买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[音箱评测] 舒特勒Schertler JAM200音箱如何接移动电源能消电流噪音

吉他中国微信公众号

各位大神大仙:
    因本人是原声控,不太喜欢电味浓的器乐,这也是发此贴的原由.......用的几把木吉他,两把装的是舒特勒Schertler AG6+S-MIC 拾音器,在家用的也是喜欢的舒特勒Schertler JAM200, 但和琴友们一起外出玩,我的吉他接其他音箱(自带电源的),总感觉不是自己喜欢的还原度高的音色。于是自己购了一款逆变220V纯正弦波的500瓦移动电源, 但接上JAM200,问题出来了,可能因为电源不能接地,稍调大音量,电流噪声那真叫大,不仅“嘶嘶嘶.....",而且有象电火花“啪啪啪啪......”的声音,简直不能用。
    为此:特求助最佳解决方案(建议本人换音箱的不算)
吉他中国抖音
换个200W的怎样?
GC视频号
应该是逆变器的问题,我买的纯正弦波大牌子的那种,不见杂音
买琴买鼓,就找魔菇
mo985140 发表于 2017-9-6 01:52
应该是逆变器的问题,我买的纯正弦波大牌子的那种,不见杂音

您用的什么牌子的移动电源?
你竟然把这种音箱带出去接移动,这个是响当当的室内箱啊,舒特勒从来不做内置电池的
发自吉他中国iPhone客户端
嘿嘿嘿弹吉他 发表于 2017-9-8 11:43
你竟然把这种音箱带出去接移动,这个是响当当的室内箱啊,舒特勒从来不做内置电池的
发自吉他中国iPhone客 ...

我晓得是室内箱,但室外又不太喜欢别的箱子的声音,唉!
suplight 发表于 2017-9-8 17:33
我晓得是室内箱,但室外又不太喜欢别的箱子的声音,唉!

室外啊,1,就只能把三口线的地线接一根铜线出来接地。最便宜,2不能解决只能换电源,
3,接电子黑洞,自己去网上搜索,相当于地线,我是玩hifi的说实话这玩意国产的就行,效果还可以
4,舒特勒因为还原强,所以电流干扰影响大,玩过hifi就知道,玩过监听就知道,这不是箱子的问题,恰恰相反是前级不行,室外很难的,楼主希望对你有用
发自吉他中国iPhone客户端