买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 草出音乐 吉他教学视频 预告篇

吉他中国微信公众号

我的草出音乐的ID达不到发帖要求,只能用这个号发了!

大家好,我是草出音乐的出老师(叫草老师似乎不太好听)是个吉他老师,弹吉他好多年了。
我热爱吉他这个乐器,爱的太深。所以我决定为吉他这个乐器尽我微薄的力量做点什么,所以要做两件事!
第一个就是吉他教学视频,在前些年,国内的吉他教学基本上就是学弹唱,其实弹唱没什么不好,只不过弹唱zhishi吉他能干的很多事当中的一个,以前很少有人拿吉他当成个“正经”乐器来学习,现在随着资讯的发达,人们更好的认识乐吉他这个乐器,就在这个人们对吉他的认识发生着变化的时代,我决定要做这样一件事情,这个教学视频是给那些想系统学习吉他的朋友们一种可能。。。
我的这个视频分成几部分来做,第一部分我先做的是基础能力训练,这当中包括手指机能的训练,节奏训练,视奏能力的培养,听觉的培养,音乐理论,一定程度的和声知识等。。。。。从第二部分往后会相继的做一些比如:即兴演奏,特定风格的演奏,乐队合奏课程等等。。。。。(不一一列举了)后面的先不说,我先把第一部分做好,
教学视频会每周五晚上更新(我会尽我最大努力保证一周一更的),另外还会不定期推出番外篇(可能是探讨音乐问题,也可能是扯闲篇儿)希望大家能支持我,关注我,谢谢大家!

微信

微信

公众号

公众号
吉他中国抖音
如果是免费给广大爱好者提供福利的就必须给个赞
GC视频号
俊叔叔 发表于 2017-9-8 22:07
如果是免费给广大爱好者提供福利的就必须给个赞

买琴买鼓,就找魔菇
有想法的老师,持续关注,支持!
看帖顶帖
tony977 发表于 2017-9-8 23:53
有想法的老师,持续关注,支持!

谢谢

谢谢
顶顶这样的视频。当你面向全面人民的时候,或者说国语是比较好的。
出视频之前想想是针对什么样的群体。初级还是中级或高级。分三部分最好
准备排队上课咯
性感的底裤 发表于 2017-9-9 21:59
顶顶这样的视频。当你面向全面人民的时候,或者说国语是比较好的。
出视频之前想想是针对什么样的群体。初 ...

多谢支持
顶下。。。。。
如果楼主的确是按照你视频说的做 那必须支持 中国的确需要这种严谨的吉他老师.

怎么关注不到这个微信哦
时间与真相 发表于 2017-9-10 11:07
如果楼主的确是按照你视频说的做 那必须支持 中国的确需要这种严谨的吉他老师.

...

多谢支持,我会努力的
moonqxt 发表于 2017-9-10 11:24
怎么关注不到这个微信哦

如果关注不到您可以搜索“caochumusic"
这个必须给点赞,我也很受鼓舞
无名指的爱 发表于 2017-9-10 21:02
这个必须给点赞,我也很受鼓舞

谢谢支持
顶起。。。。
看贴顶贴· 支持一下
顶下
教学视频都是微信推送还是…………支持支持。
发自吉他中国iPhone客户端
故障公司 发表于 2017-9-11 22:38
教学视频都是微信推送还是…………支持支持。
发自吉他中国iPhone客户端

公众号会推送,另外腾讯视频,优酷,吉他中国,bilibili 5X兴趣社区会同时更新
顶起。。。。。。
顶起。。。。。