买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 跪求大神帮忙鉴定真伪

吉他中国微信公众号
今日从网上购买的美芬    路过的大神帮忙鉴定一下真伪
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
嘎嘎新的美标,没啥问题啊。。楼主多少钱购入的?这琴Nice!
GC视频号
嘿嘿    那我就放心了    谢谢    趁活动    优惠完9200入手
买琴买鼓,就找魔菇
GC电声客服 发表于 2017-8-30 14:51
嘎嘎新的美标,没啥问题啊。。楼主多少钱购入的?这琴Nice!

您好   这把琴怎么看哪个年份出厂的吖    都说可以查编码   怎么查吖
美芬的这种大号品丝一般琴很少见,除了IBANEZ...
rainy涛 发表于 2017-8-30 15:43
您好   这把琴怎么看哪个年份出厂的吖    都说可以查编码   怎么查吖
发自吉他中国iPhone客户端 ...

您的美标是US15 + 6位编码=2015年制造。
要是查编码真假的话,得发邮件给代理商,不过没啥必要,这琴不用看编码就知道确实是正品行货,价格也挺划算。而且假琴印个真琴的编码也不是问题,但是整个琴很多细节,配件,工艺,假琴工厂都做不到,并且能帮你看真假琴的人,肯定不是靠光看序列号来鉴别的~
GC电声客服 发表于 2017-8-30 16:00
您的美标是US15 + 6位编码=2015年制造。
要是查编码真假的话,得发邮件给代理商,不过没啥必要,这琴不用 ...

您说的是    假琴厂什么都能做的出来   关键是看工艺 配件    哈哈   听您鉴定完   我就更加踏实了   接下来   该是用他好好的爽一番拉   
goldberg 发表于 2017-8-30 16:48
炫耀就说炫耀,别说坚定哈哈哈哈哈哈

哈哈    大老婆呢    开玩笑呐
rainy涛 发表于 2017-8-30 16:53
您说的是    假琴厂什么都能做的出来   关键是看工艺 配件    哈哈   听您鉴定完   我就更加踏实了   接 ...

大概是这意思吧,假琴仿得再像,也是有破绽的,很多粗仿遍地是破绽。我觉得如果你经常看真琴,,看习惯了突然给你个假的,就能很容易看出来。我因为工作经常接触这些琴,所以我大概是这样的感觉。

好好练琴吧!祝琴技大涨~
看这根琴颈你赚了    木头比现在卖的美精好不是一点半点    还有点小虎纹