MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: zlt0413

[电吉他音箱] 会鉴定或看戏的来 据说是弘历的HESU 有没有如此做法?

吉他中国微信公众号
极速流星锤 发表于 2017-8-28 10:41
我给HESU发了邮件问这个箱体的具体情况。楼主已经发了邮件问弘历乐器。。。我们双管齐下,等他们的官方回 ...

Wow!Thank you for your help.So kind of you.I appreciate it.
吉他中国抖音
极速流星锤 发表于 2017-8-28 09:59
虽然,我无法判断楼主买的这个箱体是不是山寨的。但是,现在Ebay上有卖HESU Logo的,Ebay显示卖家位于哈 ...

实际从哪发货怎么看我没弄清楚。但是ebay卖这个标志是银色的而且右上角没有 白色r小白圈。我刚在淘宝也没见卖hesu标志的。接线盒是不一样的,但是不能说我的箱体是假的!
GC视频号
zlt0413 发表于 2017-8-28 09:52
这位朋友眼睛犀利了!对哦 我刚才对比了 应该也是平头的 这种平头挺特殊的吧? 背板居然圆头的 厉害厉害 ...

我看到这个钉子图片了,接线盒不一样。 但是绝对是正品hesu箱体,你鉴定吧 希望有别的hesu 212用户 也上传一下内部照片看看 板材 做工完全一样不一样。
买琴买鼓,就找魔菇
我交了保价费,破损了还把货收了,到家了告诉我摔破皮了。摔坏了自己不验货还说我箱体是假货?当然不能给你报销路费了,交易完成以后我会给你支付车费的。
卖家你好我有个问题需要你说明,当初说让我监听加钱换箱体你自己说的然后又不换了,当时我把监听的图片拍给你看了后为什么你没有经我本人同意就挂咸鱼上去了,最后一点箱体真假我不参与任何评价请把你做的事情解释下。
发自吉他中国iPhone客户端
七月的人民 发表于 2017-8-28 12:43
我交了保价费,破损了还把货收了,到家了告诉我摔破皮了。摔坏了自己不验货还说我箱体是假货?当然不能给 ...

还有链接口那个地方的拍的照片我当时就觉得不对劲总感觉擦掉什么了请你解释下
七月的人民 发表于 2017-8-28 12:29
实际从哪发货怎么看我没弄清楚。但是ebay卖这个标志是银色的而且右上角没有 白色r小白圈。我刚在淘宝也没 ...

这是官方的图片 不是说没有小白圈 定做款的标牌不一样而已 还有也不是说没有 而是标牌的白圈其实是改成了黑圈
TB2ECkRgb4npuFjSZFmXXXl4FXa_!!11798278 (1).jpg
七月的人民 发表于 2017-8-28 12:29
实际从哪发货怎么看我没弄清楚。但是ebay卖这个标志是银色的而且右上角没有 白色r小白圈。我刚在淘宝也没 ...

HESU Logo.jpg

1. 仿冒的HESU Logo的发货地点在上图红色方框内标出。
2. 关于这个箱体的真伪、以及是不是弘历的行货,还是等HESU公司和弘历乐器的官方回复。
我交了保价费,破损了还把货收了,到家了告诉我摔破皮了。摔坏了自己不验货还说我箱体是假货?当然不能给 ...

首先第一点 人家工作人员帮我敲开木桩之后外层还包着几层透明带 仓库昏暗 我也没注意 是我不对 我大致就瞄了整体一下就带走了
第二 我微信和你交涉里也说了 不纠结这个破损 只要东西正品就行 所以在帖子里我根本不提这事情 而且你交了保价 也没有告知我
第三 在这个档口 我话费了大量时间 大量精力 联系各方找寻渠道证实 电话反复拨打弘历官方 对于我已经够忙的生活造成了困扰 你一句抱歉没有 口气如此强硬 说实在的 我作为卖家 本来就很焦急了 现在还被你这样说 很不愉快

new image - sbpgi.jpg
new image - zlsu9.jpg
极速流星锤 发表于 2017-8-28 12:50
1. 仿冒的HESU Logo的发货地点在上图红色方框内标出。
2. 关于这个箱体的真伪、以及是不是弘历的行货, ...

嗯嗯 对 我也同意 只要是正品 并且不是所说的2000+左右的低端品冒充我购买的4500RMB 那么我立马同意付款 并对卖方造成的困扰表示抱歉 此贴也作为一种特例给购买HESU音箱的琴友给予参考
zlt0413 发表于 2017-8-28 13:00
嗯嗯 对 我也同意 只要是正品 并且不是所说的2000+左右的低端品冒充我购买的4500RMB 那么我立马同意付款  ...

GC是一个可以摆事实、讲道理的地方,大家心中有杆秤。这么多年,GC上的广大琴友们没冤枉过任何一个好人,也没放走过任何一个歹人。。。

买卖双方,都拿证据说话。相信GC,谁也不会吃亏。
zlt0413 发表于 2017-8-27 22:12
谢谢指点 并给出建设性意见 这难道是传说中的欲盖弥彰?不得而知了 我感觉自己是第一个吃螃蟹的人 好失落 ...

我第一次听说mgm箱体 到youtube 查了一下 mgm的箱体顶部是有提手的好吗,我这个要是mgm改的上面得有俩眼吧,而且网面有mgm的印刷logo 你把hesu 标志牌也拆下来看看里面藏着没藏着logo 而且打开mgm背板里面四周还露个大缝子和hesu的工整程度根本不一样。

卖家 请注意下素质 我作为卖家我是没空折腾这样重的东西给自己添加麻烦 所以一定百般小心 由于你的颇具刁难的用词 我提供些照片并予以说明
new image - jzohm.jpg
new image - cj4cf.jpg

邦德工作人员与我一起搬到路口我准备叫车

邦德工作人员与我一起搬到路口我准备叫车

由于咸鱼上联系卖家没有得到回应 我只能拍照作为路途证明 搬运中 包括卸货都由此车师傅帮我一起操作 ...

由于咸鱼上联系卖家没有得到回应 我只能拍照作为路途证明 搬运中 包括卸货都由此车师傅帮我一起操作 ...

未报销证明

未报销证明
极速流星锤 发表于 2017-8-28 12:50
2. 关于这个箱体的真伪、以及是不是弘历的行货, ...

那这个标志是银色的怎么说?
菜鸟的自我修养 发表于 2017-8-28 12:44
卖家你好我有个问题需要你说明,当初说让我监听加钱换箱体你自己说的然后又不换了,当时我把监听的图片拍给 ...

我刚吃饭去了,加上回帖没用微信回你呢。我没买过yamaha所以挂闲鱼上面 看看价格行情是否在合理价位。
七月的人民 发表于 2017-8-28 13:15
那这个标志是银色的怎么说?

那个Ebay上销售的仿冒的HESU Logo,无论是银色的,还是五颜六色的。。。都是山寨的。HESU的山寨版Logo是现实存在的,而且发货地是天朝。

至于你卖的这台HESU是真是假、是不是弘历的行货,等HESU和弘历的官方回复即可。真的假不了,假的真不了。
zlt0413 发表于 2017-8-28 13:15
卖家 请注意下素质 我作为卖家我是没空折腾这样重的东西给自己添加麻烦 所以一定百般小心 由于你的颇具刁 ...

颇具刁难的用词?我根本没和你说话好吗,晚上睡觉上线回复的
而且mgm背板的钉子数量和 hesu的钉子数量根本不一样。
七月的人民 发表于 2017-8-28 13:27
颇具刁难的用词?我根本没和你说话好吗,晚上睡觉上线回复的

你说我摔坏的 我非常气愤 弘历那边还没有给我回复 但我此刻想走退货程序的决心又增加了 而现在有了磕碰 你又不像我 一定很在意 这事情你说麻不麻烦
七月的人民 发表于 2017-8-28 13:19
我刚吃饭去了,加上回帖没用微信回你呢。我没买过yamaha所以挂闲鱼上面 看看价格行情是否在合理价位。 ...

那请问你没有经过我的同意就把我的东西挂咸鱼我是东西的所有人你现在来句说挂到咸鱼看看行情,我把你老婆带出来擦擦两顿我跟你说我试试你老婆技术是否好?你这回答真够可以的

HESU官方回信了:

简单翻译一下:
1. 真货
2. MGM是HESU旗下品牌,供应波兰大的琴行。所以,以前会用MGM的接线盒,从去年或前年开始不再使用MGM Logo的接线盒了。
3. 无法查询这个箱体卖给了哪个代理商。弘历乐器确实是HESU的官方授权代理商。
4. 这个箱体是胶合板(Plywood)和刨花板(Partical Board)的组合结构。去年,我们找到了顶级质量的胶合板,从今年开始,我们开始只用胶合板(Plywood)。序列号2000号(左右)以后的箱体,都是只用胶合板(Plywood)。

关于接线盒,如果需要更换,HESU可以提供一个新的接线盒。
看来这箱体有年头了。
卖家能否提供是弘历行货的证据?据说hesu原是一个箱包公司,国内箱包公司和各种小作坊也可以轻松做。但hesu毕竟是个小众品牌,出现大量的假logo本身就不是个正常事。
保持联系 发表于 2017-8-28 13:57
卖家能否提供是弘历行货的证据?据说hesu原是一个箱包公司,国内箱包公司和各种小作坊也可以轻松做。但hesu ...

箱包公司做吉他贝斯箱体?

我期待:新秀丽 412横空出世
极速流星锤 发表于 2017-8-28 13:45
HESU官方回信了:

谢谢
zlt0413 发表于 2017-8-28 14:04
谢谢

谢谢 比弘历官方客服的速度还要快 但是现在问题又来了如果说这一个是下属品牌那么它涂掉是有欲盖弥彰什么呢 那个如果价格方面存在很大偏差是否有存在欺诈行为呢
极速流星锤 发表于 2017-8-28 14:02
箱包公司做吉他贝斯箱体?

我期待:新秀丽 412横空出世

我只是转述听到的,锤兄若感兴趣不妨去了解一下。

另看上面官方回复的第四条,等于说把以前的箱体都否定了。。。
罗五百,快来帮卖家说话,该您表演了
保持联系 发表于 2017-8-28 14:14
我只是转述听到的,锤兄若感兴趣不妨去了解一下。

另看上面官方回复的第四条,等于说把以前的箱体都否定 ...

兄弟的目光太犀利了,一下子看到最核心的问题了:HESU等于宣布了序列号2000号以前的箱体不能买

在箱体中使用了木渣板,无论如何都和顶级音色完全不沾边。

好在HESU回头是岸,从今年开始全部使用Plywood的材质,而且波兰获取顶级的俄罗斯桦木Plywood的成本应该很低,所以今年新出的HESU的箱体吹吹牛还可以理解。

感觉波兰那哥们还挺实在的,实话实说,有一说一,不躲躲闪闪的。
金夆0125 发表于 2017-8-28 13:51
看来这箱体有年头了。

恩 现在看来是有点年纪了 不过卖家告诉我买来只用了一年左右
极速流星锤 发表于 2017-8-28 14:25
兄弟的目光太犀利了,一下子看到最核心的问题了:HESU等于宣布了序列号2000号以前的箱体不能买

在 ...

好 明白了 终于在这里有了点头绪 不过我想退货的话也不是那么容易 可能需要咸鱼工作后台介入
别总和卖家过不去,兄弟,我还从琴行买过放了七八年的效果器呢,人家说也是全新...包装都没拆,这属于没办法的事情
asnevauto 发表于 2017-8-28 14:29
别总和卖家过不去,兄弟,我还从琴行买过放了七八年的效果器呢,人家说也是全新...包装都没拆,这属 ...

可能在这里是个特例了 我先卖个关子 找寻解决办法 若不行 会告知热心人缘由
还是希望楼主顺利解决这件事情吧,看来你是真的生气了
asnevauto 发表于 2017-8-28 14:38
还是希望楼主顺利解决这件事情吧,看来你是真的生气了

谢谢这位朋友体谅 我工作很忙 不想为了小事打扰大家 之前买过站内的二手吉他 也遇到了问题 我也就算了 没必要耗着 发这种贴对卖家作为一个弹琴的人也是伤害 但是这次其他琴友透露了些事情 让我觉得有必要采取行动 不说话并不代表好欺负 果断为自己维权
robinzhao830 发表于 2017-8-28 14:42
HESU 确实挺实在的,有一说一,值得称赞的,他家东西也是越做越好了,逐渐追赶波兰第一吉他音箱品牌 Laboga ...

我也从其他人的琴友信息中告诉我是很好的 所以才会购买此款 到没想到是超级老款的 做工还不及以前家用国产的fender 212 而且是被涂改的背板 二手价格是新款3/4 都怪我这个便宜贪得不该
zlt0413 发表于 2017-8-28 13:34
你说我摔坏的 我非常气愤 弘历那边还没有给我回复 但我此刻想走退货程序的决心又增加了 而现在有了磕碰  ...

你把截图拿来我看看,我啥时候说是你摔坏的了,我当然不在意,我当时是在想太可惜了自己竟然不验货就签收。
(不管咋着先感谢官方hesu回复,其实我自己也发邮件了但是邮件地址怎么也发不对就没发出去)。超级老款?  原来淘宝上面  V30 Hesu的价格是6000整我亏1500等于4500出,这叫贪便宜完全是正常价格?6000不如国产212?你爱咋说咋说吧,那这么说我也成受害者了,以前没注意后盖板是刨花板什么的,因为V30那款当时淘宝标的是全桦。我都感觉我说不清楚了,幸亏官方回复接线板涂抹mgm后盖,完全是官方所为和我无关,箱体没有质量问题,不是假货!!!!也不是低端货冒充!!!!这个就是hesu自己出的。而且楼主说了 “嗯嗯 对 我也同意 只要是正品 并且不是所说的2000+左右的低端品冒充我购买的4500RMB 那么我立马同意付款 并对卖方造成的困扰表示抱歉 此贴也作为一种特例给购买HESU音箱的琴友给予参考”希望买家能说到做到,而且我也说了交易完成立刻报销你车费。请广大GC会员监督。

嗯 人言可畏 我希望大家都本着实事求是的态度看待 和谐相处
七月的人民 发表于 2017-8-28 18:12
(不管咋着先感谢官方hesu回复,其实我自己也发邮件了但是邮件地址怎么也发不对就没发出去)。超级老款?   ...

对于卖家你的解释 有点断章取义了 淘宝卖的是新款V30 即使是老款 你能否再提供相似背板被涂改的箱体吗? 还有我没有说过6000不如国产212这种话 我指的是你这个做工还不如我以前国产FENDER FM212 解释不了的话 也没关系 我庆幸的是你对这表皮小块的破损也表现得挺大度 给个赞 现在我想退款退货 你是否同意呢?