买琴买鼓,就找魔菇!

牛逼效果器矩阵打包出售买不买进来看看

诚意转让
品牌: Dunlop
型号: mxr
成色: 9成新
数量: 10
价格: 9000
详细描述: 自己做的系统。。。可以实现一键切换。。。包括音箱通道。。周边midi通道。。板子设计合理。。走线清晰。。付出了很多心血。。东西都很新。。一次也没出过门。。想换个好点的声卡。所以出。。音箱打包一块走是12500。。音箱和板子都不单卖。。音箱3500板子9000好好自己算一下。。。我一块都没卖的贵了。。带一个航空箱子一个包。。航空箱子可以把箱头和板子一起运走。。。发货物流到付。。接上线就能用。。。非常方便。。都连好了。。音箱板子一起买直接音色都不用调。。。适合所有风格。。周边控制走的midi换音色的时候m9就可以跳到别的组。。打开你想要的周边效果。。价钱一分不刀。。想好的直接打电话。。中午,后半夜别打。。剩下的时间都可以
姓名: 郭宇鑫
电话: 13154710010
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 呼和浩特
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
自己做的系统。。。可以实现一键切换。。。包括音箱通道。。周边midi通道。。板子设计合理。。走线清晰。。付出了很多心血。。东西都很新。。一次也没出过门。。想换个好点的声卡。所以出。。音箱打包一块走是12500。。音箱和板子都不单卖。。音箱3500板子9000好好自己算一下。。。我一块都没卖的贵了。。带一个航空箱子一个包。。带一个航空箱子可以把箱头和板子一起运走。。带一根十米的MIDI线,带一根六芯电缆上面有4个单声道插头一个立体声插头直接能插在音箱的前级后级通道切换。发货物流到付。。接上线就能用。。。非常方便。。都连好了。。音箱板子一起买直接音色都不用调。。。适合所有风格。。周边控制走的midi换音色的时候m9就可以跳到别的组。。打开你想要的周边效果。。价钱一分不刀。。想好的直接打电话。。中午,后半夜别打。。剩下的时间都可以

走线盒在板子下面特别方便不占地方

走线盒在板子下面特别方便不占地方

班子整体布局还可以再加几个块

班子整体布局还可以再加几个块

黑星STUDIO 20失真特别棒

黑星STUDIO 20失真特别棒

板子加箱子一共12500

板子加箱子一共12500

可以接前级接后级接箱头通道控制

可以接前级接后级接箱头通道控制
吉他中国抖音
带一个航空箱子带一个包
板子上面的线用的是日产佳耐美的线
头用的是永生镀金头

航空箱子可以装箱头加板子

航空箱子可以装箱头加板子
GC视频号
可以用RME UFX2换(平换)
RME UFX+(我加钱)

买琴买鼓,就找魔菇
可以换SUHR
可以换GIBSON
这么牛逼得板子没人理我??
发自吉他中国iPhone客户端
设计理念是对的!很牛逼!但是用的东西实在是。。。。没配上这个系统理念。
只对小圣杯感兴趣,帮顶。
顶!!!!!顶!!!!!!顶!!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!
我尼玛就不信了!!!!
这系统。。。音箱9000效果器3500还差不多
阿Doy 发表于 2017-9-6 22:56
这系统。。。音箱9000效果器3500还差不多

哥这样也行,你看是走咸鱼还是中介??
牛逼 不买也赞一个
斡旋bass 发表于 2017-9-8 08:18
牛逼 不买也赞一个

谢谢。。谢谢。。谢谢。。谢谢。
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

的点点滴滴多多多多多多多多多多