买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 电吉他底噪声音大,怎么调节

吉他中国微信公众号
新入了一把PRS SE COSTOM,底噪声音有点大,声音不干净,总有杂音,有人说是电路问题让我去修理,求教还有别的可能吗,能自己调节吗?
吉他中国抖音
琴屏蔽不好,效果器电源不纯净,音箱周围有信号干扰,琴离音箱太近等等情况都会产生底噪
GC视频号
双线圈的琴 底噪大 不应该 我也有把se噪音很小 建议楼主 从省钱的方法先试起 比如 拿琴先去 别的琴友家 试试 有没有噪音 排除吉他的因素 然后 你搜下论坛帖子 有铁丝绑暖气片 接地降噪的 不过我也没弄过 感觉太麻烦 简单点的话 直接一块 ns2降噪就搞定了 哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
我以前也遇到过,后来发现是连接线的问题……
gygygy123 发表于 2017-8-22 09:18
琴屏蔽不好,效果器电源不纯净,音箱周围有信号干扰,琴离音箱太近等等情况都会产生底噪 ...

谢谢,我一个个排除下试试看

发自吉他中国iPhone客户端
老椰子 发表于 2017-8-22 10:36
我以前也遇到过,后来发现是连接线的问题……

连接线。。。你说的难道是连接线。。。我下午换一根试试
xiaonanjita 发表于 2017-8-22 09:22
双线圈的琴 底噪大 不应该 我也有把se噪音很小 建议楼主 从省钱的方法先试起 比如 拿琴先去 别的琴友家 试 ...

唉,可心烦了,声音呜呜呜呜的,一点也不干净,和弦打品有关系吗,我把弦调的很低,打品有点厉害
jtzgkjtluffy 发表于 2017-8-22 11:36
唉,可心烦了,声音呜呜呜呜的,一点也不干净,和弦打品有关系吗,我把弦调的很低,打品有点厉害
发自吉 ...

你最好录一段听听
恩 最好录一段听听 才知道咋回事 还有哦 不要光脚丫子在踩地上弹琴 那也会有噪音 还会电你
gblt125 发表于 2017-8-23 15:34
恩 最好录一段听听 才知道咋回事 还有哦 不要光脚丫子在踩地上弹琴 那也会有噪音 还会电你  ...

电流大不大?

电流声不大,弹五弦六弦也有声音
jtzgkjtluffy 发表于 2017-8-23 21:27
电流声不大,弹五弦六弦也有声音

楼主你误会了,这种问题我不懂,我只是想问gblt如果被电到电流大不大,我只在二楼光脚,还没被电过。同样的,我吉他也有噪音,
然后,我弹的时候噪音就小很多了,只要摸到弦或者琴桥,琴友告诉我这是接地原因,家里没装地线