买琴买鼓,就找魔菇!

成都地区出售很新的2016 Gibson j45 std

诚意转让
品牌: gibson
型号: j45
成色: 9成新
数量: 1
价格: 12000
详细描述: 琴买回来不久,很新,也没弹几次,有点小磕碰,但无伤大雅,所有证书齐全,还有一个温度仪器,箱子还散发着新琴的木香味,最好成都地区交易,请吃素椒炸酱面。
姓名: 大熊
电话: 18576743913
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
琴买回来不久,很新,也没弹几次,有点小磕碰,但无伤大雅,所有证书齐全,还有一个温度仪器,箱子还散发着新琴的木香味,最好成都地区交易,请吃素椒炸酱面。下图是照片,拍照技术有限,总之很新啦,有些小磕碰。

TB2_RRVa1EJL1JjSZFGXXa6OXXa_!!0-fleamarket_jpg_728x728.jpg TB2cD0aaogQMeJjy0FfXXbddXXa_!!0-fleamarket_jpg_728x728.jpg TB2E1lbaogQMeJjy0FeXXXOEVXa_!!0-fleamarket_jpg_728x728.jpg TB2KKxSa3kLL1JjSZFpXXa7nFXa_!!0-fleamarket_jpg_80x60.jpg TB2p1VaagsSMeJjSspdXXXZ4pXa_!!0-fleamarket_jpg_728x728.jpg TB2t9pPa97PL1JjSZFHXXcciXXa_!!0-fleamarket_jpg_728x728.jpg TB2wFJbalUSMeJjSspfXXX0VFXa_!!0-fleamarket_jpg_728x728.jpg TB29ct5a1kJL1JjSZFmXXcw0XXa_!!0-fleamarket_jpg_728x728.jpg TB257XeaiERMeJjSspiXXbZLFXa_!!0-fleamarket_jpg_728x728.jpg

吉他中国抖音
好琴 好价
GC视频号
碰到哪里了?给个特写,谢谢!
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
楼主手持手机拍照的动作很骚
可以,帮顶
113760754 发表于 2017-9-5 00:57
碰到哪里了?给个特写,谢谢!

琴肘部肚子那里有几个点点,看到了吗
楼主换琴吗
可惜现在没钱。
lsx83243257 发表于 2017-9-9 18:25
楼主换琴吗

不换
地球是我家 发表于 2017-9-9 21:42
可惜现在没钱。

慢慢来
琴在哪里,本地有意,