买琴买鼓,就找魔菇!

出近全新line6 hd 500X

诚意转让
品牌: line6
型号: hd500X
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2450
详细描述: 近全新,买来录音用了下,开机不超过20个小时 所有配件齐全,赠送电子版HD500X大师手册 带原装包,(这个效果器不是配原装包的都是另外购买的)
姓名: 李超
电话: 13298399933
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 焦作
是否中介:
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

微信图片_20170830115925.jpg 微信图片_20170830115932.jpg 微信图片_20170830115936.jpg 微信图片_20170830115939.jpg 微信图片_20170830115941.jpg 微信图片_20170830115944.jpg 微信图片_20170830115947.jpg 微信图片_20170830115951.jpg
吉他中国抖音
成色党赶紧来围观
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
我是郑州的,如果价格能再便宜点我就收了。QQ:57933180
成色党赶紧来,捡便宜的滚
boss rc300换不换?

换钱
诚心要的私聊,可能给你小刀
你叫价2450要卖,我是诚心买出2300要收,说实话,大家也可以看看,我出这个价格是不是乱砍!就直接被你拉黑不说,还那么大脾气!我也是很无语了,都是玩音乐的,真没必要这样!!!
紫繁星 发表于 2017-9-4 18:49
你叫价2450要卖,我是诚心买出2300要收,说实话,大家也可以看看,我出这个价格是不是乱砍!就直接被你拉黑 ...

你诚心收开的不是诚心价,2300让我给你包邮,你这就不是诚心要的价,全新的带包多钱,我这个就到手通了通电,你直接大刀,你知道邮费多钱吗?诚心要就开诚心要的价,大刀不接,这价格这东西比你去买全新的强多了,小刀可以理解,上来加上邮费就大刀我200多,那也只有全新的适合你,你翻翻500x的成交记录,啥价格啥成色再说
多少价格?
已出,
多少?
紫繁星 发表于 2017-9-4 18:49
你叫价2450要卖,我是诚心买出2300要收,说实话,大家也可以看看,我出这个价格是不是乱砍!就直接被你拉黑 ...

我有个,要么?