买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 半夜练习用耳机求推荐

吉他中国微信公众号
音箱是THR10,大晚上睡得晚想接耳机练琴。求推荐2000以下动铁入耳式耳机?
吉他中国抖音
同音箱,同窘境,帮顶同求推荐
GC视频号
弄个笔记本,直接电脑练,多方便,用软效果器
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
苹果耳机 性价比杠杠滴
我用 hd k242 感觉还行
讲真  用耳机只是听个响。

什么都好  舒服最重要
看帖顶帖
想入这款音箱,请问thr10弹布鲁斯怎么样
晨昏 发表于 2017-8-26 11:49

弹布鲁斯用Thr10C,就是黑色的,都是布鲁斯经典音色,我用的就是这款,非常好。
另外,耳机我用的是罗兰RH200,音色不错,可以考虑这个。
两千的耳机还在问?森海赛尔,AKG,拜亚动力,铁三角,索尼,随便买!
我用的akg k77 不贵但是音色不错 很直接很还原
我也是用k77 耳机线要够长才行
50块钱的漫步者耳机足矣
牛肉盖浇饭 发表于 2017-8-26 22:31
两千的耳机还在问?森海赛尔,AKG,拜亚动力,铁三角,索尼,随便买!

铁三角推荐一款?
晨昏 发表于 2017-8-26 11:49

我用的白色的 clean还可以
devil_llx 发表于 2017-8-26 01:36
讲真  用耳机只是听个响。

什么都好  舒服最重要

就是练习用啊。。也不要多有感觉。
之前用箱子送的什么langs的耳机估计几块钱吧
还没iPhone耳机好使。。。
xiaonanjita 发表于 2017-8-25 23:12

感觉好多人用AKG,优势在哪
无弦吉他03 发表于 2017-8-25 22:13
弄个笔记本,直接电脑练,多方便,用软效果器

电脑不用耳机吗?
xiaonanjita 发表于 2017-8-25 23:12

感觉好多人用AKG,优势在哪
对耳机不是很了解,之前去琴行  人家说肯定动铁啊。。。
监听 舒尔有一款1700多的 不是监听要后悔
AKG的监听耳机声音直白还原,没什么音染,我还有一个AKG K240,监听我觉得不如便宜点的K77,240解析度虽然高一些,但感觉K77更直白
用耳机练 几块钱的能响的就行
akureichiyou 发表于 2017-8-28 13:39
监听 舒尔有一款1700多的 不是监听要后悔

舒尔一单元动铁1400 二单元动铁2100大洋   1700大洋是哪个型号?
source13 发表于 2017-8-28 14:07
AKG的监听耳机声音直白还原,没什么音染,我还有一个AKG K240,监听我觉得不如便宜点的K77,240解析度虽然 ...

感谢推荐,感觉AKG好像都好便宜。。因为不懂耳机  所以之前想的索性买贵的准没错儿。。
Sony吧

监听绝对OK
我有一个9.9新的拜亚dt990在出~联系qq332314497

个人用的耳麦,sony MDR100abn 和 铁三角自带效果器的那款,感觉都行,索尼的开电源阻抗大些听着还不错

为什么非要用入耳式的啊,不难受么?

说下我自己的入耳耳机,舒尔的SE215虽然是入门级的,但是感觉首先线的长度不够,所以还限定了我的坐姿,很难受的。其次,同音量下耳麦正常,但是耳塞插进去都有爆音了,很难听。(当然这问题或许是入门耳塞不够强的原因,我再没好耳塞了没法试)。耳麦的话铁三角自带效果器的那款线材不能换,所以也限定了长度。  于是就拿索尼的100ABN练,买了跟3米的线,坐着也舒服,效果器在地面,人坐远了可以踩到。
k240就行,不用耳塞
如果除了练琴以外还需要兼顾一些简单的音频处理工作,那k240、k271都是可以的;

如果除了练琴以外还想出街耍的,选任意一款lz喜欢的耳塞就行。

其实就我个人来说,除了在一些对隔音需求特别苛刻的场合,我一般不太用动铁耳塞。。。
ljffdb2 发表于 2017-8-28 18:11
个人用的耳麦,sony MDR100abn 和 铁三角自带效果器的那款,感觉都行,索尼的开电源阻抗大些听着还不错

为 ...

铁三角自带效果器是哪款?我只知道vox有带耳机效果器的耳机。。
Mad小小老王 发表于 2017-8-29 12:01
铁三角自带效果器是哪款?我只知道vox有带耳机效果器的耳机。。

应该就是你说的那款,铁三角和VOX合作的
cataroo 发表于 2017-8-28 21:31
如果除了练琴以外还需要兼顾一些简单的音频处理工作,那k240、k271都是可以的;

如果除了练琴以外还想出街 ...

说的很有道理