TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他名曲] 翼~you are the HERO~Guitar理发师翻弹

吉他中国微信公众号

1995初中毕业以后 踏入社会 开始打工生涯,在95年秋季看到一位朋友 会 弹吉他  从此以后 我就踏入 吉他之门  自学  。2007年开始接触 国内高手 改编的流行歌曲 指弹独奏曲。2009年 初 在网上看到了 押尾桑 翼~you are the HERO~  这首曲子  深深的 改变了我对吉他弹奏方法的 重新定义  同时 也开始 模仿学习 押尾桑的曲子  am指 pm指 拍泛音 敲击泛音 等等等 指弹常用技巧 是我 今后必须要 学习的…………………………时间好快 眨眼间  22年时光 过去了  ……………… 在这22年 人生有很多变化  打工  失业 学习理发技术  恋爱 失恋   自己开店 继续恋爱  2011年7月16日 34岁的我终于告别单身 成家立业  。2012年6月29日 我女儿出生 终于明白了 今后的人生责任。漫长的岁月 可能 改变了很多 朋友聚散无常  只有吉他琴友们即使 不经常在一起相聚 也会彼此间 有那么一份 琴友们之间的 情义牵挂  这就是人生知己  …………前段时间 我好友的徒弟 小超同学 非要录一个 手机素材 关于 普通人 对音乐的执着 非要 给我录几段视频  发的自己微信公众号 让更多的人 关注 普通人也一样有自己的音乐梦想。我已经过了网红的年纪,不过这次录音 是在室外录音  小超同学特别邀请了 他们团队的 美女 专业摄影师 丝丝  加入 这次 视频与音频的 创作  。感谢 二位同学  给我留下 了 人生中 最喜爱的 吉他视频。视频 在没有 微信公众号 发布 之前  我先分享到 咱们 吉他中国 我就是那个不务正业的 Guitar理发师  废话少说了 直接上视频  

补充内容 (2017-8-24 20:06):
视频影像使用的是佳能60D
音频使用 索尼D100录制音频  
吉他 使用的是雅伊利吉他 Syairi YD15
吉他中国抖音
烟台的 来点个赞
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
xt198558 发表于 2017-8-23 07:59
烟台的 来点个赞

感谢 朋友们的 捧场 微信公众号 以后 需要大家支持一下。
已经很厉害了,加油
发自吉他中国Pro iPhone客户端
xt198558 发表于 2017-8-23 07:59
烟台的 来点个赞

感谢 捧场  谢谢
平民音乐人的标杆
大哥烟台的吗,鼓掌!!!求学习。
这首曲子能完整弹下来虽然不能证明有多牛X 但是至少证明是个努力而勤奋的人 厉害!
我是那个指会弹琴的小兔子,群里的,记得吗,理发老师
[em13]
指会弹琴小兔子 发表于 2017-9-26 21:49

那个群已经解散了  
指会弹琴小兔子 发表于 2017-9-26 21:49

那个群已经解散了