买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 请问Eastman(不是中国品牌,是美国品牌)有中国代理么?

吉他中国微信公众号

想搞一把不太贵的小琴体作旅行吉他,正在看eastman E10OOSS。但查了官网,代理名单中根本没有中国(包括香港)。就是欧美那七、八个发达国家而已。也就是说,eastman吉他,官方根本不向中国销售。

请教达人,在中国出现的这个牌子吉他的实际买卖,是神马情况?,,难道是传说中的“尾单销售”?如果决定买的话,我还是想要正品。

吉他中国抖音
我一直把eastman的琴当作国产的。。工厂在北京,
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
可能是官网资料不及时吧
买琴买鼓,就找魔菇
6883812 发表于 2017-8-24 09:38

如果确实没有中国代理,
顽皮豹 发表于 2017-8-24 09:45
可能是官网资料不及时吧

老外不是天朝。这种可能性很低吧
乌木弦丁 发表于 2017-8-24 10:22
老外不是天朝。这种可能性很低吧

哈哈哈哈哈,国外恶心事比中国不少,不和非洲南美比,单和欧洲北美比,你要是出过国就知道,外国人素质一样差,都是人,都是动物,至今没见过哪个国家平均素质高于另外一个国家
哈哈哈 找我买哈 wx 15950276088
头像被屏蔽
6883812 发表于 2017-8-24 09:38

嗯,在琴内标签上看到“Beijing,China”了。
他们官网我去过,有段时间我一直在纳闷为何中国品牌的官网全都是英文。
乌木弦丁 发表于 2017-8-24 11:26
嗯,在琴内标签上看到“Beijing,China”了。

是的,话说这个琴旅行带着不觉得大么。。。
孤单乐行者 发表于 2017-8-24 11:04
这就是个中国品牌   要什么代理啊   厂在北京

“这就是个中国品牌?”
愿闻其详。。。
不过,工厂在中国,并不代表品牌也是中国的哦。。比如,苹果手机是中国品牌么?
6883812 发表于 2017-8-24 11:29
是的,话说这个琴旅行带着不觉得大么。。。

00型,是小琴体哦,,
asnevauto 发表于 2017-8-24 10:26
哈哈哈哈哈,国外恶心事比中国不少,不和非洲南美比,单和欧洲北美比,你要是出过国就知道,外国人素质一 ...

日本人民笑而不语  LZ为何不选GSMINI?
细雨清风 发表于 2017-8-24 11:43
日本人民笑而不语  LZ为何不选GSMINI?

日本人里变态那种犯罪率极高,去了解一下就知道了。除此之外日本的治安状况和中国差不多,如果单说服务业的素质那肯定比中国平均水平高,如果说别的比如闯红灯什么的 你看看就知道了,说起来素质这问题,全世界人类都缺 尤其是一平均
需要伊斯特曼 加我全系列都有  微信75051448
asnevauto 发表于 2017-8-24 11:51
日本人里变态那种犯罪率极高,去了解一下就知道了。除此之外日本的治安状况和中国差不多,如果单说服务业 ...

这点严重同意啊。。。
哈哈,华人的品牌,看名字就知道,我这里也是销售eastman的,有需要请私信

American Companies are Producing Higher-quality Affordable Acoustics in China》美国公司正在中国生产出高质量的买得起的木吉他)http://acousticguitar.com/americ ... acoustics-in-china/
,,,
To be sure, there is no shortage of guitars being made in China these days, including some of the most recognizable and best-selling brands: Washburn, Yamaha, Guild, Epiphone, Eastman, the Loar, Fender, Ovation, Blueridge, Recording King, Alvarez, Luna, Sigma,,,,

======
很多国人不假思索的认为eastman是中国牌子,这是误区。是一厢情愿了。呵呵。如果在中国生产就意味着就是中国牌子,那以上的牌子都是中国的么?显然不是,没有一个是。
不过,有一点是可以有:“Eastman是华人品牌”(创办者是华裔,叫Qian Ni,这里的“华人”仅指人种上而言的,不是“法律上的中国人”的意思。我暂时猜他是美国籍了,如果我错了,请引用证据指出来。

乌木兄弟,真较真,呵呵,挺一个

向大家汇报一下:
托了个朋友问了一个中国非常大作吉他销售的,也做伊斯特满,先回说有中国代理,后来告知他美国eastman官网代理列表里没有中国,就回说美国货是定制货,我们不卖。(其实这里他偷换了概念。在美国卖的多数eastman并不是定制款,就是量产琴,是从中国工厂运到美国销售的)。他这样说意思是中国销售的Eastman就是正品。这里,虽说是“正品”。但实际情况是,在中国销售的东东不是美国销售的东东。不是一样的东东。这才是关键。你懂的。

这地洗得 越洗越黑
搞不好此e非彼e,就可以当做国产琴对待吧。