买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: slayest

[电吉他硬件] “Slayest”对决“GC电声客服”,诚邀各位见证监督

吉他中国微信公众号
Hendrix-HK 发表于 2017-8-20 02:09
哈哈哈, 你又来表演了两次固定套路,不打草稿的造谣污蔑地转移视线。

1 关于罗商贩,他之前那个什么“ ...

原来是你举报了我  导致我被封号!你这个香港人真坏!比大陆奸商还坏!!!!
吉他中国抖音
北京高地乐器 发表于 2017-8-20 14:17
原来是你举报了我  导致我被封号!你这个香港人真坏!比大陆奸商还坏!!!! ...

你看清楚哦,我举报的是“十大恶人” 挺久前的那个贴哦,和你最近封号无关哦。
GC视频号
北京高地乐器 发表于 2017-8-20 14:17
原来是你举报了我  导致我被封号!你这个香港人真坏!比大陆奸商还坏!!!! ...

罗老板你跟他较啥劲儿?你看你另一篇帖子,锤子和唐门都在客观为你发言。你至少会直来直往,不像某些从广东乡下来的假港怂逼一天到晚玩儿阴的搞事情!
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
大头汽车 发表于 2017-8-20 14:37
罗老板你跟他较啥劲儿?你看你另一篇帖子,锤子和唐门都在客观为你发言。你至少会直来直往,不像某些从广 ...

hk版主 举报了我 导致我当年一个多年的小号被永久封了  大号虽然被解封了 最近又被封了  

害我被封的帖子 现在还毅然存在着  其实就是被骂急了  开个玩笑  没想到这个假香港人  这么阴损!!
北京高地乐器 发表于 2017-8-20 14:51
hk版主 举报了我 导致我当年一个多年的小号被永久封了  大号虽然被解封了 最近又被封了  

害我被封的帖 ...

所以叫你憋跟她废话啊。丫一个二椅子而已
SG、Mockring Bird、RR
这几把琴在我手上都头重脚轻容易琴头下垂,
尤其的Mocking Bird
RR这现象比较轻一点

手上有条不怎么容易滑动的背带,但是用起来真不舒适

小刚的吉他 发表于 2017-8-16 21:32
好彩我识粤语英文普通话
LMF有只歌叫做“无根草”,入面有句Lyrics:
You wanna teach him? Stupid ...

yeh  正 哈哈哈哈
呵呵看到大家都这么一致反对某人,我也就放心了
slayest 发表于 2017-8-19 00:31
别岔开话题,你自己挑起来的赌约你自己还敢不敢玩?

背带我都说过多少次了,你愿意的话可以用你挑选的, ...

没道理了?急了开始骂人了?哈哈哈~你那同伙可不希望看你骂街哦?

咱们继续挑精简的说,咱们也挣了那么多楼了,现在,要谈就谈你我分歧的核心

1,你的RR如果装上背带挂滑轮上,会掉头这一点你承认吧?既然挂滑轮上会掉头,你背在身上却硬说感觉不到掉头,你觉得你的话有人信吗?貌似你的身材论,回帖的没有一个支持你的吧?倒是有不少支持我的背带扣论的哦。

2,你说要发这个所谓对决的帖子,一开始我不理你这个茬,不是我因为我怕你,而是我发自内心的觉得这很无聊,现在这帖子你也看见了,除了给本论坛招来了不必要的,额外的纷争,并没有给你带来多少实际利益。关于本帖里的别的骂战,我希望你作为发帖人出面管一管,你管不了,我可以在合适的时候关闭,屏蔽,乃至删除帖子。

3,还不服,我请你直接来我们吉他中国总部,带上你觉得不会掉头的RR电吉他,以你的提出的身材论为基础,你自己来背琴,我负责用我们这儿的各种背带,让你背着琴掉头,或者不掉头(掉不掉头我用背带说了算,背带扣论我也能给你一并解释清楚,全程摄像最后上传论坛)。我若做不到,你机票酒店吃饭我全包,外加给你1万元人民币现金,我做到了,你就当自费来北京吉他中国总部参观,吃饭还是我招待,有酒有肉,还可以带你免费参加我近期的演出。以此证明,我说的背带扣位置论,背带摩擦力决定掉不掉头论,是正确无误的,而你的身材论,是错误的。公平合理,我等你回复~
冥燚 发表于 2017-8-21 12:33
呵呵看到大家都这么一致反对某人,我也就放心了

旧恨难消就直说嘛~何必遮遮掩掩,哈哈哈~不过我看到的怎么是一致说这件事无聊,外加支持我论点的?屈指可数反对我的那几个,不是被我封过的,就是被封完了换个小号来骂街的2手区人物,对吧~
小刚的吉他 发表于 2017-8-18 16:27
没看太懂,事情不大的话,大家握手言和吧

说点题外话:以前的梅山老怪海神大名鼎鼎,但在最近有争议的帖子 ...

就是个爱到处挑刺的货,客观公正这词太抬举这斯了。
呵呵 还在这打肿脸给自己贴金。  平时耍横耍惯了,没想到遇到两个不怕事的掰扯到底,哈哈。
GC电声客服 发表于 2017-8-21 13:57
没道理了?急了开始骂人了?哈哈哈~你那同伙可不希望看你骂街哦?

咱们继续挑精简的说,咱们也挣了那么多 ...

我骂人了吗?我在117楼的完整发言转帖如下,你说说哪句骂人了:

“别岔开话题,你自己挑起来的赌约你自己还敢不敢玩?
背带我都说过多少次了,你愿意的话可以用你挑选的,你还好意思装聋卖傻地继续说我靠粗面背带?
只要你敢正面承诺辞职,我用你提供的背带背RR一样不掉头的证据马上给你拿出来。到时候是我自己“说感觉不到掉头打肿脸充胖子”还是真的不掉头,大家一看便知。你自己怯场了不敢应战,整天想往其它论题上扯,还好意思说你的XX论我“到现在推不翻”,真是不知羞耻!”

我在107楼归纳的争论的核心问题(问题3)你不敢正面回应,倒老是扯你后来提出的“核心论点”、现在又来个“分歧的核心”,让我不得不怀疑你的用意只是想岔开话题,让大家慢慢忘掉你自己先前承诺的赌约(即只要我拿得出证据你就辞职)。所以我本来完全可以不回应你。但为了显示解决问题的诚意,我现在就让你一步,简单回应个开头,省得我不说你还真以为自己对了(或者继续装做以为自己对了),希望你能有自知之明,之后请回到原来的赌约上来,拿出一点对话的基本道德,不要借机继续把话题扯得越来越远。

1.从你把人体背琴抽象为滑轮,就可以看出你分析问题的能力之差。
如果把琴挂在滑轮上,由于下面没有东西阻挡,琴在重力作用下会自由地垂到滑轮的正下方。
而人背琴时,由于躯干的阻挡,琴不会掉到支点(即肩膀)的正下方,而是有很大的偏离。具体偏离的程度显然与人的胖瘦高矮有关,也与各个人背琴的习惯高度、角度有关。因此相同的琴,不同身材、不同背琴习惯都会使平衡感因人而异。具体该如何判断怎样的情形会掉头或不会掉头,需要画图才能完全说明。所以我一直懒得回复你。如果有谁真的感兴趣,并且带着求教的诚意来问我,或许我心情好会愿意画个图。但你显然就是来抬杠而不是求教的。我在上面教你这么多已经便宜你了。如果你想知道更多,先老老实实履行完原来的赌约再说。

2.没错,正如你所说,这个帖子没有给我带来多少实际利益。我的本意也不是想获得什么个人利益,而是在原帖看到你自己提出赌约的条件、我基本答应后,你又显出怯场想开溜的姿势,于是开这个贴,即使牺牲我自己的时间,也要把你平时装作勇敢、真遇到强硬对手时就会临阵脱逃的真面目暴露给大家看。

作为别人在这个帖子里的别的骂战,我做为楼主有权限管吗?楼主可以踢人或封人吗?你巴不得找到借口来封这个贴子呢。你现在扯到有别的骂战这回事,无非就是想给你下一步的封贴行动做铺垫。你要封就封吧,反正至今论坛上已经有很多人看到你既没有勇气承认错误、又没有胆量面对挑战的真实面目。你如果真的封了这个贴,别人就更知道你的气量了,而不会真的以为是因为别的骂战。

不过既然你提出要求希望我“作为发帖人出面管一管”,我也尽一下义务。在此我郑重呼吁各位网友,请暂时放下各自的纷争,一起看看“GC电声客服”是怎样面对他自己原来挑起的赌约的。如果身为版主,说过我拿出证据他就辞职之后又一再回避这件事,总是扯其它的话题挑起争议,甚至完全推翻原来商定的赌约条件、自己另外提个新的,而闭口不谈他辞职的事,那么别人以后也一样可以学着耍赖,就算打赌承诺输了离开论坛,之后只需顾左右而言它,厚着脸皮就可以赖着不走,那么大家还互相发话叫板又有什么意义呢?

3.掉不掉头你说了算?亏你说得出,天底下竟然有这么荒谬的赌法?既然连这样的话你都说得出,看来你心里已经知道没什么胜算,就等着到时候再想办法耍赖吧。你连之前原帖里的讨论都一再耍无赖,明明你自己身边已经有证据证明我的论点,还要一再缠着我要“其它证据”。到我提出要你赌上“GC电声客服”这个ID我就拿出证据,而你在原帖86楼自己加码到我如果拿得出证据你就“辞职,再也不来吉他中国”、同时把证据限定为要我自己背RR不掉头,而我答应了你的条件后你又开始一再回避这个赌约。现在甚至完全推翻当时商定的条件,重新设置赌法,大家还怎么信你?摆明了就是想把我诳到你地头,到时你想怎样耍赖都行了。连个虚拟世界的ID都舍不得,谁信你敢赌机票酒店全包外加1万人民币?要想大家觉得你有诚信完成赌约,你还是先把原先的赌约履行完吧。
slayest 发表于 2017-8-22 00:31
我骂人了吗?我在117楼的完整发言转帖如下,你说说哪句骂人了:

“别岔开话题,你自己挑起来的赌约你自 ...

slayest你真是不知羞耻!我没骂你啊,这是你自己说的理论
继续来回复你不知羞耻的回帖:
1,芬达,ibanez那类型的,装滑轮上就不掉头,甚至有的还会琴头上翘。但你把它的背带扣装到颈身链接处FENDER那种类型的琴也掉头,你怎么解释?

2,你的帖子绝大部分琴友回复不值得,无聊,没必要,你还在继续不知羞耻的无理搅三分,若不是这贴和我有关,这种黑白分明的事我早关帖子了,你作为楼主没责任?你不管,别人还不能管?请问你是哪儿来的这么大的自信,是从意淫我会因为你辞职什么的那会儿开始吗?

3,我说:掉不掉头我说了算,是指你背上琴之前,我先当面告诉你怎么样会掉头,怎么样不会掉头,之后你背上琴,我说错了,机票,酒店外加1万元现金我负责。你是不是被你同伙给传染断章取义这个缺陷了?看别人话得连一块看啊~这个不用我教你吧?

咱俩争论的核心,就是琴背在身上掉头,是背带扣的位置,背带的宽度和材质决定,还是和身材也有一定关系,我的结论是,除非你胖成非常极端的(这种概率对于你基本上就是哈雷彗星撞地球的概率),否则与身材无关。

正常的人,首先考虑的是绝大部分的概率,哈雷彗星撞地球的概率,考虑的人基本上没有吧。

之后你要打赌,我楼上提的赌约没问题吧,100%证明和身材没鸡毛关系,胖人瘦人随你选。还有问题尽管说,你看误会的地方,我也给你解释清楚了,机票酒店全包外加一万元,还是你自费来吉他中国参观外加我请你吃两顿,免费看我近期的演出,就看你敢不敢赌喽?!!

重复一下赌约,再详尽一点的:“我请你slayest直接来我们吉他中国总部,带上你觉得不会掉头的RR电吉他(无琴体平衡方面的改装的哦),以你的提出的身材论为基础,你自己来背琴,我负责用我们这儿的各种背带,让你背着琴掉头,或者不掉头(掉不掉头我提前用背带说了算,背带扣论我也能给你当面一并解释清楚,全程摄像最后上传论坛,这将是咱俩合作的经验分享贴哦,造福琴民的)。我若做不到或者提前把掉不掉头的结果说错了,你机票酒店吃饭我全包,外加给你1万元人民币现金,我做到了或者我没说错,你就当自费来北京吉他中国总部参观,吃饭还是我招待,有酒有肉,还可以带你免费参加我近期的演出。限9月2号之前,2号我乐队去外地演出,带不了你了”
3015 发表于 2017-8-21 19:18
就是个爱到处挑刺的货,客观公正这词太抬举这斯了。

。。。。。

不再回复

不再回复

自己白纸黑字写的“不再回复”

转眼打脸

转眼打脸

转眼就打自己的脸

你不要再前后矛盾,说完的话转脸就不认。  
记得自己说过的话,不要再回复我。
我已没兴趣给你这种死不认账的搅和。

slayest 发表于 2017-8-22 00:31

“别岔开话题,你自己挑起来的赌约你自 ...

建议你别去那, 那是某些人耍横的根据地。  
自己说的话转眼自己打自己脸还有理在那摆谱的人,你拿他没治的。

楼上两个跳梁小丑,单纯来喷我也罢,断章取义复制原帖不复制我的回帖也罢,这些伎俩帮不了你和你们家主子。
楼主不管怎么说,人家还能说出点门道来,就算说的不对,至少他在理论,你俩除了喷和耍伎俩,还会啥?这样的回帖只能让大家看清你俩的嘴脸,觉得好玩,那就继续自说自话吧。

自己转眼就打自己脸, 还摆谱觉得自己多有理

跟这种自己讲话转脸就打脸还不认的,自己就活生生的不讲理,还要别人讲理,
说白了就必须别人讲理,自己就可以耍横不讲理,稳赢,哈哈哈。

能做得别人就能说得

这句话的意思就是, 所有给slayest说话的人都是“奴才” ,  slayest本人是“主子“

这种肮脏猥琐的口气骂别人奴才, 果然是一个经常耍横的人说出来的
另外还暗示别人给slayest说话都是受他指挥 ,是别人成群结队过载一起栽赃陷害欺负他一个。

不过耍横可以耍到底, 不讲理都不算啥, 污言秽语的骂人更不叫事儿
(当然了,本条又是断章取义, 某位大爷根本不是骂人奴才,错怪他了,哈哈哈)

这要是别人这么说这位大爷,估计这一条罪名就会给封ID了,哈哈哈

下次用更直接的语言骂我们就是了

反正都是某人有理, 都是对他断章取义冤枉他个正义使者了嘛。 哈哈哈哈
昨天,罗老板的顿悟对我们每个和罗老板战斗在第一线的人,都有很大的触动。。。

对豪运琴行、对Leeky的维权斗争,大是大非面前,维护广大琴友的合法权益,就是维护自身的合法权益,我们必须要战斗。

对于罗老板出售的一把大家都没见过的,PRS 哑光漆 Custom 24限量版的售价所引发的血拼,我们战斗的意义何在???我们陷入深深的反思和反省。

往事如烟,能否让不愉快的往事随风飘散?

年华似水,能否让我们的尚未逝去的青春做更多有意义的事情?

我和小伙伴们,以热爱GC的普通琴友的身份期望:这个帖子里的战斗双方立即退出这个帖子。

请海神版主带头退出这个帖子,并不再回复这个帖子。

如果大家有兴趣解决KE和RR的头重脚轻的问题,请大家把问题反馈给Jackson的客服,听Jackson的建议,Jackson应该比我们更专业。

手动点赞。。。。。
好!我主动响应号召。最后用一些其它论坛有人认为RR不掉头的言论截图结束此贴,以免对RR掉不掉头这个技术问题本身感兴趣的看客受到误导。
至于你海神,我就不逼你了。辞不辞职你自己看着办。

上图这个toejam是JCF(Jackson Charvel Forum)的版主。
上面第一个人是说宽皮背带没用的。
后两人认为RR1等连体的RR不掉头。当然,网上同样也有很多人认为连体RR也掉头。于是不难想象,既然是同样的琴,背带扣位置相同,为什么有人觉得掉头有人不觉得呢?答案显然在于人而不是在于琴。
注意上图最后一句是关于RR3(不是连体)的:“RR3并不是特别掉头。我从来没觉得它有什么大问题,而且我用的是尼龙背带(它们很滑)。”
——又一关于RR1的例证。
slayest 发表于 2017-8-23 02:16
好!我主动响应号召。最后用一些其它论坛有人认为RR不掉头的言论截图结束此贴,以免对RR掉不掉头这个技术问 ...

呵呵,这个在你发之前我就明确告诉你无聊的帖子,最后给你带来了什么?除了让我签名的琴国乐器广告高光率高了一大堆。

我说了,别的咱们扯得够多了,我也烦了,你坚信你的身材论是对的,那咱们见面一试便知,具体参看143楼结尾。是骡子是马拿出来溜溜对吧,别一提见面就虚的不行,之前跟你提个给一姓名地址都好像我都会害你似得,兄弟,别那么胆小,北京没有黑社会,海神更不玩那一套~

你的那些小腿子们,有一个算一个,来,见面试试琴,我输了,机票酒店我包外加一人一万块,我赢了,你们明白自己错了,我也不封你们,还请你们吃饭,有酒有肉,和免费看我近期的演出,限9月2号之前。我近期的演出26一场27一场,9月2号一大早就得去外地了。别的时间段都能陪你们玩。

你至今提出所有背着RR不掉头的,哪一个不是靠我海神的论点成立的?哪一个说是因为自己胖点或瘦点就能背RR不掉头了?给丫换根滑背带,不论胖瘦,他RR马上歇逼掉头,这事其实你slayest自己都不敢不信吧?可是如果是传统的ST那一类常见型号的琴,就算你在背带上涂满润滑油,琴头也不会掉头。只要说是一般人,甭管你长的胖点瘦点,都是这个结果。
这是你slayest再喷100页再发100个帖子都无法改变的事实。也是你所谓身材论就能背RR不掉头最后失败的根本原因。

其实就算你说错了,也不是什么大事,你又不止这一次在论坛说错话了,好像就在前几天,我还纠正过你说错的一个什么事(具体我记不清了,但你不服我能给你找回来),这本没什么,就像大家说的,这并非一个多重要,或是不可解决的问题。
但你拿着旧账死活不认理,还要发帖子挑衅,对决~这就有点可笑和无聊了。
质疑我的背带扣位置论和背带摩擦力阻止掉头的,支持slayest所谓的身材论的,尽可以来吉他中国总部,亲身感受一下到底谁是对的。

至于那些张嘴就胡B喷,一句正经话没有的,我就不陪你们玩了,说过头了,别的版主封了你们,和我可没关系,提前和你们说好。

关于这个帖子,你不主动说我,我不主动回你。今后,我看到你说错的地方,一样反驳,看到你发了个好贴,一样加精华。

神逻辑, 自己打自己的脸,就不能算打脸。  必须别人原创的打脸才叫打脸。   太牛逼了,实在太牛逼。          还暗示自己有能力让别的版主介入, 有势力有能耐,哈哈哈
两位当事人都说打住了,其他看热闹不嫌事大,背后煽风点火上蹿下跳的可以散了。
laotou81 发表于 2017-8-23 11:30
两位当事人都说打住了,其他看热闹不嫌事大,背后煽风点火上蹿下跳的可以散了。 ...

您看他半点有要打住的意思么,“不服就来北京我等你”

耍横的语气变了半分了么。   

还骂别人是腿子。
疯狂的和弦 发表于 2017-8-23 11:32
您看他半点有要打住的意思么,“不服就来北京我等你”

耍横的语气变了半分了么。   

您这样激化矛盾,对教授没好处,您说呢。
laotou81 发表于 2017-8-23 11:37
您这样激化矛盾,对教授没好处,您说呢。

矛盾到这个地步不是我激化的。

我原贴只是随口说了一句,立马来势汹汹的向我开炮。  那我就不算单纯的旁观者了。俺可不是惹事的人,却也不怕事。

白纸黑字自己的话,堂而皇之的一句“断章取义”就不承认了,别人做的我就说的。

耍横的人,忍了没有错,不忍也没有错。 说白了这就是某人上次耍横被撸掉马甲找到个机会挑事。Slayest心里不是不明白,不然他不会第一次在gc和人刚正面。 旁观者在场的也就我知道怎么回事。

Slayest是我朋友,他这次不忍我就挺他挺到底。   我也不认为他这次忍气吞声装孙子有个什么好处。
您以一个旁观者事不关己的情绪采取的观点可以理解,但是不是说装孙子忍了就很有道理

疯狂的和弦 发表于 2017-8-23 11:44
矛盾到这个地步不是我激化的。

我原贴只是随口说了一句,立马来势汹汹的向我开炮。  那我就不算单纯的旁 ...

前边我已经回帖了,我是支持教授的。两位矛盾的起因我也是大概知道的。正因为也样,我才希望两位当事人不要为这种无意义的事情争的不可开交。这样就是我和你对事情理解方式的不同。
laotou81 发表于 2017-8-23 11:57
前边我已经回帖了,我是支持教授的。两位矛盾的起因我也是大概知道的。正因为也样,我才希望两位当事人不 ...

没错,这就是不同。  

面对打击报复,没成功又胡搅蛮缠死不认账还振振有词的,忍不忍都不理亏。

看slayest怎么选,他走我就走。
六七八月还真是热闹。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我不知道在争论什么,但是我只想说,你们长话短说,动则上千个字得论述,想看也真的看不过来。
laotou81 发表于 2017-8-23 11:57
前边我已经回帖了,我是支持教授的。两位矛盾的起因我也是大概知道的。正因为也样,我才希望两位当事人不 ...

您二位请别为我这点小事怄气。多谢两位仗义执言,连累你们都被恶人骂,我实在过意不去。

既然流星锤叫停之后“GC电声客服”还不肯停,那就随他继续他的表演吧。反正旁观者看过153楼的证据后对孰是孰非相信都很清楚了。
GC电声客服 发表于 2017-8-23 11:16
呵呵,这个在你发之前我就明确告诉你无聊的帖子,最后给你带来了什么?除了让我签名的琴国乐器广告高光率 ...

流星锤在你数落人之后而我还没回帖时喊停,其实是你找个台阶下去的最好时机。你不珍惜,还在这里继续秀底限,那也随你。

我在153楼给出了这么些证据直接打脸之后,你还好意思继续抵赖,看来你这脸是彻底不打算要了。那也随你。

我现在回你这个帖子,只是因为你在154楼的蓝字说我还说错什么事,并说我“拿着旧账死活不认理,还要发帖子挑衅,对决”。
我做事一向光明磊落,没有什么藏着掖着的。你说的不就是这个帖子吗:
https://bbs.guitarschina.com/thread-2155724-1-1.html
早在你于那个帖子10楼发帖的5天之前,Dr_R就在3楼给出了正确答案解决了楼主的问题,我也在5楼做出了对我2楼说错之处的纠正。
我错了会认,
你错了会赖,
这就是区别。

而且我现在这个对决帖子是发于8月16日凌晨,而你首次出现在那个帖子里发帖挑错是在8月17日傍晚。你说是谁在翻旧账?

至于现在这个赌局,其实早在你自己于原帖86楼提出个旧赌法、而之后又一再回避、拒不履行承诺时你已信用全失了。
旧的都有始无终不敢执行,你还好意思提出新赌法?
都还没开始赌呢,你就在143楼第3点里随意解释你自己在138楼第3点里说的话,谁敢信你真的输了时不会继续耍赖?
旧赌法只赌个论坛ID你都不敢履行承诺,还好意思跑到140、141楼说你输了就给支持我论点的人每人1万?你就继续吹吧。什么时候你敢壮起胆先履行你自己于原帖86楼提出的旧赌法时,你再来找我吧。除此之外无论你以后再说什么,估计都只有你自己才会真当回事。

多少年的积怨才能让两个人为了一点屁大的事情怼起来。
slayest 发表于 2017-8-24 00:54
流星锤在你数落人之后而我还没回帖时喊停,其实是你找个台阶下去的最好时机。你不珍惜,还在这里继续秀底 ...

1,你抵赖一概叫讲理,别人讲理一概叫抵赖,这就是你爆露的人品!

2,我翻了回帖记录,是你不懂装懂,连个芬达编号都不认识,06年的琴能给说成96年,你还好意思提?!DR第一时间给你直接纠正,
我给你补充,告诉你96年芬达什么样,芬达编号是怎么回事,有问题吗?你不承认行吗?吹牛逼呢吧?你连回都没好意思回好吗!

3,我说翻旧账是指你在疯狂的和弦的煽呼下,在JACKSON KE那个帖子里跟我扯八百年以前音箱贴子的事,你以为什么是旧账?

4,一开始我的赌约是用滑的背带,你非挑一条不滑的背带(那背带别说背带面,连两头自锁扣的反面,都TM是带磨砂防滑面儿的),
你自以为能瞒天过海,不料碰巧我自己用的就是那条背带,背带不滑的奥秘被我揭穿,你遂反咬一口说我不敢赌~

5,154楼红字里无懈可击的赌法,至今你不敢应约,连反驳都不敢反驳吧?你应该知道,你的伎俩也就说点大家似懂非懂的事,
而过于简单的道理,如果被我抓住你硬是黑白颠倒,我立刻能用加红扩大的简短文字让所有人知道你是个傻缺。我正在做的就是这事,
复杂的道理简单化,隐藏的核心问题明确化。

关于RR背身上掉头,你的身材论和我的背带扣论,背带摩擦系数论,谁对谁错,只有把问题弄得越简单,才能当大家看明白谁在死不认理,谁在装逼!
slayest 发表于 2017-8-24 00:23
您二位请别为我这点小事怄气。多谢两位仗义执言,连累你们都被恶人骂,我实在过意不去。

既然流星锤叫停 ...

既然154楼让你来北京你和你的腿子们没一个敢赌的,那么这样,赌法与154楼我提的完全相同,我去你的城市找你。我带滑轮,背带,你提供琴。

如果你提供不了琴,南方我也有些干琴行的朋友和乐队圈的朋友,所有东西全部我提供,你只负责本人亲自到现场来背琴,给大家演示掉不掉头。

你的身材论和我的背带扣位置论,背带摩擦系数论,谁对谁错,一目了然!全程录视频发在GC坛子里~

出发前咱俩每人一万元打给GC中介账户,共计两万,谁输,所有的这2万元钱就归谁,GC中介版主你给他十个胆他也不敢徇私舞弊。

怎么样?玩不玩?帖子是你发的,对决 是你提的,关键时候别怂了啊!

GC电声客服 发表于 2017-8-24 10:41
既然154楼让你来北京你和你的腿子们没一个敢赌的,那么这样,赌法与154楼我提的完全相同,我去你的城市找 ...

好,就照你168楼说的这种赌法赌了!
地点广州,你在老城区(别是番禺花都从化之类的偏远地区)选一个场地不太小的琴行吧,省得背着RR一转身都碰头碰尾的。
琴我出。背带你出,长度需在正常范围内可调(即与常见大品牌吉他背带的可调范围大致相同)。

同时请你先在这里说明一下:如果我背RR不掉头、滑轮挂RR掉头,算谁赢?

尽管这次比试的背带是你出,但你说我原来挑的Planet Waves 2英寸Polypropylene背带(即下面链接)不滑,说我想瞒天过海。事关名誉,我觉得还是要说明一下。
http://www.musiciansfriend.com/accessories/daddario-planet-waves-2-polypropylene-planet-lock-guitar-strap
首先你说这背带“连两头自锁扣的反面,都TM是带磨砂防滑面儿的”。这点没错,但你说你自己用的就是这条背带,那么你没理由不知道这种自锁扣是没有办法装在Jackson RR上的。我本来也不是用这条背带背RR,只是既然你提出要用滑的背带,我就在我自己所有背带中选了一条最滑的,以便让你输得心服口服。如果你同意用这条背带,我再想办法看怎样把它装在RR上。总之它的自锁扣反面用在RR上是没可能贴着琴身的,因此对防滑没有帮助。

再来说它的背带面本身。你认为它不滑,那么请你回答:
1.按照你的“背带论”,如果要抑制掉头,背带的宽度是越宽越好还是越窄越好?与身材有无关系?
2.在常见大品牌大销量的吉他专用背带中,最窄的是多宽?
3.如果有客户请你推荐一条可以有效抑制Gibson SG掉头的背带,你会不会推荐Planet Waves的这个型号?

另外各位看官如果用过这条背带,也不妨议论一下它算不算滑,让我也知道我自己用的背带究竟怎样。