买琴买鼓,就找魔菇!

Martin,Taylor等一堆烧火棍

诚意转让
品牌: martin,taylor
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 998
详细描述: d28侯爵,11年产,16年初购于琴友老夏处,到手后无任何磕碰,现价2.3w。
gs8e,11年产,14年购于上海琴友处,购买时全新,平时这把琴玩的比较多,尾部电池仓有些漆裂,现价1.55w。
314ce,16年初购于日本,当时22800日元购买,**还在,基本全新,现价8.5k。
mayson,t宝购买,基本全新,现价1.7k。
fishman,与mayson一起购得,基本全新,现价1.8k。
lr前级,与侯爵一起购得,出去演出使用过几次,基本全新,现价0.85k。
姓名: taylor
电话: 15312220872
QQ: 331386949
电子邮件:
商品所在地: 江苏无锡
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

侯爵,不用多说,停产硬货,侧板油漆修复过,其他地方完好无损,安装kk打板被动拾音器。gs8e,出乎意料的好声音,所以平时玩这把琴最多。阿迪音梁结构(现在九系的配置),大屁股扫弦是玩过的taylor里面最好的,无奈taylor油漆太薄了,一次不小心撞了一下,有些漆裂,但完全不影响使用,手感声音已是最佳状态,品丝稍有磨损。
314ce,不说了,心血来潮买了,回来积灰,便宜给有需要的朋友。
mayson,不错的旅行琴,比gs mini强。
fishman,因为扰民,只好忍痛割爱。
lr前级,出了升级更好的。
以上设备,出部分(钢琴是老婆的玩具,不出),看缘分留一把,换钱升级设备。
吉他中国抖音
MARTIN换琴么?条件可议~~~~
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶,土豪啊,现在明白音乐是有钱人玩的
ningguo8848 发表于 2017-8-25 01:47
帮顶,土豪啊,现在明白音乐是有钱人玩的

感谢帮顶!
GS8绝对好,
talkbox 发表于 2017-8-25 10:54
GS8绝对好,

是的,声音很好,所以平时玩它最多,品丝磨损也比较多
MOON1476 发表于 2017-8-24 22:22
MARTIN换琴么?条件可议~~~~

抱歉,不换了
这也叫烧火棍,那我的琴,看来连烧火的资格都没有了....
发自吉他中国iPhone客户端
保养是个问题
公益Lee 发表于 2017-8-25 11:38
保养是个问题

所以出掉点
cs8426825 发表于 2017-8-25 11:31
这也叫烧火棍,那我的琴,看来连烧火的资格都没有了....
发自吉他中国iPhone客户端 ...

只要能当柴火的都叫烧火棍
对琴还是尊重点吧叫它们烧火棍,你确定你的技术配得上它们吗?楼主手中都是好货,顶
wodezyy 发表于 2017-8-25 12:54
对琴还是尊重点吧叫它们烧火棍,你确定你的技术配得上它们吗?楼主手中都是好货,顶 ...

感谢帮顶,对琴无比爱惜,水平还算凑合,只是调侃一下,哈哈,见谅!
lr 前级已出
顶一下
顶一下
不错不错
314已出
        d28侯爵还在不在
wodezyy 发表于 2018-6-10 13:34
d28侯爵还在不在

早出了。。。