买琴买鼓,就找魔菇!

诚心求一直50周年蜂鸟

我要求购
品牌: 吉普森
成色: 9成新
型号: 50周年款
QQ: 315154873
商品所在地:
吉他中国微信公众号
用最大的字说:   “三万”   收一只    “50周年纪念款桃花心木蜂鸟”  没钱只能流口水。 但这只是我的梦想之琴   有货需要钱的请成全  不墨迹  全国各地我都上门取  微信  13098057951
吉他中国抖音
来个爸爸成全我吧!   一旦收到  此生不会再易手
GC视频号
这琴这么“神奇”吗,炒得这么高,日元汇率还是0.05左右的时候,玫瑰木版本在ikebe卖14000不到,可惜下手晚了^ ^但是琴还是流到了国内^ ^^ ^……
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
赤膊螃蟹 发表于 2017-8-27 22:51
这琴这么“神奇”吗,炒得这么高,日元汇率还是0.05左右的时候,玫瑰木版本在ikebe卖14000不到,可惜下手晚 ...

早就想买蜂鸟  一直买不到   近年又涨价  新蜂鸟又不想买。。就想买这只了 目前口碑最高的琴不是么
有钱任性^ ^ 买呗……
赤膊螃蟹 发表于 2017-8-28 23:00
有钱任性^ ^ 买呗……

语气听着蛮和谐的   谢谢帮顶   每个人有自己的角度跟爱好   围观者不语
赤膊螃蟹 发表于 2017-8-27 22:51
这琴这么“神奇”吗,炒得这么高,日元汇率还是0.05左右的时候,玫瑰木版本在ikebe卖14000不到,可惜下手晚 ...

大哥,蜂鸟50周年,不是普通蜂鸟
zoujiaqi1207 发表于 2017-8-28 23:30
大哥,蜂鸟50周年,不是普通蜂鸟

视力好着呢,记忆力可能差点…哈哈