买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

电吉他无限延音系统

吉他中国微信公众号
    想必各位琴友对stave Vai在演唱会表演的电吉他长音记忆犹新吧,这里附上一个视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTEzNzc3NjY0.html,而且也听说过他的延音系统品牌费尔南德斯电吉他无限延音系统,也一定梦寐以求的想拥有那么一套价值259刀的无限延音系统,但是被一个字吓倒了:贵!贵!贵!非土豪级别的骚年们只能是想想了,而且除了原厂带该系统的琴之外改装还真是费事,,

172307zwgribsbg8palr8w.jpg 图片来自网络 t0136f5587b5bda54f9.jpg 如图需要给琴体开9V电池槽,还需要给电路板开一个硕大的槽来实现安装

给几千块钱的琴开个槽来安装这个东西想想也是醉了,撸主我也是垂涎这款系统很久,然而这激发了我的洪荒之力决定自己研究一下,喜讯就在上个月底,我终于推出了自己感觉效果还不错的3.0版本,在这里以成本价分享给需要这款系统的琴友们,此款系统属于定制产品,需要提供琴的拾音器的尺寸和琴型,琴颈拾音器需要改动,我将给双单双拾音器的朋友在琴颈出留一个单线圈拾音器的位置来安装你原装的拾音器,给单单双的琴颈使用小双轨拾音器,开关可以使用提拉开关或者是拨档开关,系统为锂电池供电,再也不用换9v电池了,同时也不用为琴体开槽,用安卓手机充电器就可以为延音系统充电,系统连续续航时间为65小时,也就是说每天用一个小时无限延音的话,你只需两个月充次电就OK了,方便,耐用,跟上时代的步伐,
下面附上系统图片及演示视频 0...jpg
先上传一个,另一个在审核中。。。

买琴买鼓,就找魔菇
想要了解系统的咸鱼联系我就行了,谢谢

回帖奖励 +2 金钱

动木头的事估计好多人不愿意干
楼主,有点能力,厉害,自己改装。值得学习!自己要是能改装的话,成本应该比成品琴要省好多吧!赞楼主。
哈哈,楼主会为中国 无限延音系统产业 做出一份贡献
为什么这么多开关?
goldberg 发表于 2017-8-21 12:57
最近关注无线延音,看到费尔南德斯有一款无限延音的琴(估计也是停产好久还有库存的琴)差点就买了,可后来 ...

我的这款在高把位是原音延续,低把位也慢慢变成泛音了,我感觉慢慢变成泛音有感觉,原音延续不太好听
poiupoiupoiu 发表于 2017-8-21 12:13
为什么这么多开关?

那是我模仿汤姆安德森做的,和它的一样,我感觉比原版好用
neoblood 发表于 2017-8-21 11:37

我会努力的,哈哈
burcelee 发表于 2017-8-21 10:14
楼主,有点能力,厉害,自己改装。值得学习!自己要是能改装的话,成本应该比成品琴要省好多吧!赞楼主。 ...

成本确实低好多,但是有些功能好像和原版不太一样
neoblood 发表于 2017-8-21 11:37

我会继续努力的,哈哈
weekershuo 发表于 2017-8-21 08:07
动木头的事估计好多人不愿意干

确定,费尔南德斯那个改装着实是代价太大
再发一个无限延音试听视频
哇。厉害。。另外问问,你这个是只有一个模式的还是3模式的;??
这个没电路板的吗?还有就是双双拾音器怎么改?
81816281 发表于 2017-8-21 15:10
这个没电路板的吗?还有就是双双拾音器怎么改?

只有一个模式,有一块电路板,双双拾音器就是把离琴颈近的那一个单线圈换成用来驱动琴弦震动的驱动器
li1437275652 发表于 2017-8-21 15:17
只有一个模式,有一块电路板,双双拾音器就是把离琴颈近的那一个单线圈换成用来驱动琴弦震动的驱动器 ...

电路板有多大?双双拾音器的没有单线圈的啊。
81816281 发表于 2017-8-21 15:21
电路板有多大?双双拾音器的没有单线圈的啊。

电路板很小,可以放到电路仓里,兄弟,一个双拾音器不是两个单组成嘛,我就需要改动琴颈双的左边那个
li1437275652 发表于 2017-8-21 15:32
电路板很小,可以放到电路仓里,兄弟,一个双拾音器不是两个单组成嘛,我就需要改动琴颈双的左边那个 ...

哦。。这样,那意思我懂了。是怎么安装尼?拾音器发给你?还是全程要自己动手?
81816281 发表于 2017-8-21 15:36
哦。。这样,那意思我懂了。是怎么安装尼?拾音器发给你?还是全程要自己动手? ...

我做好一个单,然后系统发给你,改你自己原装的拾音器,等你以后想换回自己以前的单也可以,只需再次更换就可以了,如果你怕把拾音器的漆包线弄断也可以发给我,我来为你更换,同时把你以前的单一同给你发回去
li1437275652 发表于 2017-8-21 15:44
我做好一个单,然后系统发给你,改你自己原装的拾音器,等你以后想换回自己以前的单也可以,只需再次更换 ...

好的。。那意思就是本来是单拾音器的琴比较好改。这个东西还是很牛逼的。我考虑一下我的琴怎么改,考虑好找你买。
81816281 发表于 2017-8-21 15:55
好的。。那意思就是本来是单拾音器的琴比较好改。这个东西还是很牛逼的。我考虑一下我的琴怎么改,考虑好 ...

单拾音器必须改成小双或是开成双的槽,或是舍弃琴颈拾音器,行你先考虑吧
可以像schecter syn那种延音变啸叫么
发自吉他中国iPhone客户端
g446493605 发表于 2017-8-21 16:06
可以像schecter syn那种延音变啸叫么

我不知道啸叫是什么样的声音,有视频吗?
优酷上这个视频…分享不了连接
g446493605 发表于 2017-8-21 16:23
优酷上这个视频…分享不了连接

有那个音特别高的,等一会儿我发个视频,那个应该就是啸叫
li1437275652 发表于 2017-8-21 16:31
有那个音特别高的,等一会儿我发个视频,那个应该就是啸叫

好的……………………

刚加了一个演示视频的链接

卧槽可以啊,一套多钱
g446493605 发表于 2017-8-21 17:07
卧槽可以啊,一套多钱

但是这个可以在双sd上改么…琴颈是老款银线包的tb2
g446493605 发表于 2017-8-21 17:09
发自吉他中国iPhone客户端 ...

拍个照吧,是fender的?
g446493605 发表于 2017-8-21 17:09
发自吉他中国iPhone客户端 ...

详情咸鱼看吧,215元一套
g446493605 发表于 2017-8-21 17:39
Jackson的

没见过,拍个照就知道了,和普通拾音器结构一样吗?
li1437275652 发表于 2017-8-21 17:41
没见过,拍个照就知道了,和普通拾音器结构一样吗?

刚看了下是symour duncan的 sh1…这个不能切单
g446493605 发表于 2017-8-21 18:42
刚看了下是symour duncan的 sh1…这个不能切单

可以改,只不过改了以后琴颈拾音器就剩了单了
li1437275652 发表于 2017-8-21 18:44
可以改,只不过改了以后琴颈拾音器就剩了单了

可以用我这个sh1拾音器的其中一个单做改动么,就是改完之后放回去两个还可以一起工作那种
g446493605 发表于 2017-8-21 18:50
可以用我这个sh1拾音器的其中一个单做改动么,就是改完之后放回去两个还可以一起工作那种
发自吉他中国iP ...

现在是达不到,我还没做到那步呢