买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于新芬达JAZZ BASS

吉他中国微信公众号
最近上市了一款新的美标JAZZ英文翻译过来改名叫美产专业贝司。
我想请教下各位大神新款的019-3900和老款的3700有什么区别?这款适不适合做流行伴奏,我现在
用的是MUSIC MAN STINGRAY4··感觉搞流行太硬了点。所以想换把美芬来用用··
吉他中国抖音
我用的就是美精,,,目前用着都还好,,感觉除了特别重的音乐,其他的风格基本完全胜任。。有主被动切换,主动的音色偏向现代音色,被动的音色偏向fender的复古音色!!!
GC视频号
Ray920 发表于 2017-9-13 00:11
我用的就是美精,,,目前用着都还好,,感觉除了特别重的音乐,其他的风格基本完全胜任。。有主被动切换, ...

我想换美专··就是以前的美标,不想用主动琴了。
买琴买鼓,就找魔菇
被动fender 为何不试试Vintage 系列~~
XIII 发表于 2017-9-15 10:36
被动fender 为何不试试Vintage 系列~~

因为贵··

美豪美精系列更偏向于现代的音色吧木头和标没啥区别,就是电路更强大了,但是我觉得高流行的话还是lankand,AZ和shadowsky合适,流行的话来把五弦的。其实不管怎么说感觉Jazz Bass的音色还是硬、薄,双线圈的更润一些,不过也不绝对,同种类类型拾音器差别还是挺大的。首推lankand
威武的年哥 发表于 2017-9-15 18:01
美豪美精系列更偏向于现代的音色吧木头和标没啥区别,就是电路更强大了,但是我觉得高流行的话还是lankan ...

谢谢你中肯的建议··
给你推荐 g&l L2000

芬达做流行音乐没题!

世界上很多经典流行的名曲和名歌都有芬达的身影,很多大师级的贝斯手都在用芬达演绎流行音乐!

都是在哪听说的芬达贝斯不适合做流行音乐?

玩流行——芬达是祖宗!

最终还是要看你自己,打心里喜欢什么样的!
谢谢各位的建议··

https://bbs.guitarschina.com/thread-2160361-1-1.html
顺便打个广告出把几乎全新MUSIC MAN STINGRAY4