买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 如何做旧你的吉他 | 吉他手不可错过的教程

吉他中国微信公众号
拥有一把年代感十足,超级酷的吉他可以说是很多吉他手的梦想之一,而许多我们熟知的吉他大神比如SRV等等所使用的也都是这种很有味道的老吉他,这也让做旧工艺受到了更广泛的欢迎。

故此,许多公司也特意推出了许多“做旧”款的吉他来供大家选择。当然,官方出品固然是好的,但毕竟不如自己亲手做旧更有意义。所以许多DIY大人们也都开始自己尝试对吉他进行做旧,但对于初学者来说一旦做旧失败将会造成莫大的损失,所以到底该如何对吉他今天做旧呢?一起来看看今天的内容吧

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=z05383bm7tq&auto=0
视频地址:https://v.qq.com/x/page/z05383bm7tq.html

吉他中国抖音
看到小刀刮琴身,就像在刮自己的心脏一样
GC视频号
这个做的......有点一般.......
买琴买鼓,就找魔菇
现代琴的聚酯漆基本没的搞,做完不像也容易裂
我很想知道聚氨酯漆做旧是啥效果
去你妈的
evilpoe 发表于 2017-8-15 23:51
我很想知道聚氨酯漆做旧是啥效果

我给你你最需要的答案
cs60,意不意外?惊不惊喜?我爸现在守在我旁边呢,怕我跳楼
楼上,哈哈哈,有才
发自吉他中国iPhone客户端
8楼,哈哈哈,有才
坐着火车去天堂 发表于 2017-8-16 01:51
我给你你最需要的答案

还有个补救办法 在这个漆面的基础上套色在喷层 叠色做旧 没准效果不错
evilpoe 发表于 2017-8-16 05:54
还有个补救办法 在这个漆面的基础上套色在喷层 叠色做旧 没准效果不错

我先等弹一段时间再看看吧,现在木头太新了,感觉很不自然...后期看看
坐着火车去天堂 发表于 2017-8-16 11:47
我先等弹一段时间再看看吧,现在木头太新了,感觉很不自然...后期看看
发自吉他中国iPhone客户端 ...

不扶墙  就服你
坐着火车去天堂 发表于 2017-8-16 01:48
去你妈的

我的妈呀
不是名大师自然用旧的琴,做旧的琴一点意思都没有。

这是聚氨酯。。我一直以为是硝基 做的真漂亮
护板用什么做的那么黄啊
八楼成功让我笑到抽筋了。。。谢谢。(非作品未成功的嘲笑,而是被您的谈吐折服)
坐着火车去天堂 发表于 2017-8-16 01:52
cs60,意不意外?惊不惊喜?我爸现在守在我旁边呢,怕我跳楼

兄弟,我可以补救你的琴。。179804437