买琴买鼓,就找魔菇!

[贝斯吉他硬件] Schecter Diamond P-Custom 5 ACTIVE 有人用这把琴的朋友请教个问题!

吉他中国微信公众号
琴是好琴,就是琴弦太让人费心了!因为它是正常弦长,但又是穿体,所以,用正常弦不够长,用dingwall和DR的超长又过长。现在我很苦手,用过这琴的老铁们你们是怎么搞琴弦的
吉他中国抖音
这个琴桥我记得是两用的,即也可以不穿体、直接把琴弦卡在琴桥尾部的。
GC视频号
xotic也有这个问题,我一般是一二三弦穿体,四五弦不穿
买琴买鼓,就找魔菇
CS-80V 发表于 2017-9-9 17:21
xotic也有这个问题,我一般是一二三弦穿体,四五弦不穿

感谢
slayest 发表于 2017-9-8 20:19
这个琴桥我记得是两用的,即也可以不穿体、直接把琴弦卡在琴桥尾部的。

感谢
这琴配置正是我需要的,当时也研究过,挺好~我后来定制了一把BQW的,也是这个配置···也穿体,我喜欢穿体后弦的张力感,音色也更紧凑~~楼主换sadowsky 超长和 elixir 超长试一试
我的FENDER也是这种穿体34弦长,用LA BELLA 尼龙没问题,你看看其他系列应该也行。