买琴买鼓,就找魔菇!

舒特勒音箱全新转让

诚意转让
品牌: 舒特勒
型号: Jam100
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: 全新,因为用不上出了,一个家里玩,用不上,全英说明书还有箱子什么的全部齐全
姓名: 邓生
电话: 18988836355
QQ: 502963672
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
如题,如图,只用过两次,用不上我也是很伤心啊,本来打算和朋友一起玩的,都是泪啊,转了,还原非常牛逼,AER我也玩过,他们可以说是两个不同路线,不多说,神器极品
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
我包邮,会买保险,希望懂得高玩收,因为和白白们讲解音箱的使用实在难以沟通
GC视频号

你好,我在广州。有意。如果可以的话,我收回去跟我AER做个伴,PK一下子
买琴买鼓,就找魔菇
这个价格很棒!aer用户帮顶了
zoujiaqi1207 发表于 2017-9-4 21:48
这个价格很棒!aer用户帮顶了

谢谢帮顶,都是好东西
乌木弦丁 发表于 2017-9-4 21:43
你好,我在广州。4500是否可以?如果可以的话,我收回去跟我AER做个伴,PK一下子 ...

价格这个东西最好私聊,有意可以在一起玩玩,
乌木弦丁 发表于 2017-9-4 21:43
你好,我在广州。4500是否可以?如果可以的话,我收回去跟我AER做个伴,PK一下子 ...

AER我也玩过,非常好听,但是不同吉他用的时候音色也比较像,舒特勒的话,吉他不同音色差别很大,当然拾音器影响很大
嘿嘿嘿弹吉他 发表于 2017-9-4 23:21
AER我也玩过,非常好听,但是不同吉他用的时候音色也比较像,舒特勒的话,吉他不同音色差别很大,当然拾 ...

好的,幸会。明天联系您。
有意向的玩家可以联系我
可以,帮顶
能用在木吉他上吗
嘿嘿嘿弹吉他 发表于 2017-9-5 10:06
有意向的玩家可以联系我

已联系你。
moonqxt 发表于 2017-9-6 21:05
能用在木吉他上吗

肯定啊我的朋友这个牌子是最好的木吉他音箱之一

Qq微信还是电话,我没有收到
两个月内出不了就不出了,自用了,现在没时间玩,
别问我为什么出,没时间玩,看看那把红木椅子
嘿嘿嘿弹吉他 发表于 2017-9-7 21:11
Qq微信还是电话,我没有收到

发的坛内私信。
有人问我舒特勒和AER区别,我还真就玩过两个,拿标准版说事儿啊,60和jam100,
1,功率不一样这个很明显,AER60瓦舒特勒100瓦。
2,干音和音箱调音后不一样,很明显AER干音属于我接受不了类型,有点不入耳,但是调音后可以说华丽丽的,我的烧火棍都可以华丽起来,效果爆棚。舒特勒干音效果就很真实,要看琴,还有前级,琴好听他好听,,但是,音箱本身的调音以后属性变化不会太明显,我说的是不包括高音来最大中音开最小这种极端情况。还原舒特勒,特效AER。
3用途,老生常谈的话,收藏舒特勒,跑场AER,这是大神们说的,个人感觉绝壁信得过,
最后是我微不足道的道歉,望勿喷,人小钱少,

喔,抱歉喔,我用的手机版,好像看不到私信
已出封贴,感谢哥们的支持,希望玩琴愉快,注意调音喔