吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 发不出帖。

吉他中国微信公众号
写了很多字,发不出去,不知道什么原因。
吉他中国抖音
提个建议我觉得论坛需要改革,我觉得这里实在是太冷了,每天只有几十张帖,发言的人少之,论坛应该主动与各大名厂联系,拉赞助,与培训中心合作,招生活动,介绍名厂吉他特点。打造权威性的论坛。
GC视频号
1.取消新会员注册24小时以后才能发言,2除国家网管管理之外,给会员多一点自由,现在管得太严,会员都不会说话了,不利于论坛的发展。我曾经在外网做版主十多年他们的月收入广告十多万,每天发帖平均5000!而这里每天只有几十帖。长期下去论坛怎么生存呢?个人的看法提供参考,谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
发帖要选项?这项功能有点多余,在哪发?就在哪发出,要选项选项完了以后发不出。
把会员在线显示打开,让会员可以看到有些什么人在线关心的人在线这样才能互动
管理员,版主,全体会员,在线都有显示,有事用短信互联!现在上来,感觉就自己!冷清!
不要向其它办不下去的论坛看齐!应学习兴旺的论坛!像现在?没有人气,自然就不会有收入,坛主就不会有心机!
忠言逆耳!说多了,你也不爱听!我介绍一论坛,望坛主去看一看,学习一下别人怎么办论坛,他的网络版上的广告小格,一格月租4500/5000./上面有多少格,坛主就有多少收入!论坛叫,海燕策略研究论坛!经营品种在大陆违法,但经营论坛,管理论坛手法,不违法!值得学习,网址就不上了,费事说我做广告!/
sz一兵 发表于 2017-9-3 13:38
忠言逆耳!说多了,你也不爱听!我介绍一论坛,望坛主去看一看,学习一下别人怎么办论坛,他的网络版上的广 ...

你不懂,这叫曲高和寡
是吗?
寡到连回帖的人都没有!杯具!
顶一下!