q-jie 发表于 2017-8-19 11:39
我卖给人家效果器用的,我不介绍效果器能不能用,去介绍路由器能不能用,真会搞笑...我还想问一下所谓的 ...

一 ,黑心商贩宾果最大的错误就是不诚信,为了利益什么事都敢干,什么钱都敢挣,无节操无底线,就你聪明是不是 ?别的商家不知道拿路由器电源加一条极性转换线进去当做给效果器使用的充电电源 ?你想错误的走到黑 ,我不拦你 ,既然有第一次给你曝光的事实 ,我相信你会有第二次曝光 ,第三次曝光 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二 ,对于购买过黑心商贩宾果家的路由器电源买家们 ,看到帖子的买家们 ,你们至少能看清楚黑心商贩宾果是个怎么样的人品 ,而且也了解了 ,这个产品不光是能给效果器供电 ,还能给路由器供电 ,可以一机两用 ,

三 ,对于还没有购买过此类电源的买家们 ,通过此次黑心商贩宾果缺德拿路由器电源冒充可以用在效果器的充电电源高价倒卖事件上,擦亮眼睛 ,不要再被黑心商贩宾果忽悠了 ,同样的东西 ,找厂家购买是比较明智的选择  ,

通过此次事件黑心商贩宾果要吸取教训 ,君子爱财取之有道 ,但你这个方式赚钱 是缺德钱 ,期待你的第二次曝光 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我在宾果琴行买过效果器,价格实在东西也很棒~希望事情能得到好的解决
一直在宾果买东西 东西好 价格实惠   .....
619929005 发表于 2017-8-21 15:01
我在宾果琴行买过效果器,价格实在东西也很棒~希望事情能得到好的解决
发自吉他中国iPhone客户端 ...

这个帖子说的是黑心商贩宾果缺德拿路由器电源冒充可以用在效果器的充电电源高价倒卖事件 ,并没有说他家销售的其他产品有问题 ,他家的东西实在与否棒不棒都和这个帖子无关 ,如果他家的东西都有问题 ,他也可以关门了 ,回复帖子请回复点有用的 ,标榜他家其他东西好不好,什么无关的还是算了吧 ,
赤尾蝎 发表于 2017-8-21 15:41
一直在宾果买东西 东西好 价格实惠   .....

那是你和他之间的交易 ,和本帖无关 ,
想给黑心商贩宾果洗白的那几位 ,就凭你们几句话 :他家的东西实在 ,他家的东西棒棒的 ,能改变他缺德拿路由器电源冒充可以用在效果器的充电电源高价倒卖这个事实麽 ? 你们不是当事人 ,也不是上当受骗过的买家 ,如果此事发生在你们身上 ,如果你们还能在这里替黑心商贩宾果洗白白 ,那我真要膜拜你们了 ,黑心商贩宾果的表态很明确 ,他间接的承认盗用了路由器电源当成给效果器使用的充电电源高价倒卖坑害消费者们的这个事实 ,但他要继续错下去 ,那就继续曝光 ,没啥好说的 ,
这个帖子看起来 感觉只是你们商家之间的事 我们只是消费者 ...  同样一个产品 问过你店铺 跟另外一家 价格也好 态度也好 都是人家更好
你自己也不是什么好鸟。自己的服务态度太垃圾,自己的服务态度自己清楚
赤尾蝎 发表于 2017-8-22 10:43
这个帖子看起来 感觉只是你们商家之间的事 我们只是消费者 ...  同样一个产品 问过你店铺 跟另外一家 价格 ...

你真逗 ,同样的东西 ,你认为那家好 ,就买哪家就是了 ,谁拦着你了 ?看你的样子表决心 ,这是给谁看呢 ?你干脆给黑心商贩写一篇洋洋洒洒的软文 高歌称颂吧 ,我很忙 ,没时间顶帖的话 ,你要有空就来这个帖子顶 ,咱别让这个帖子沉下去 ,好不 ?

黑心商贩宾果缺德拿路由器电源冒充可以用在效果器的充电电源高价倒卖事件大曝光 ,
弹琴的海盗 发表于 2017-8-22 21:10
你自己也不是什么好鸟。自己的服务态度太垃圾,自己的服务态度自己清楚

哟 ,这是谁的小号呀 ?顶帖的任务就交给你们了 ,我有空也来顶 , ,

黑心商贩宾果缺德拿路由器电源冒充可以用在效果器的充电电源高价倒卖事件大曝光
黑心商贩宾果缺德拿路由器电源冒充可以用在效果器的充电电源高价倒卖事件大曝光 ,
黑心商贩宾果缺德拿路由器电源冒充可以用在效果器的充电电源高价倒卖事件大曝光