买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 箱子兰尼65r和罗兰20gx哪个好点

吉他中国微信公众号
谢谢各位
吉他中国抖音
没有可比性,兰尼65是12寸的喇叭,罗兰是小喇叭的效果器音箱,兰尼65r还可以改箱头接412喇叭。还有loop,罗兰的GX就是个玩具,声音老大了,拿来练琴还是得了。兰尼有master.练琴不怕吵
GC视频号
2511294147 发表于 2017-9-2 15:58
没有可比性,兰尼65是12寸的喇叭,罗兰是小喇叭的效果器音箱,兰尼65r还可以改箱头接412喇叭。还有loop,罗 ...

嗯嗯,谢谢啊,那就兰尼65r,用过两年多的二手值得收吗?
买琴买鼓,就找魔菇
放飞六弦琴 发表于 2017-9-2 20:35
嗯嗯,谢谢啊,那就兰尼65r,用过两年多的二手值得收吗?

确定没问题就可以,Lx是主为实用的系列。
2511294147 发表于 2017-9-3 07:30
确定没问题就可以,Lx是主为实用的系列。

lx65与雅马哈 thr10哪个好点
放飞六弦琴 发表于 2017-9-4 12:51
lx65与雅马哈 thr10哪个好点

65R 晶体管箱 12寸喇叭 65瓦 双通道 无周边
thr10 数字箱 2个4寸喇叭 10瓦 5种吉他箱模外加贝司、原声 带周边 带内录

个人理解 俩箱子都是同价位 用“好或不好”来评价相对片面 其实应当按照你的使用场景来选 举例:
如果你有综合效果器 需要配个箱子 那就选65R
或者乐队排练 需要相对大点的声音 那就选65R
如果家用练琴 顺便录点小乐句 就thr10

供参考
65R 渣渣电位器 另外还是吵 gx 也不咋地 能换还是换个别的
LeV1 发表于 2017-9-4 13:40
thr10 数字箱 2个4寸喇叭 10瓦 5种吉他箱模外加贝司、原声 带 ...

谢谢  将来我想用效果器内录什么的  也不玩乐队 就自己玩
LeV1 发表于 2017-9-4 13:40
thr10 数字箱 2个4寸喇叭 10瓦 5种吉他箱模外加贝司、原声 带 ...

大神,蜘蛛4  30w,和兰尼  lx  65r比较呢,我现在没有效果器,估计还要一年多再买吧,我就是练琴,没事,自己电脑录个小曲子,谢谢大神
line6.....