MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] JVM410C的箱体怎么样啊。和wangs的比

吉他中国微信公众号
最近想入个jvm410.有2个选择,410C或者410的分体。410C能便宜点。但是我喜欢分体的样子。又倾向410H+WANGS的212 V30.不知道wangs的箱体和410C的箱体音色区别大吗??

吉他中国抖音
我刚才另外一个帖子回复你了,其实我劝你啊,你都有410的钱了,就不能多等俩月来个好箱体么。。。。。。一步到位省的折腾
GC视频号
英式失真 发表于 2017-8-17 09:54
我刚才另外一个帖子回复你了,其实我劝你啊,你都有410的钱了,就不能多等俩月来个好箱体么。。。。。。一 ...

这位爷其实发帖之前心里已经决定好了的,发帖只是逗闷子。
买琴买鼓,就找魔菇
英式失真 发表于 2017-8-17 09:54
我刚才另外一个帖子回复你了,其实我劝你啊,你都有410的钱了,就不能多等俩月来个好箱体么。。。。。。一 ...

是啊。这样我决定入410C.估计虽然410C不是分体。但是都是marshall的旗舰一体音箱。估计选材和做工在音色上绝对会比410+国产箱体好的
疯狂的和弦 发表于 2017-8-17 11:00
这位爷其实发帖之前心里已经决定好了的,发帖只是逗闷子。

哥们。我真不是都闷子。因为410C我没有听过。国产的箱体我也没有听过。都是在网上听的。现实更没有对比过。所以才发帖问问大家的。毕竟不是便宜东西(对我来说)
炙热的重金属 发表于 2017-8-17 12:11
哥们。我真不是都闷子。因为410C我没有听过。国产的箱体我也没有听过。都是在网上听的。现实更没有对比过 ...

不便宜就更得做足功课,你不妨试试410h+一个正经点的箱体,和410c对比一下,确定哪个才是你喜欢的声音再买
已经对比过很久了。音色定在g12 t75喇叭上了。但是看410c是v30+t75。
发自吉他中国iPhone客户端
如果资金有限,就康宝呀。410康宝的两个喇叭毕竟是英国产的,不会差到哪里去。
嗯。现在1960a的喇叭是国产的了。这样的话估计没有410c里面的好
炙热的重金属 发表于 2017-8-18 06:10
嗯。现在1960a的喇叭是国产的了。这样的话估计没有410c里面的好
发自吉他中国iPhone客户端 ...

只要是个正经东西,你在家用的音量条件下,喇叭影响真没那么大,而且你在家里用,你坐在音箱前面和坐在音箱左边弹,音色都不一样,所以我觉得你真不用细抠那些细小的差别,你就上手弹一下,觉得410c声音足够让你满意,就可以了,如果觉得更喜欢410h+412,你就再多等等,音箱这东西如果第一感觉就不对,基本你怎么研究那些参数都没必要了
英式失真 发表于 2017-8-18 10:39
只要是个正经东西,你在家用的音量条件下,喇叭影响真没那么大,而且你在家里用,你坐在音箱前面和坐在音 ...

弹一下固然好。可是我这里条件不容许啊。我选择JVM410就是看他全面。喜欢JOHN5的和金属乐队和枪花。还有一些摇滚的音色。所以选择410.不过1960A的音色我在网上也试听了很是喜欢。我看到有很多人在吐槽1960A的箱体不好。但是我在网上 试听很满意啊。(还有wangs的箱体)所以才纠结呢
借楼主宝地问一下:410H配bogner的箱体怎么样?
我有410C和wangs212+wangs的头对比过,

没有做过用410C接wangs212对比过,

可能是箱头的原因感觉还是410C更适合我。
就是想知道410c的箱体。和wangs的箱体音色区别大吗?  您可以试一下吗?
wangs朋友拿回去了
哥们感觉wangs的箱体音色怎么样。和马勺比
其实楼主心里边有个123了,感觉你更喜欢head,哈哈,你就是想听到wangs箱体不错这样的声音吧?哈哈哈。其实不用纠结,就买410h根wangs箱体就行啦,wangs v30 212的箱体也不贵。等你有闲钱买好箱体的时候,wangs的箱体二手出掉也是个不错的选择。
hanjinyue123 发表于 2017-8-19 23:56
其实楼主心里边有个123了,感觉你更喜欢head,哈哈,你就是想听到wangs箱体不错这样的声音吧?哈哈哈。其实 ...

恩 我看着收吧。。看能收到什么
炙热的重金属 发表于 2017-8-18 20:31
弹一下固然好。可是我这里条件不容许啊。我选择JVM410就是看他全面。喜欢JOHN5的和金属乐队和枪花。还有 ...

试听的声音和你自己上手完全俩感觉,我当时买dsl40c的时候就特别深刻的体会到了,音量,后期都会让声音听起来不一样
试听肯定不一样。我买40c的时候也很满意。就是感觉增益小。后来把40C出了。现在准备一步到位。弄个410.  哎~~~条件不容许啊。要不就曲试试410了。但是我想我会很满意410的。我还听过JOHN5的现场的视频。用的就是410 、音色相当满意
不大,但一耳朵就能听出来。
黑色祭日 发表于 2017-9-1 00:34
不大,但一耳朵就能听出来。

恩。已经入了410C。感觉不错。比我以前dsl40C强多了。哈哈
炙热的重金属 发表于 2017-9-1 08:55
恩。已经入了410C。感觉不错。比我以前dsl40C强多了。哈哈

410C还是比较不错的,家用很好,H 除非有排练室或者经常演出。

嗯。就是接我的7v有噪音。你们噪音怎么解决的。线是mogami的2524。用加一个降噪块吗?
炙热的重金属 发表于 2017-9-1 08:55

楼主入的410C是家用吗?会不会太吵了?
家用还可以。有总音量。可以小声音玩。当然。声音开大点声音会更有冲击力。我的7v开大声音比我的以前40c强多了。清音都能弹押尾桑的了。大拇指敲击像贝斯一样。
想请教一下,我的410c要是想外接一个212的箱体,我应该怎么接…谢谢各位大神
我没有额外接箱体。这个不清楚