买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 记琴国家入的雅马哈Ac3r原木色

吉他中国微信公众号
    我的第一把吉他,是当年在家待业时买的,牌子是"梅花"。辛辛苦苦跟老师学了半年,终于把《爱的罗曼斯》弹利索了,老师评价为尚可,能打70分,够丢人的。后来参加工作,空闲时间有限就慢慢放弃了(其实是诱惑太多了)。今年因单位工作调整,有了大把的时间,虽年己不惑却总想干点什么。一个偶然的机会,发现了论坛,受益良多,那就再买把琴玩吧!反正闲着也是闲着。在论坛里翻看各种评测,看的是眼花瞭乱,不亦乐乎。最后决定宁当鸡头不当凤尾,反正自己水平有限,买雅马哈吧!先研究了LLTA,黑科技很诱人,但不喜欢指板两侧的塑料护板,否定。期间又看了海鸥的SWS sg,因价格出入较大又被自己否定。直到发现新款A3R,眼前豁然开朗。虽插电功能自己用不上,但花色,样式,用料都是自己喜欢的,特别是看了《世音》的视频,就她了。                    加了《琴国》沐博士的Q群,相谈甚欢,遂果断下单。今日到货颇多惊喜,琴制做精良,油漆闪亮,面板花纹惊艳,连阴阳脸也不甚明显,我是捡到宝了!音色就不评价了,各花入各眼。再次感谢沐淇哆。最后向给添过麻烦的"行乐者","花开飘零“表达谢意。谢谢大家。|
吉他中国抖音
不好意思是"乐行者"和"花开凋零"两位坛友,致歉。
GC视频号
呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
业余学个乐器挺好的,生活啊生活,就是苦中作乐。
"苦中作乐"体会颇深,谢谢回帖。
过了十一我也准备搞一把。。。
好快啊 琴已经收到了?上点琴裸照吧
老是发不上去,还是不发了吧!有意的朋友上淘宝看吧。(价格咨询有惊喜)
多少钱入的啊,我最近也在考虑买不买这款
头像被屏蔽
同款路过………………
发自吉他中国iPhone客户端
孤单乐行者 发表于 2017-9-16 11:20
不客气   不过应该从我这里入手啊    哈哈

对不住了,朋友。以后有机会一定合作。
心情father 发表于 2017-9-16 12:36
同款路过………………
发自吉他中国iPhone客户端

握手,朋友。全单琴刚开始用的时候,一定要注意保养。我用的天津凤洋温湿度计不错。供参考。
恭喜,欢迎也希望大家能在琴国选购吉他。
楼主,上靓图!!!
曹侠 发表于 2017-9-18 10:10
楼主,上靓图!!!

琴国家淘宝上,9月10号的Ac3r评论就是我,尾号是7的。这边老是发不上图就算了,常见品种。谢谢回帖。