买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 汪绿绿

[电箱琴评测] 弹唱英文流行 求电箱琴推荐

吉他中国微信公众号
拨片起步比较困难,加油,绿绿
吉他中国抖音
女生且只有162 还要电箱 买把gsmini足以 记得是ea2版本
GC视频号
电箱选takamine但是一定要日产,琴桥下面是压到独立的磁柱上的,非常清晰均衡。   国产takamine全是那种压电条类型的拾音器,那种很差。       马桶的ap5拾音器和日产takamine是一种类型,这类拾音器需要和面板背侧固定,市场上没卖的,只有原厂才能安装
买琴买鼓,就找魔菇
李钊 发表于 2017-9-22 02:32
电箱选takamine但是一定要日产,琴桥下面是压到独立的磁柱上的,非常清晰均衡。   国产takamine全是那种压 ...

takemine和奥威讯比怎么样
35397045 发表于 2017-9-2 17:01
拨片起步比较困难,加油,绿绿

我今天才看到第二页的回复(我都不知道有两页,我说怎么有人昨天回复了但是看不到。。我是不是太蠢了)谢谢鼓励
发自吉他中国iPhone客户端
http://bbs.guitarschina.com/thread-2161843-1-1.html
重开一贴
发自吉他中国iPhone客户端
35397045 发表于 2017-9-22 07:41
takemine和奥威讯比怎么样

奥威讯 天生缺陷,现在高端已停产,,美产那个价位的 有无数好琴可选
日产的takamine就不错,手感秒得yamaha不要不要的