MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] laney irt60H !!!

吉他中国微信公众号
请教下坛子的哥们儿,我最近要入手 Laney irt 60H 这款箱子 清音通道大音量下有没有电流声和噪音呢!???请有专业懂的哥们儿回复下,我挺着急的!多多感谢啦!!!
吉他中国抖音
顶!!!
GC视频号
我的没有明显噪音
买琴买鼓,就找魔菇

多谢哥们儿的回复!我的箱子在琴国买的,今天就到货了,就是担心噪音的问题,就是,失真通道噪音大吗!?怎么降噪呢!???
有用过 120H 60H 的哥们都说说吧,这箱子怎么样呢!?噪音问题怎么解决的呢!???
我这台失真通道没有别的金属头噪音那么大
但是也没别的金属头那么狠

感觉它就是台higain头子
业火红莲 发表于 2017-8-31 11:24

哥们,我的120H今天到货了,瓦数一开大底噪就大,连清音通道都有底噪,LEAD通道底噪小些,节奏通道底噪大,我又在琴国买的 NZ 签名款和怪兽链接线!琴国哥们说这样底噪会小很多!? ??还有,我怎么感觉音色和网上的试听不大一样啊!???你的是这种情况吗!?楼下有用的哥们请继续发言,,,
顶帖!
yaoguenqingnian 发表于 2017-8-31 17:46
哥们,我的120H今天到货了,瓦数一开大底噪就大,连清音通道都有底噪,LEAD通道底噪小些,节奏通道底噪大 ...

天真无邪啊

呵呵,,,有用120H的哥们多说说,,,

哥们,我今天换了NZ的签名款线和魔声怪兽的连接线,可是跟那些很便宜的线都一样,底噪还是一样大!!!

哥们,你的箱子,清音通道,瓦数一大也有底噪吗!???

哥们,你的箱子,清音通道,瓦数一开大也有底噪吗!???
yaoguenqingnian 发表于 2017-9-2 17:31
哥们,你的箱子,清音通道,瓦数一开大也有底噪吗!???

有,但是相比其他金属头,噪音算小的了
业火红莲 发表于 2017-9-3 10:16

哥们,你是怎么降噪的?你用的什么效果器?过几天我就在琴国入手 HELIX LT 了!只用箱子的清音通道,不用自带失真,顶烦那底噪的!!!
业火红莲 发表于 2017-9-3 10:16

哥们,你是怎么降噪的?你用的什么效果器?过几天我就在琴国入手 HELIX LT 了!只用箱子的清音通道,不用自带失真,顶烦那底噪的!!!还有就是,headrush 的那款合成,那触摸屏让我很动心,就是箱头箱体模拟没有hellix lt多,哥们你推荐哦用哪款呢!???
yaoguenqingnian 发表于 2017-9-3 19:11
哥们,你是怎么降噪的?你用的什么效果器?过几天我就在琴国入手 HELIX LT 了!只用箱子的清音通道,不用 ...

吉他直插音箱

电子管的Higain,没噪音那是不可能的
搞金属的还在乎那点噪音吗

不过Laney这音箱,干金属是弱了点
我的irt毫无噪音。。。无论轻音还是失真。。只有功率过半才有一点,琴是ec1000
metal-killer 发表于 2017-9-4 11:07
我的irt毫无噪音。。。无论轻音还是失真。。只有功率过半才有一点,琴是ec1000 ...

哥们,你的是 120H 吗?我的怎么那么大噪音呢!?这是怎么回事!?
业火红莲 发表于 2017-9-4 08:48
吉他直插音箱

电子管的Higain,没噪音那是不可能的

哥们,效果器你建议我用 HELIX 还是 HEADRUSH  ?
yaoguenqingnian 发表于 2017-9-5 12:30
哥们,效果器你建议我用 HELIX 还是 HEADRUSH  ?

没有建议,先搞清楚自己需要什么再去配吧
业火红莲 发表于 2017-9-5 12:36
没有建议,先搞清楚自己需要什么再去配吧

哥们,HELIX LT  搞金属应该够用了吧!? HEADRUSH 的触摸屏我很喜欢,音色都不错!只是HEIIX的箱头箱体模拟的比HEADRUSH多!这两款合成我很纠结,,,
yaoguenqingnian 发表于 2017-9-4 18:21
哥们,你的是 120H 吗?我的怎么那么大噪音呢!?这是怎么回事!?

检查接地,线材,这箱子噪音不应该很大。。。。
入个降噪不就得了
我的音箱就是IRT120,开到失真通道有噪音,但是绝对是能接受的。琴音通道用我自己的衡量标准基本叫没噪音
我的120H 清音通道,瓦数一开大就有电流声,顶烦的,,,
琴是什么?主动被动?反正我的噪音极本就是正常范围
发自吉他中国Pro iPhone客户端
楼主整个就是一个什么都还没搞清楚,连自己的需求没不清楚就一通瞎买,然后发现买的不合适又想用低级设备弥补的选手,我觉得没必要给他建议,爱瞎买买去呗,不走点弯路设备这东西不会搞明白的
这个噪音多大才算大呢?这个说不清楚,还有,造成噪音的愿意很多,电源不干净,增益开大了,效果器电源互相干扰,线材屏蔽不好,吉他本身噪音,用排除法找到原因,才能对症下药。我用IRT120,觉得噪音在可以接受的范围内。
楼主可以先不插琴打开音箱,每个通道去试,一般不插琴的情况清音同道是不会有噪音的,失真通道特别是增益开大或者打开BOOST的情况下有噪音也是正常的,插上琴会更大,我一般不会去开BOOST,增益也开得比较小(弹金属增益开大了糊)
看评论 涨知识