买琴买鼓,就找魔菇!

诚心转卖Collings OM2HSS - Adi Braces

诚意转让
品牌: Collings
型号: OM2HSS - Adi Braces
成色: 9成新
数量: 1
价格: 28800
详细描述: collings om2h ss 保守估计9.5新,平时使用非常细心,特别是特别是非常注意恒湿恒温,湿度始终保持在50-55%,而且琴没有任何磕碰,只有正常的使用痕迹,状态完美。该琴为短弦长,在弹奏时用很小的力气就能发出很大声音,很好驾驭。collings的整体做工堪称完美,找不到任何做工瑕疵,用料很足,阿迪朗达克音梁。指板宽度正常,12品弦距2.6mm,1品宽度为44.45mm,手感舒适,很好驾驭。琴在辽宁锦州,外地发顺丰保价,不包邮。此琴基本是可遇不可求,比标准版定价也要高出不少,现在国内应该没现货,订做要等几个月至半年左右。对比过朋友的om42,collings做工更细腻,手感更好,按弦不吃力,音色更加均衡,中高频更加细腻柔美,低频厚实深沉,拨动每个音符都会打动内心,卖了换钱买朋友的琴,不急出、不贱卖,有意的朋友可在qq或者微信私聊我,号码都是63747536,写买collings就行,在此谢谢大家支持,捡漏的和诚心捣乱的就别来骚扰了,不要耽误大家时间。
姓名: 王晓晶
电话: 18604063863
QQ: 63747536
电子邮件:
商品所在地: 辽宁锦州
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
collings om2h ss 保守估计9.5新,平时使用非常细心,特别是特别是非常注意恒湿恒温,湿度始终保持在50-55%,而且琴没有任何磕碰,只有正常的使用痕迹,状态完美。该琴为短弦长,在弹奏时用很小的力气就能发出很大声音,很好驾驭。collings的整体做工堪称完美,找不到任何做工瑕疵,用料很足,阿迪朗达克音梁。指板宽度正常,12品弦距2.6mm,1品宽度为44.45mm,手感舒适,很好驾驭。琴在辽宁锦州,外地发顺丰保价,不包邮。此琴基本是可遇不可求,比标准版定价也要高出不少,现在国内应该没现货,订做要等几个月至半年左右。对比过朋友的om42,collings做工更细腻,手感更好,按弦不吃力,音色更加均衡,中高频更加细腻柔美,低频厚实深沉,拨动每个音符都会打动内心,卖了换钱买朋友的琴,不急出、不贱卖,有意的朋友可在qq或者微信私聊我,号码都是63747536,写买collings就行,在此谢谢大家支持,捡漏的和诚心捣乱的就别来骚扰了,不要耽误大家时间。
GC视频号
collings好琴,可遇不可求。
买琴买鼓,就找魔菇
zoujiaqi1207 发表于 2017-9-1 10:23

感谢呀帅哥
zoujiaqi1207 发表于 2017-9-1 10:23

多谢多谢
支持好琴。
不过有点奇怪,说了adi音粱,就是没说面板和背侧材料。
这琴快游遍全国了
发自吉他中国iPhone客户端
据我所知,这把琴第二任琴主出手后转了几千块
乌木弦丁 发表于 2017-9-1 10:59
支持好琴。
不过有点奇怪,说了adi音粱,就是没说面板和背侧材料。

面板西缇卡、背侧印枚
好琴好琴好琴
chaofan250 发表于 2017-9-1 16:04
好琴好琴好琴

谢谢帮顶
这琴也是惨,被转了N手了,就没有人能好好弹下去么
我觉得大家评论琴的好坏就好了,何必说那么多?难道你们手中的琴都是一手的?
不管怎样~不可否认的讲。是一把不错的好琴呀~~~帮顶一下
好琴不错!顶起来!
n7老顾 发表于 2017-9-1 16:25
好琴不错!顶起来!

谢谢
巴赫听摇滚 发表于 2017-9-1 16:21
不管怎样~不可否认的讲。是一把不错的好琴呀~~~帮顶一下

感谢兄弟
好琴帮顶!!
布鲁斯猴 发表于 2017-9-1 17:14
好琴帮顶!!

chaofan250 发表于 2017-9-1 16:04
好琴好琴好琴

谢谢啦
在此谢谢大家的支持,只寻有缘人,自己留着玩也不错,本来也不急出,一切随缘就好。
自顶
好琴好琴,顶!
绝对的好琴啊!!!
mikeer123 发表于 2017-9-1 21:29
好琴好琴,顶!

谢谢帮顶
琴不离身 发表于 2017-9-2 00:54
绝对的好琴啊!!!

谢谢兄弟
柯林斯没的说,好琴好成色 帮顶!
18341000222 发表于 2017-9-2 22:15
柯林斯没的说,好琴好成色 帮顶!

谢谢朋友,collings的工艺确实没的说
总有一些小人去别人帖子说三道四。而且说着一一些没有根据并且不是事实的话,我们玩琴这些几乎都是买二手琴 因为性价比高一些。先甭说楼主这琴是不是被转过二手 ,已经是要买二手的 就不会在意琴被谁玩过 被几个人玩过,我们买的是琴 琴没毛病 成色自己能接受价格能接受就好 管它被谁玩过呢。就好比现在的处女只能去幼儿园找了 开个玩笑 哈哈哈。。
感谢各位支持者的褒奖,在此我也特此声明,此琴卖出去卖不出去对我影响不大,自留收藏也非常不错。琴的状态非常完美,前任使用者非常细心,无任何磕碰,无任何暗病和重伤,只有正常使用痕迹。本帖言论**,可以支持也可不支持,对于支持的人我会一一表示感谢。对于闲得没事到我这讲风凉话或者捣乱的我没时间理睬,但好自为之。
18341000222 发表于 2017-9-2 22:35
总有一些小人去别人帖子说三道四。而且说着一一些没有根据并且不是事实的话,我们玩琴这些几乎都是买二手琴 ...

大哥,你的好意我心领了
18341000222 发表于 2017-9-2 22:35
总有一些小人去别人帖子说三道四。而且说着一一些没有根据并且不是事实的话,我们玩琴这些几乎都是买二手琴 ...

大哥,你的好意我心领了,但你的比喻扯也太扯了...........,都扯幼儿园去了,哈哈哈哈哈,OK没毛病,好想打你屁股。
wujun830 发表于 2017-9-1 16:14
这琴也是惨,被转了N手了,就没有人能好好弹下去么

你这种人到底什么心态,这是二手论坛,你在这说这话有意义?你能保证你的琴是一手的吗?做人要厚道,要不没办法混下去的
4620808 发表于 2017-9-3 10:03
你这种人到底什么心态,这是二手论坛,你在这说这话有意义?你能保证你的琴是一手的吗?做人要厚道,要不 ...

哈哈哈哈,说的有道理,我们不用去理狗屎。