买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 刚买的Taylor214ce 大伙看看喔!

吉他中国微信公众号
话不多说先上图!!
微信图片_20170814195437.jpg 微信图片_20170814195451.jpg 微信图片_20170814195455.jpg 微信图片_20170814195459.jpg 微信图片_20170814195503.jpg 微信图片_20170814195507.jpg
到手价是7100  无配件
到手后 发现面板是有一横是叫啥子纹来着

昨天有给一个大神弹过!他觉得这琴不错!
我也是挺喜欢的~有一横纹当做个性哈哈!!
大家觉得怎样~
对哦 弦距大概在3MM上下  我按起来没啥子问题 不过再低一点我也愿意哈哈
说明书什么鬼的 有一张千帆的保修卡 老板说北京寄过来的~是什么货?
头像被屏蔽
GC视频号
缎子面水波纹猫眼效果哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
这个是相思木背侧的?
恭喜楼主获得好琴,不过面板这个纹如果是木纹的话,另外一边也应该有才对,因为面板是木头一开二对称拼接的,这个纹路值得思考!
发自吉他中国iPhone客户端
小强Feng 发表于 2017-8-15 19:58
恭喜楼主获得好琴,不过面板这个纹如果是木纹的话,另外一边也应该有才对,因为面板是木头一开二对称拼接的 ...

小白想不通哈哈!!
看到这个纹路,我是醉了。 真美,可惜总给我感觉,不实用。闹腾。