买琴买鼓,就找魔菇!

gibson sj200 58复刻

诚意转让
品牌: gibson j200 58复刻
型号: 1958
成色: 8成新
数量: 1
价格: 19000
详细描述: gibson sj200 1958复刻吉他 gibson j200 1958复刻,stika+flame maple,sunburst,96年蒙大拿产,成色不错,可见图。细微磕碰,整齐漆裂。gibson95年开始用蒙大拿红标,这是96年的红标,用料十足,整琴很轻,木料风干等级很高,比现在的std、普通custom好。再往上折腾就是tvnv稻草人了,音色霸道,低音比我以前92年欧洲枫木版本好,很有弹性,手感完美,难得的四片镶嵌珍珠母贝的胡子,标准版的破3W了,才白标两片胡子。总体感受:gibson弹唱神器,sj200扫弦之王都知道“king of flat top”。适合某些特殊的指弹(钢琴音浓厚),blues也还可以,低音包裹感很好,gibson桃花芯小琴更适合一些
姓名:
电话: 13860655901
QQ: 71938413
电子邮件:
商品所在地: 福州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
gibson sj200 1958复刻吉他 gibson j200 1958复刻,stika+flame maple,sunburst,96年蒙大拿产,成色不错,可见图。细微磕碰,整齐漆裂。gibson95年开始用蒙大拿红标,这是96年的红标,用料十足,整琴很轻,木料风干等级很高,比现在的std、普通custom好。再往上折腾就是tvnv稻草人了,音色霸道,低音比我以前92年欧洲枫木版本好,很有弹性,手感完美,难得的四片镶嵌珍珠母贝的胡子,标准版的破3W了,才白标两片胡子。总体感受:gibson弹唱神器,sj200扫弦之王都知道“king of flat top”。适合某些特殊的指弹(钢琴音浓厚),blues也还可以,低音包裹感很好,gibson桃花芯小琴更适合一些。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
第四张是手机反光。我在闲鱼卖·gibson sj200 1958复刻吉他#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.XNofu
可以,帮顶
200裂漆真是出了名了
GIBSON是好琴,但总是觉得做工很粗犷,粗糙些不够精致,漆裂好像也别的品牌更多见
shenme905 发表于 2017-9-12 15:37
200裂漆真是出了名了

嗯,如果喜欢vintage的感觉,有漆裂就不用做旧啦
谢谢青岛那哥们,特地打电话给我,今天刚刚出给朋友了,实在不好意思。。。已出,封贴