买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] epiphone 1960 还是 gibson lpm2015

鸡头还是凤尾
单选投票, 共有 60 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
预算充足的情况下 当然是买贵的
GC视频号
顶。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
gibson studio 2015性价比高
饿死的骆驼比马大
发自吉他中国iPhone客户端
买其他年份就行,就别买2015
wood178 发表于 2017-8-21 20:48
gibson studio 2015性价比高

2015de 似丢丢买不到啊
Dr_R 发表于 2017-8-21 21:43
买其他年份就行,就别买2015

其他年份的就贵了。比1960差的就多了
Gibson 2014 LPJ 不错。值得推荐。鸡血红加斑马拾音器

万能的tb还有啊 那些说不能买的,都是没弹过木吉他的,老说他的指板宽了
还有一款是不带自动调弦,纸板没加宽,但是新的没得卖了
bei yun qinhang有
jiu yun yueqi 也有 两家店都有不带自动调弦版
这俩你说的都没弹过,EPI的普通款和G的标准弹过,EPI换了拾音器也是不行的不知你说那个木头是否也升级了,我估计没有,那还是选G,不管从哪方面看都应该比EPI好。
slash-7 发表于 2017-8-23 10:11
这俩你说的都没弹过,EPI的普通款和G的标准弹过,EPI换了拾音器也是不行的不知你说那个木头是否也升级了, ...

也是。。没什么好纠结的一分钱一分货
大G至少要买到studio才有意思吧,前面的基本就是卖LOGO了
买G无需考虑

我粗略对比过这俩,手感我觉得差别不大,1960琴颈薄一点,但俩琴都能做到舒服俩字,音色貌似大G高频更好一点,EPI带原装琴盒,而且它的中频比大G稍软,还是各有千秋的,但重点是这款大G并没有多好,这款epi也并没有多差。所以我理解楼主的犹豫不决。如果就是练习,排练或弄点小演出,把音色好好调节一下,我估计这两款琴楼主都不会失望的。
买了g 封帖
看帖顶帖
尘埃落定~恭喜楼主喜得爱琴~本帖关闭