买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: slayest

[电吉他硬件] “Slayest”对决“GC电声客服”,诚邀各位见证监督

吉他中国微信公众号
疯狂的和弦 发表于 2017-8-17 11:20
那你是不是就是记着人家的仇,“看你这次怎么把话圆回来”,是不是阿?

别遮遮掩掩的啊~痛快麻利儿点~ ...

我告诉你,我对事不对人,就算是唐门唐B回帖跟我谈身材论,我一样否决他。并且他像你们心目中的H教授那样,喷多少页也都赢不了。
你不信,并不代表这件事就不存在了。

如果我记仇报复,应该想对你这种煽风点火的小人说话一样,上来就毫不客气。

很可惜,你又要失望了,我一上来讲的是:道理,并且直接给出了某教授说的琴背着掉头的直接解决办法。
别说后来怎么杠上的,错误的事拿来说,甭管是谁都不乐意。有人愿意忍气吞声,而我愿意继续辩辩是非!
所有人都可以看看原帖我一上来回帖的截图,看看这是讲道理,还是这位“疯狂的和弦”所言的记仇报复。
吉他中国抖音
疯狂的和弦 发表于 2017-8-17 11:28
损到人家喷回你的时候,你就名正言顺把人封了。 你没少干这样的事吧?  别遮遮掩掩的~痛快麻溜儿的~ ...

为什么别人被“冤封”已投诉就能解开,你们这些被我“冤封”的人,或者宁愿注册马甲也不投诉,或者投诉没用,甚至有的投诉了连马甲都被封了?我和管理员是亲戚?我告诉你俩道理,没病不死人,有理走遍天下。没理,在GC别说是管理员的亲戚,就算你是管理员,也没人服你。
GC视频号
啧啧啧,义正言辞。     还是那话,截的图都看出来你自己的话都前后偷偷修改。  这都不承认还有啥好说的。
买琴买鼓,就找魔菇
你原贴那个“总算让我找到机会了”的口气,明眼人一看就看出来。     这也是为什么H教授这么多年第一次杠上的是你。
疯狂的和弦 发表于 2017-8-17 11:38
啧啧啧,义正言辞。     还是那话,截的图都看出来你自己的话都前后偷偷修改。  这都不承认还有啥好说的。 ...

我修改的话,上面有时间显示,别人的话,也有时间显示,在别人说过话以后,我再修改之前的话,那是我作奸犯科。可是我如果没这么做,就是你血口喷人,对吧?

现在请你列出我偷偷修改的证据,列不出来,请你给我道歉,并停止煽风点火。
白纸黑字截图就在那里,自己看去阿。  你都三番五次不承认,我有什么办法。     我只是对你行为的总结,更没有污言秽语和人身攻击,语气都还没有你那么冲呢,拒绝道歉
找个不知道前因后果的人的一句话找事,然后就找个理由把我封了呗?
疯狂的和弦 发表于 2017-8-17 11:47
白纸黑字截图就在那里,自己看去阿。  你都三番五次不承认,我有什么办法。     我只是对你行为的总结,更 ...

别虚了啊,什么白纸黑字,像我一样截图给我看看??哈哈哈~~吹牛逼的话我也会说,但那没用,证据,明白不?

吹牛逼的人最后一定身败名裂,这是我海神一向信奉的道理,我让你一步,谁都有看花了眼脑子短路的时候,没证据,不道歉,没事,那就请你闭嘴。
我建议技术讨论还是回归初心:找到问题的本质,提出解决问题的建议,从而提升广大琴友对设备的把控能力,最终提升演奏技能。

Slayest和海神都是基于自己的经验提出的见解,真的没有必要从争论上升到水火不容,毕竟我们追求的是问题的本质。

上面有朋友提到背带扣的位置,那个真的是本质。量产的KE也好,RR也好,背带扣的位置没有办法根据的琴的重心进行调整,因为都是一个模子刻出来的,可是每把琴的重心位置是不同的。

如果是Jackson Custom Shop Masterbuilt, 制琴师是可以根据琴的重心合理安排背带扣的位置,这样琴背起来最平衡,最舒服。下面是我定做Jackson Masterbuilt时,Mike Shannon微调背带扣位置的图片:

如果大家能给兄弟一个薄面,大家握手言和,回到技术探讨的轨道上,在下不胜感激!

极速流星锤 发表于 2017-8-17 12:07
我建议技术讨论还是回归初心:找到问题的本质,提出解决问题的建议,从而提升广大琴友对设备的把控能力,最 ...

大家没必要吵,技术问题,就事论事最好。

请对SLAYEST的语言侮辱行为道歉
对你自己这种肮脏恶劣的人身攻击还有什么好说

那就再打一次脸:

自己白纸黑字写的,  “跟身材没有关系”

自己举证,打了自己的脸, “够胖就不掉头,跟身材有关系”

白纸黑字,  slayest说“有人会觉得ke和RR并没有头重脚轻”,他立即回复“除了你没有人觉得不会头重脚轻”

这已经有人说了,  RR不掉头,  
证明了“并不是所有RR都掉头”,  是根本不会掉头。

疯狂的和弦 发表于 2017-8-17 12:29
白纸黑字,  slayest说“有人会觉得ke和RR并没有头重脚轻”,他立即回复“除了你没有人觉得不会头重脚轻 ...

你,还能要点脸吗?发现自己刚才说错话了,没证据就搬原帖?

你怎么不把我在原帖里回复你的楼层一块都搬来,断章取义玩的挺好啊?你怎么不把你在原帖里煽风点火拉仇恨的话一块搬来,让唐门唐甜教教你怎么做人?

你们那教授损我的话,我搬来是不是他也道歉了?你阴里阴气指桑骂槐的话,我搬来是不是你也道歉了?

真有本事,去反驳我68楼的核心论点,你能推翻了,说是RR那样的琴装上背带套滑轮上不掉头了,那就绝对不会掉头了,到那时,我主动给您道歉~否则,你以为你是在帮Slayest吗?你这是在害他,懂不,看看咱俩聊了多少没用的话占楼了?玩够了没?真无聊!

果然 又玩那套老把戏,不认,搅和。
lijin25 发表于 2017-8-17 11:27
https://bbs.guitarschina.com/thread-2155410-1-1.html

你们有这功夫打击一下奸商好不好,何必为这种小事 ...

你们过分了啊,人奸商刚挂上了,你们就干人家。迅雷不及掩耳盗铃之势了啊
你都可以张嘴骂人,我那句“没跟你争,损你而已”没有错呀,应该改成“没跟你争,言辞侮辱而已”
极速流星锤 发表于 2017-8-17 12:07
我建议技术讨论还是回归初心:找到问题的本质,提出解决问题的建议,从而提升广大琴友对设备的把控能力,最 ...

这个人手臂如此粗壮,让我想起了德州电锯杀人狂啊。。。。。。。请原谅兄弟的点很奇怪哈哈
唐门唐甜 发表于 2017-8-17 12:45
你们过分了啊,人奸商刚挂上了,你们就干人家。迅雷不及掩耳盗铃之势了啊 ...

我就受不了这种,都什么年代了还妄想卖一把琴吃半年,还死不要脸的玩意儿
少来你的什么核心论点,人家h教授一直就没问题,你上来就硬挑事,完了一会儿一个论点你还有啥核心论点
时间充裕干点有意义的事吧。
发自吉他中国iPhone客户端
你们说的啥我怎么看不懂,要实在不行就真人pk,正面gang

疯狂的和弦 发表于 2017-8-17 12:47
你都可以张嘴骂人,我那句“没跟你争,损你而已”没有错呀,应该改成“没跟你争,言辞侮辱而已” ...

没问题,但你的得到的立即是别人的回敬给你同样的话。所以,这件事里,你没便宜可占。只有在一边说风凉话的本事。你的回帖,我不再回复。
GC电声客服 发表于 2017-8-17 13:44
没问题,但你的得到的立即是别人的回敬给你同样的话。所以,这件事里,你没便宜可占。只有在一边说风凉话 ...

弹琴很多年了第一次看到各位大神和版主应为一点小事吵成这样,这段时间真的不太平好乱大家都消停消停拉各位大神勿喷我不是什么小号。
断章取义撕逼好无聊,整得跟贴吧似的。
slowslowcat 发表于 2017-8-17 19:23
断章取义撕逼好无聊,整得跟贴吧似的。

原贴看前三十楼就知道怎么回事了
GC电声客服 发表于 2017-8-17 12:42
你,还能要点脸吗?发现自己刚才说错话了,没证据就搬原帖?

你怎么不把我在原帖里回复你的楼层一块都搬 ...

91楼和92楼总结的很好,你怎么不正面回应一下?
搬原帖有错吗?不还都是你自己发的言。断章取义了吗?91楼和92楼截的图里你那句话不是你的意思?

我损你的话已经早在原帖78楼就向你道过歉了:
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2153959&pid=28956609&fromuid=1367374
反倒是你至今都没承诺你不再使用不文明的语句。
GC电声客服 发表于 2017-8-17 10:56
不知包括我在内这么多人说这事无聊,您的胜券在哪里?靠你从二手版拉人吗?呵呵~

我最后一次再给你讲一下 ...

回68楼:
我说“稳操胜券”,是因为你自己承诺了如果我拿得出证据证明我背RR不掉头,你就“辞职,再也不来吉他中国”。而我对拿得出这个证据是有100%信心的。
“从二手版拉人”?我从来不会在网上跟人吵架吵不过就去叫朋友来帮忙吵。这个帖子里发言支持我的都是自发的(在此深表感谢,真的很让我感动)。而其它发言就算没表示支持,也只是说这个争论无聊(这点我在1楼就已经承认)。你自己数数有几个人在支持你,自己反思一下。而且你的一些朋友(为免影响你们关系我就不点出具体ID了)的言论实际上已经在提点你确实是有些人被RR不掉头的,以便你能自知进退。这一番苦心如果你不能体会的话,当心以后连这几个朋友都会留不住。

至于你68楼这堆加红加蓝的“核心论点”,我为什么还没做正面回应,其实早在原帖30楼(https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2153959&pid=28944881&fromuid=1367374)解释过了。原帖随后经过一番发展,演变成了86楼你自己说如果我拿得出证据你就辞职这么个赌约。现在你岔开赌约的话题不谈,又扯回原帖前面讨论过的话题,是想误导没有时间全部看完原帖的观众,让大家忘掉这个赌约吧?好,为节省看客时间,下面我也再回应一次,之后请回到赌约的问题上,别想当缩头乌龟赖过去。

我之所以不回应你的“核心论点”,因为整件事根本就不是我在找你争论,而是你主动挑起与我争论。而争论的论题也不是你的“核心论点”。起因完全是我在原帖4楼回应那个楼主问RR1怎么样时说“多数人觉得有点头重脚轻,也听到少量使用者觉得没有”。
为“多数人觉得有点头重脚轻,也听到少量使用者觉得没有”这句话的对错而争执,是不是很无聊?当然无聊!但我们再往下看是谁挑起这么无聊的一场争论的。

你在原帖5楼quote我4楼的发言,表示否定,并说“完全靠琴颈那边的背带扣的位置决定的”。这其实是错误非常明显的一个论断。简单说,琴身后面的背带扣的位置难道就没影响了吗?不过我不想跟你争执,因此我在6楼回帖“有趣的是我用RR就不觉得头重脚轻”,用以捍卫我在4楼说“有少数人不觉得RR掉头”这一观点。而你看看你在7楼是怎样回应的,你说:
“哈哈你又来了,也许你有巨大的肚子托住琴或者把琴背侧面用身体抵住琴不让它掉头,否则你的话一点也不有趣”、“除非你胖的出奇看不见指板。”
请问:这样说话的态度是正常讨论问题的态度吗?(——记作问题1
(A)是,(B)不是。
欢迎你正面回答这个问题。如果你不知道答案,也不妨发起一个话题,让网友们都来发一下他们对这个问题的答案。

从上面过程也可以看出,我当时有没有与你争论过“掉头与背带扣的关系”?(——问题2)
(A)有,(B)没有。
欢迎你回答。

如果选(A),请指出我当时哪句话是在与你争论这个论点。(你要说我在咬文嚼字,那也随你。你想跟人争论,难道不该看清楚每一个字并正确理解其含义吗?)
如果选(B),那么请回答,我们争论的核心问题是不是“多数人觉得RR头重脚轻,少数人不觉得”这句话的正确性?(——问题3)
(A)是,(B)不是。

如果选(B),那么请指出我们争论的问题是___________________________。
如果选(A),那么我再来问你:
在原帖24楼,你自己说你“一个哥们405斤,他背什么琴都不掉头”。那么,这是否足以证明“多数人觉得RR头重脚轻,少数人不觉得”是正确的?(——问题4)
(A)是,(B)不是。

而在你自己身边都存在这样的证据时,你在后续帖子一再要求我出示其它证据。我再问你:如果已经有一个证据证明“多数人觉得RR头重脚轻,少数人不觉得”这句话是正确的,再要另一个证据无聊不无聊?(——问题5)
(A)无聊,(B)不无聊。

就是因为我觉得你这样做很无聊,所以我在原帖始终懒得正面理你。总不能随便有谁看到我发一句话就找个无聊的理由要我出示证据、我还都不厌其烦地自证清白吧。而你自以为我拿不出证据,就一再逼问个没完。既然你给我找麻烦,那么我给你也添点麻烦不足为过吧。因此我在85楼问你是否愿意承诺:如果我能拿出证据证明“还有别人不觉得RR掉头”,你以后永远不再用“GC电声客服”这个ID上GC论坛。注意我并没有说这个证据必须是我本人,只要是你那个405斤的哥们之外的别人,都可作为证据。而你在86楼讨价还价,把条件改为要我证明我自己背着RR3不掉头。由于RR3已停产多年,而且它是bolt-on,而楼主问的RR1是连体的,于是我在87楼只要求把RR3改为连体RR,其它条件(背带、衣服)都是符合你提的条件的。而你又在88楼说我选的Planet Waves 2英寸宽聚丙烯背带不够滑(各位网友不妨也说一下这款背带够不够滑),要求用由你提供的背带。我在89楼也表示接受,只提出宽度是2英寸,省得你给条宽背带、过后看我背着不掉头、又说是背带宽了的缘故。结果你倒好,在90楼说成是你提的赌法我不敢玩,后来更进一步躲起来不回应了。人、背带、衣服都是你指定的,琴也是RR,怎么就不符合你提的赌法了?一定要RR3吗?那么你的主张应该是“RR3谁背都掉头”、而不是“RR没有人不觉得掉头”了?与我的主张:“多数人觉得RR头重脚轻,少数人不觉得”有矛盾吗?看来你其实已经意识到“少数人不觉得RR掉头”是正确的了吧?要不然怎么不敢继续赌下去?

另外重申原帖30楼我说过的一个立场:对于你提的那些红字问题,我也并不打算回避,但事情要一步一步来。咱们先来把原本的争论结了。因为我觉得你根本不是在打算讨论那些问题(真讨论问题的有你这样态度的吗),只是想把话题岔开,让这场赌约搞不成。

slayest 发表于 2017-8-18 02:07
回68楼:
我说“稳操胜券”,是因为你自己承诺了如果我拿得出证据证明我背RR不掉头,你就“辞职,再也不来 ...

你也就剩黑白颠倒本末倒置这最后一个本事了。

咱们长话短说,我的核心论点的对错决定是我道歉,还是你闭嘴:

把琴装上背带挂滑轮上,掉头吧?你到现在没有胆子说否定吧?这就行了,所以你背在身上,说感觉不到掉头,那是打肿脸充胖子。靠粗面背带摩擦力勉强抑制住掉头(这种情况你硬说感觉不到掉头或者琴不掉头,你就是在黑白颠倒),和本身琴重心平衡而不掉头,背在身上根本是两种完全不同的感觉。我估计你平时没什么站着弹琴的机会吧?否则你不会跟我掰持这些。

我一直说的背带扣论,粗面背带论,你到现在推不翻,身材论:呵呵!唯一的一个极端的405斤胖吉他手的例子,还是我给你找的。知道我为啥送你这根“救命草”吗?就因为它极端少见,根本救不了你。。我还可以再给你找个例子,残疾人坐轮椅上背着RR也不掉头,因为他能把琴架轮椅上,背带就是个摆设~哈哈哈~现在我给你提供两根救命稻草喽?快拿着它们来反驳我吧

还是那句话,病治好了(花了钱受了罪)的人,和本身就没病(不花钱不受罪)的人,是两码事。你病治好了硬说没花钱没受罪,即使你暂时和健康人一样健康,这也不影响别人不相信你之前说的话。这点道理分不清,打再多的字,也没有说服力。

slayest 发表于 2017-8-18 02:00
91楼和92楼总结的很好,你怎么不正面回应一下?
搬原帖有错吗?不还都是你自己发的言。断章取义了吗?91 ...

我和这么多楼的兄弟说你这个帖子很无聊,这件事很无聊,你怎么不正面回应一下?

倒是对一个原帖回应的一清二楚的复制贴这么感兴趣,你看原帖不就得了?再次重申一下!嚼别人吐在地上的甘蔗这种事,我不想做。因为我觉得这样的事:很无聊。
我虽然看不懂你们在说什么   但是看出来 这里面 有太多坏人需要教育

首先 流星锤这个伪君子  又来装好人来了  还给你面子  你面子值多少钱?你个二手琴贩子  赶紧回商贩区卖你的宇宙无敌吉他去吧   别在这里吹牛逼了

那个lijin250  小王  我奉劝你  还是捧好你的臭脚  跟住你亲爹流星锤  不要挑事儿   你爷爷我卖把吉他  看把你急的  我卖多少钱 碍你什么事儿  你在这帖子里 还不忘帮你爷爷我宣传 好孙子!!
没看太懂,事情不大的话,大家握手言和吧

说点题外话:以前的梅山老怪海神大名鼎鼎,但在最近有争议的帖子里面,版主回复的话语很扎眼,不像以前客观公正的海神
是不是北京天气太热了?
两位哥一直都挺好的人,很负责任的为别人解答疑虑,也算是帮助了一批年轻乐手,就连这个辩论高楼我都能学到东西,呵呵!!!都别闹了吧
大头汽车 发表于 2017-8-17 11:23
你看看有多少人说你是假港仔就知道了,多少条帖子被大伙儿喷,看到不? ...

说明你完全看不明白我写什么了。
电视上经常有普通话很溜的老外去表演相声/唱歌等,看的观众或网上评论常有人说“比我的普通话还好”,这也不过是个羡慕或稍微惭愧一下。
但如果有谁自己的语言都低能到掌握不好,却用这个LOW的标准去衡量老外跳上台去骂骂咧咧“假老外”。这就是个毫无廉耻的在阿Q獻醜了。和这么几个跳梁小丑围炉取暖的还觉得很自豪的,只不过在表演自己的水平是多无耻和无底线罢了。
道理讲不通,只能转靠造谣污蔑的人身攻击,这种手段,和之前的高骗子一模一样,只不过他是相反是污蔑我是“通利的代购”,反正龙门看目的搬呗,高骗子的结果如何?得啖笑!

臭罌出臭草,衰埋一堆累,
果幾件 L 樣係乜新鮮蘿蔔皮,幾斤幾兩其他人絕對有眼見啦,你估有堆嘍嘍傍住周圍臭口鬧走人就係大佬威風八面呀?人地係覺得一斑烏蠅挵屎怕左臭姐。

当事人怎么干。都不是事。不是当事人双方的 能扯进来。还热火朝天的。纯是闲的蛋疼。有那功夫干点啥不好!一句脏话 纯几把吃饱了撑的
古言原木SOUND 发表于 2017-8-18 22:02
当事人怎么干。都不是事。不是当事人双方的 能扯进来。还热火朝天的。纯是闲的蛋疼。有那功夫干点啥不好! ...

当事人一方是我朋友。

既然你老嫌弃这帖子无聊,为什么还要进来叽叽歪歪两次呢。 这是真的蛋疼中的蛋疼, 有这功夫干点啥不好?

十点十五,似乎真是吃完夜宵坐床上抠脚顺便继续风凉话?
一个帖子看到了好几起互撕事件,吉他中国已经变成吉他江湖了
GC电声客服 发表于 2017-8-18 10:14
你也就剩黑白颠倒本末倒置这最后一个本事了。

咱们长话短说,我的核心论点的对错决定是我道歉,还是你闭 ...

别岔开话题,你自己挑起来的赌约你自己还敢不敢玩?

背带我都说过多少次了,你愿意的话可以用你挑选的,你还好意思装聋卖傻地继续说我靠粗面背带?

只要你敢正面承诺辞职,我用你提供的背带背RR一样不掉头的证据马上给你拿出来。到时候是我自己“说感觉不到掉头打肿脸充胖子”还是真的不掉头,大家一看便知。你自己怯场了不敢应战,整天想往其它论题上扯,还好意思说你的XX论我“到现在推不翻”,真是不知羞耻!
疯狂的和弦 发表于 2017-8-18 22:11
当事人一方是我朋友。

既然你老嫌弃这帖子无聊,为什么还要进来叽叽歪歪两次呢。 这是真的蛋疼中的蛋疼 ...

没事没事,大家一起来围观“GC电声客服”怎样一再闪闪瑟瑟岔开话题不敢正面应战的丑态吧。
Hendrix-HK 发表于 2017-8-18 21:10
说明你完全看不明白我写什么了。
电视上经常有普通话很溜的老外去表演相声/唱歌等,看的观众或网上评论常 ...

你知道么你打那么多字我却一句都没看完。段子手成天装香港人有意思么……