买琴买鼓,就找魔菇!

Gibson Traditional 和 SG,换木吉他

诚意转让
品牌: Gibson
型号: Traditional 和 SG
成色: 9成新
数量: 2
价格: 10000
详细描述: 两把好成色Gibson,一把 les paul traditional,一把SG
姓名: 1
电话: 18888888888
QQ: 17428383
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
1、Gibson les paul traditional 11年的琴,详细型号LPTDS2TRCH3,漂亮的复古红色,盒说全,琴体整块桃花心木,护板和钮子换了自己喜欢的样式,但都是价格不菲的gibson原厂件,原厂桶形钮子还在,拾音器换了gibson的490+496,换了Schaller背带扣,整体基本上9新,品丝磨损可忽略不计,只是磨亮了,没有磨平或坑,琴体正面没明显磕碰,有些地方撕了贴纸除胶后漆面有些失光泽,背面轻微使用痕迹,有些皮带的压痕,整琴没有磕碰过。价格9999包顺丰,可指甲刀。大刀免开尊口。
2、Gibson SG 15年款 详细型号LPLP15F1CHI,盒说配件齐全,音量钮可切单,g-force自动调音系统完美安装换成了日产的GOTOH自锁金属钮,电位器帽子换了gibson的桶形钮,原配的黑帽钮还在,琴体整块桃花心木,整体保守9成新,一切功能完好,无任何问题,用的少,品丝磨损可忽略不计,只是磨的发亮没有磨平或变形,琴体极轻微使用痕迹,整琴没有磕碰过。价格8999包顺丰,可指甲刀。
节约论坛资源,原贴https://bbs.guitarschina.com/thread-2154918-1-1.html,加qq看更多详细图片。
价格已经做了调整,想大刀的请绕行。两把琴都可换价格相近的木吉他,1换1或者2换1都可以,大家商量。路过的朋友麻烦帮忙顶起来哦,谢谢啦
吉他中国抖音
自顶一个,换差不多价位的木吉他啦
GC视频号
自顶一个,换差不多价位的木吉他
买琴买鼓,就找魔菇
自顶一个
自顶一个
自顶一个
自顶一个,换差不多价位的木吉他
traditional已出,sg继续