买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 关于gibson sj200的手感问题!

吉他中国微信公众号
大家有没有觉得sj200手感按弦不是很舒服呢,我的琴15款的当时也是为了fishman拾音器才买的,因为我个人不太喜欢LR拾音器。和马丁对比的话,感觉g的品丝特别细,还有琴颈有点薄,最重要我感觉是因为品丝太细的原因,虽然现在弦距很低,但按弦也不是很舒服!
吉他中国抖音
高把位按的住吗
GC视频号
M G T。都有过  其中我个人感觉最舒服的就是J200。偏薄 握感很舒服。玩久了手 不痛。不累。 可能跟弦也有一定关系。E弦明显感觉张力大 换了J200 的专用弦。声音对了。手感也同样舒服了。前提是弦距正常
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
Kenvin 发表于 2017-8-31 18:39
M G T。都有过  其中我个人感觉最舒服的就是J200。偏薄 握感很舒服。玩久了手 不痛。不累。 可能跟弦也有一 ...

才买了专用弦,还没试。之前的伊利克斯和gibson弦按着真不舒服,MGT目前我摸过的手感最不舒服的就是200,观点和你完全相反,哈哈
其实J200专用弦不错的,我有把指弹练习琴装200专用弦比elixir的好听多了,只是寿命肯定没elixir长,然后我那把200琴颈略粗,比我以前那把guild的jumbo粗一些,弦之间的距离也比较宽,低把位弦距低,高把位比其他琴稍微高点,一段时间不摸的话才上手需要适应
发自吉他中国iPhone客户端