买琴买鼓,就找魔菇!

没错,又是这把阿迪+马达的马丁dpca1,但这次是秒价,求秒

诚意转让
品牌: 马丁
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 29500
详细描述: 微信river0830
姓名: 哈哈哈
电话: 111111
QQ: 463898713
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

配置:阿迪+马达的马丁dcpa1,跟au系列配置一样,99新 ,custom,原厂带了fishman高端的拾音器,可拾打板。
音色方面,我总结它的特点是三频均衡,现代马丁音色,声音质感、音头、动态(延音很长)很好,扫弦居然能跟sj200相媲美,有点惊到我了,手感真tm好,经过这几天的试弹,我把它定位为顶级弹唱琴,弹唱时与人声的结合真的非常好,同时也可以指弹一些抒情曲子,尤其是日系风格的。这几天准备录几段,内容包含弹唱、扫弦和指弹,随后放上来,是不是我说的这样你说了算。
价格方面:标29500,这个价格我觉得可谓是秒价了,不信请自行百度、google,反正我自己查过,国外同样型号配置的二手mint状态的加上税费运费之类的,到手怎么也得接近4万,不信请自行查阅,此外这琴经历了两手,上一家和上上家恰好也在GC发了贴,我都把它贴出来了,大家可以看看什么价,底价也可以问这两个卖家,只会比我这高,不会比我这低,就连几年前论坛出的一把马达背侧的dcpa1也要3.2万,所以真的是捡漏货了,要不是对一把指弹琴中了毒,谁做这亏本买卖,3万不到买一把跟au系列一样配置的阿迪+马达马丁,性价比很高了,秒吧
附上咸鱼链接:http://url.cn/4ERUCAv

补充内容 (2017-8-21 10:03):
再次降价,2.8吐血价出
吉他中国抖音
啊。。。命途多舛的琴,帮顶了,希望有个人可以一直弹下去
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
恩典更新 发表于 2017-8-16 09:49
啊。。。命途多舛的琴,帮顶了,希望有个人可以一直弹下去
发自吉他中国iPhone客户端 ...

对的,琴是很好的琴,可惜心思不在这琴上,只能出给别人了
买琴买鼓,就找魔菇
好琴都难出!

这价格确实是诚心出的,就看谁跟这琴有缘了
晚上一顶
^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^
~~~~~~~~~~~~~
已出封贴