买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 惊艳!用户使用XTONE,参加Ibanez大赛,演奏试听

吉他中国微信公众号

XTONE发布一月有余,受到了广大用户的热爱,纷纷惊叹其音质与音频性能。

日前,我们发现有用户使用XTONE,参加了今年Ibanez的比赛,演奏甚是精彩,贴出视频,供大家视听欣赏。

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... amp;from=s1.8-1-1.2
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

先把产品做好,再吹牛,连合格的效果器都生产不出来,就开始“重新定义效果器”了?就凭这种不知天高地厚满嘴跑火车的态度,能做好产品?我国同胞的浮躁精神在你们公司真是体现的淋漓尽致。
弹的太好了~!弹的太好了~!弹的太好了~!

重要的事说三遍~
顶一个凡大神
彭涛 发表于 2017-9-12 14:31
先把产品做好,再吹牛,连合格的效果器都生产不出来,就开始“重新定义效果器”了?就凭这种不知天高地厚满 ...

请问你所谓的 “不好” 与 “不合格” 这个定义,从何而来?

在上面的参赛视频中,苗同学就是使用 合格的国产效果器
Notcare2 发表于 2017-9-13 11:00
请问你所谓的 “不好” 与 “不合格” 这个定义,从何而来?

在上面的参赛视频中,苗同学就是使用 好的合 ...

你就继续吹吧,慢慢重新定义你的效果器,这些年你们这种狂妄的国产厂家,来来去去在gc,见得实在太多了,结果就是一个比一个死得惨。你们这路厂家有两个共同爱好:一是爱吹牛逼,狗屁不是的时候就开始秒天秒地,你更厉害,直接重新定义效果器,二是爱跟消费者吵架,放佛把一个消费者骂趴下就会有更多的消费者来购买你的产品。
彭涛 发表于 2017-9-13 11:37
你就继续吹吧,慢慢重新定义你的效果器,这些年你们这种狂妄的国产厂家,来来去去在gc,见得实在太多了, ...

这位看官,若对XTONE产品本身有任何疑问或不解,请尽情的说明,我们一定认真的为你解答。

但目前,对于前面提出的问题,你并没有正面回应,所以我该如何与你继续有效的沟通下去呢?

若只是为了发泄过剩的荷尔蒙,抱歉,XSONIC目前不提供此项服务!
彭涛 发表于 2017-9-13 11:37
你就继续吹吧,慢慢重新定义你的效果器,这些年你们这种狂妄的国产厂家,来来去去在gc,见得实在太多了, ...

彭涛老兄别激动,这个东西严格的说,是一块可以切换音色的音频声卡,和效果器确实没撒关系,商家有点激动了,不过这个确实是个好产品,之前有左魏博士的TS3,后来是这个,两个产品比较相似,但是这款的采样率更高,而且价格亲民,关键是便携,借助IOS端强大的软件效果器,出来的效果还不错,能满足平日练习,演出
Notcare2 发表于 2017-9-13 15:53
这位看官,若对XTONE产品本身有任何疑问或不解,请尽情的说明,我们一定认真的为你解答。

但目前,对于 ...

哥们儿,严谨点吧,这个真还不能算吉他效果器,类似声卡的东西,带通道切换!也别说楼上那哥们儿激动,还是那句话,产品不错,外观有待提高!
◇·尛丶璐゛ 发表于 2017-9-13 16:12
彭涛老兄别激动,这个东西严格的说,是一块可以切换音色的音频声卡,和效果器确实没撒关系,商家有点激动 ...

仁兄所言很对,这种傻叉公司,死了一家又来一家,真是死死不息啊。
Notcare2 发表于 2017-9-13 15:53

但目前,对于 ...

傻叉,我就问你,这破玩意儿怎么就重新定义效果器了?你先考虑考虑能不能把货卖出去,能不能扛三年不倒闭,能不能按时给工人发工资,先把你那破官网搞好些,把你那只有一件产品的淘宝店装修一下,比山寨还山寨!指出你吹牛逼的错误,你不老老实实改进,反倒比我还牛逼???一个刚起步的创业小公司,服务产品你不好好做,倒学会了跟消费者打嘴仗,你骂我讽刺我我不往心里去,就让坛友们看看你的水准,就你这种态度能生产啥好产品?来吧!放心骂我吧,看谁先死!
弹得真好!
橘子爱琴 发表于 2017-9-13 11:12
这不是一个主功能是效果切换的踏板吗?怎么成效果器了?

是的,在开始的介绍就说明了,这本质上是一款音频接口,特殊的音频接口。
彭涛 发表于 2017-9-13 17:15
傻叉,我就问你,这破玩意儿怎么就重新定义效果器了?你先考虑考虑能不能把货卖出去,能不能扛三年不倒闭 ...

首先,感谢你对XSONIC的产品、公司、官网以及官方店铺的持续关注。

现在回答你的第一个问题,如何“重新定义效果器”,这和产品相关,算是有效沟通的开始。剩下的问题与产品无关,恕不回答。

为什么叫做“重新定义效果器”:

首先,单看XTONE本身,当然不算是效果器,毕竟本质上只是一款特殊的声卡。但,若从 “XTONE + 效果APP” 的角度去看,这种组合方式已经可以代替传统效果器的绝大部分使用场景,并且音色体验已经和数字旗舰效果器一致,这点已经得到用户的验证。

然后,“XTONE + 效果APP” 的这种组合方式,不管是从结构上还是从使用方法上,都与传统产品有较大的不同。此处的“重新定义”,讲的正是结构和使用上的“重新定义”。

若,讲明此节后,依然伤害到你的感情,我们非常抱歉。

另外,如果你能抽出宝贵的时间,回答一下7楼提出的问题,我们万分感激....
◇·尛丶璐゛ 发表于 2017-9-13 16:15
哥们儿,严谨点吧,这个真还不能算吉他效果器,类似声卡的东西,带通道切换!也别说楼上那哥们儿激动,还 ...

对,按照传统的定义,肯定不算效果器,这在一开始的介绍中就说明了,它本质上是一款特殊的音频接口。同时,谢谢你的建议。
Notcare2 发表于 2017-9-14 10:43
首先,感谢你对XSONIC的产品、公司、官网以及官方店铺的持续关注。

现在回答你的第一个问题,如何“重新 ...

嗯,不错,态度有改善,这篇回复算是认真考虑后的公关回复吧。尊重消费者,这是做企业的最大的秘诀。至于7楼那个事,看来你还是不甘心被我批评,但是出于保护爱护一个知错能改的国内品牌的立场,我不能在回复7楼的问题,否则会把关于国产效果器和洋品牌的差距讲的太过清楚,在公开的平台上讲很透彻的产品分析,这对你们的伤害是非常大的,而伤害你们从来不是我的目的。指出你的缺点,是为了你们好,否则悄悄地不说话,看着你们作死就好了嘛,你说是不?
彭涛 发表于 2017-9-14 11:10
嗯,不错,态度有改善,这篇回复算是认真考虑后的公关回复吧。尊重消费者,这是做企业的最大的秘诀 ...

我们的态度从来都是:
对产品善意的建议,我们必须认真听取,并努力改进。
对产品恶意的诽谤,我们坚决捍卫用户和产品的权利。

所以,基于此。我们非常希望你来透彻的公开分析一下,这个“不好”和“不合格”,指的是什么?  我很好奇,因为毕竟你还没有使用过XTONE.....
Notcare2 发表于 2017-9-14 17:18
我们的态度从来都是:
对产品善意的建议,我们必须认真听取,并努力改进。
对产品恶意的诽谤,我们坚决捍 ...

你不要脸,我又何必给你留面子???被牵连的国产品牌们,你们要恨就恨xtone,是这个傻叉一个劲拱火。

我说国内厂家生产不出来合格的效果器,你都不配算是其中一个,因为你生产的那叫“接口”。我接触过的魔马赛克音,N马赛克UX,魔马赛克鲨,不但音色效果完全无法同boss这种大众货媲美,何况那些高端的,就连产品寿命都次人一等,我同时购买了国产魔马赛克音某两款产品及digitech某款产品,因故闲置一阵子,等再次使用的时候,魔马赛克音旋钮噪音、插口失灵、踩钉失灵,而digitech的产品却一切如新。可见,这些国产大牌用的零件质量到底有多差。N马赛克UX,魔马赛克鲨这些我未长期使用,但就短期使用而言,其音色效果实在感人,只能说国产效果器的路还很长。另外有个畸形的国产存在,就是各种diy、复刻,说直接了你不就是抄板子、抄袭、盗版、剽窃他人研究成果?说你生产不出合格的效果器,你还冤?

我原本不愿对国产效果器太过苛刻,我用过的上当的也就算了,毕竟国产刚起步,但是,如果今天我不说,xtone这个傻叉就会觉得我理亏不敢说,所以不好意思,各位国产效果器厂家,你们躺枪别赖我,我只是被xtone逼的实话实说,你要恨就恨xtone。

另,以上涉及的国产品牌,我都打了马赛克,如果广大网友还能识别出来,那只能说人民的眼睛是雪亮的。

下面说说傻叉xtone是如何重新定义效果器的。

你个傻叉,效果器app是你发明的???声卡是你发明的???你生产的那叫效果器???你都没生产过效果器,你怎么就他妈重新定义效果器了???你把别人研发的效果器app配个插口,就是你的伟大发明创新了???你他妈要不要逼脸???

你继续扯,接着扯,手机装个破软件,就颠覆传统效果器了???
这种组合方式已经可以代替传统效果器的绝大部分使用场景,并且音色体验已经和数字旗舰效果器一致,这点已经得到用户的验证。”这句是你说的吧,手机装个破软件,就跟旗舰效果器一致?你知道旗舰级效果器多少钱?你弄个破手机,装个破软件,接个破插口,就堪比旗舰,那boss、line6这些怎么还不倒闭?还得到用户验证???你一共卖了几台,你敢不敢说真实销量?有几个用户验证了??你让他站出来,给我验证一下!!!你那个破网店一共有12个评价,你说,到底哪个傻叉给你验证的“音色体验已经和数字旗舰效果器一致”???

这他妈的给你脸你还来劲了,来,继续扯!

彭涛 发表于 2017-9-14 19:03
你不要脸,我又何必给你留面子???被牵连的国产品牌们,你们要恨就恨xtone,是这个傻叉一个劲拱火。[em2 ...

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主经过人家同意就贴出视频用于产品营销的商业用途?
请叫我大熊 发表于 2017-9-15 10:48
楼主经过人家同意就贴出视频用于产品营销的商业用途?

那是当然,此贴的目的在一开始就讲清楚了,这是视听欣赏贴
彭涛 发表于 2017-9-14 19:03
你不要脸,我又何必给你留面子???被牵连的国产品牌们,你们要恨就恨xtone,是这个傻叉一个劲拱火。[em2 ...

首先,任然是感谢你对我们的关注,花费宝贵的时间,认真的回复。

1. 认真的看了你的回复,依然没有发现你讲的“不好”与“不合格”所谓何物。若你能有效的表达出来,我们肯定是第一时间认真改进。更进一步,若你能对XTONE实际试用后,公开提出建议,我们更是感激不尽。

2. 关于“重新定义效果器”的解释,你的理解可能是有误的,前面已经进行了说明,不再赘述。若依然伤害到你的感情,非常的抱歉。
Notcare2 发表于 2017-9-15 11:21
首先,任然是感谢你对我们的关注,花费宝贵的时间,认真的回复。

1. 认真的看了你的回复,依然没有发现 ...

你个傻叉,效果器app是你发明的???声卡是你发明的???你生产的那叫效果器???你都没生产过效果器,你怎么就他妈重新定义效果器了???你把别人研发的效果器app配个插口,就是你的伟大发明创新了???你他妈要不要逼脸???

你继续扯,接着扯,手机装个破软件,就颠覆传统效果器了???
这种组合方式已经可以代替传统效果器的绝大部分使用场景,并且音色体验已经和数字旗舰效果器一致,这点已经得到用户的验证。”这句是你说的吧,手机装个破软件,就跟旗舰效果器一致?你知道旗舰级效果器多少钱?你弄个破手机,装个破软件,接个破插口,就堪比旗舰,那boss、line6这些怎么还不倒闭?还得到用户验证???你一共卖了几台,你敢不敢说真实销量?有几个用户验证了??你让他站出来,给我验证一下!!!你那个破网店一共有12个评价,你说,到底哪个傻叉给你验证的“音色体验已经和数字旗舰效果器一致”???
彭涛 发表于 2017-9-15 11:33
你个傻叉,效果器app是你发明的???声卡是你发明的???你生产的那叫效果器???你都没生产过效果器, ...

楼上的,人家厂商是踩了你尾巴了还是怎么着你了,整个楼里就看见你满嘴喷粪。都是玩吉他的,能有点素质不能?

有什么问题不能心平气和地讨论吗?你看你说的那些话,有没有点逻辑?别的不说,就说两点:1、厂商宣传说重新定义效果器,一定要发明效果器、发明APP、发明声卡才算吗?音频接口+APP的模式本来就是一种创新;2、你说的国产效果器质量不好效果不好,结果就用了另一个国产品牌来说事,你觉得逻辑上讲得通吗?我没说Xtone一定好,但如果你要说它不好,至少你得试过,能说出不好在什么地方,这才是讨论的样子吧?
basten1982 发表于 2017-9-15 13:47
楼上的,人家厂商是踩了你尾巴了还是怎么着你了,整个楼里就看见你满嘴喷粪。都是玩吉他的,能有点素质不 ...

你有素质,又何必喷粪?你这种弱智垃圾傻叉要先学会把每一层楼都看完,再跟帖,你要先看看xtone是如何一步一步拱火拱到现在的。你这种小号多看少插嘴,不要自以为客观懂事理。一个个生产接口的配件小公司,都重新定义效果器了,你继续洗,继续吹,还越吹越来劲了,你生产个接口还媲美旗舰效果器了?我看你哪天倒闭。
好激烈。。。。
metal-killer 发表于 2017-9-15 16:34
好激烈。。。。

我前面已经不想说了,点到为止就算了,毕竟创业不易,没想到xtone这孙子竟然以为我理亏,还敢叫阵反击,真是作死!
彭涛 发表于 2017-9-15 11:33
你个傻叉,效果器app是你发明的???声卡是你发明的???你生产的那叫效果器???你都没生产过效果器, ...

好了,祝你生活愉快
确实不能叫做效果器,只是软效果加声卡加midi踏板而已,要是能把延迟做的能低一些,就完美了
bqtbaajtzg 发表于 2017-9-18 13:42
确实不能叫做效果器,只是软效果加声卡加midi踏板而已,要是能把延迟做的能低一些,就完美了 ...

是的,若单独看XTONE,本质上是一个音频接口。若从 XTONE + APP 的角度看,就可以看做是一款效果器了。

关于延迟,XTONE + APP 的模式几乎可以做到和硬件效果器同样的延迟水平,说白了就是感觉不到延迟。
XSONIC将携XTONE参加上海国际乐器展(时间:2017年10月11日 ~ 14日;地点:上海新国际博览中心),展位号:W4A15,欢迎到现场体验!
彭涛 发表于 2017-9-15 16:58
我前面已经不想说了,点到为止就算了,毕竟创业不易,没想到xtone这孙子竟然以为我理亏,还敢叫阵反击, ...

我是基督徒实在看不下去你了,君子绝交还不出恶语!看看你自己的发言吧,我都替你害臊!还搞的大红字体,一句句恶毒无比,你以为你是在教训别人,树了自己牌坊?可笑,可怜,无知至极!告诉你:你是在打自己脸!

第一:删除自己那些恶毒,愚蠢的话语,第二:你不配用这个头像。
Notcare2 发表于 2017-9-18 13:13
好了,祝你生活愉快

老兄,我真的佩服你的忍耐力!

你没必要再回复一条疯狗的恶语,是可忍孰不可忍,非礼勿视就行,不然它只会越来劲!

我也是做生意的,起初也是来了一个顾客视若上帝,但慢慢的,我发现口碑不是巴结不是容忍,赚钱更不必卑微!上来就气势凛人,仿佛你要赚他钱就得给他跪下的,不懂尊重的这些货,压根不能让他成为你的顾客,跟他多说一句都显得多余!做好自己就可以,真没必要去迎合谁,甚至卑微了自己!

我查了这个产品,挺有特点的,虽然我才入门,但绝对支持我们做自己的产品,自己的音乐,顶你个肺!
我只是路过,
但,
我只想说,我不太喜欢广告。。
鬼手老狄 发表于 2017-10-2 19:55

你没必要再回复一条疯狗的恶语,是可忍孰不可忍,非礼勿视就行,不然它只 ...

你们这些所谓的生意人创业者,都是一个德行?还有以前那个罗五百,都是屁股决定脑袋的货,商家帮着商家扯蛋,丝毫不懂的客观公正。没时间教育你这样的垃圾商家。等你倒闭的大喜之日,再想想你对消费者无知的狂妄。

你没必要再回复一条疯狗的恶语,是可忍孰不可忍,非礼勿视就行,不然它只 ...

另外,你一个才入门的小白,胡扯个啥?你知道啥是效果器啊?啥都不懂你扯啥蛋?

你也算基督徒?你哪个教会的?基本信仰是啥?在哪受洗?我看你这帖子发的,比我还牛逼?你知道我是谁?小心封你的马甲!
顶下彭总···总是一针见血··虽然说话粗了点··但是话糙理不糙啊

最后恕我直言···国产吉他效果器神马的··都是垃圾