买琴买鼓,就找魔菇!

11000转让GIBSON J45 2017。

诚意转让
品牌: GIBSON
型号: J45 2017
成色: 9成新
数量: 1
价格: 11000
详细描述: 今年3月购买,只说问题,介意的别来,这把琴磕碰没有,但因在南方,湿气大,放恒温箱都没用,致护板翘起,琴桥也翘起,咨询深度乐器修理费600.另外在琴头,背侧不知沾了什么东西,用抹布搽不掉,但不是损伤漆的那种。唉,怕嫌麻烦,卖了这把琴吧,价格可以小刀,大刀就别来,有兴趣的直接加VX xiekefu23 或打电话18627461655
姓名: 可夫
电话: 18627461655
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 湖南永州
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
今年3月购买,只说问题,介意的别来,这把琴磕碰没有,但因在南方,湿气大,放恒温箱都没用,致护板翘起,琴桥也翘起,咨询深度乐器修理费600.另外在琴头,背侧不知沾了什么东西,用抹布搽不掉,但不是损伤漆的那种。唉,怕嫌麻烦,卖了这把琴吧,价格可以小刀,大刀就别来,有兴趣的直接加VX xiekefu23 或打电话18627461655 IMG_20170830_171436.jpg IMG_20170830_171445.jpg IMG_20170830_171452.jpg IMG_20170830_171518.jpg IMG_20170830_171607.jpg IMG_20170830_171621.jpg IMG_20170830_171638.jpg IMG_20170830_171806.jpg IMG_20170830_172000.jpg IMG_20170908_181838.jpg IMG_20170908_181851.jpg
吉他中国抖音
能不能支持中介交易
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
勇艺指弹 发表于 2017-9-11 09:33
能不能支持中介交易
发自吉他中国iPhone客户端

中介怎么搞?不会啊,我在咸鱼上有挂。加我微信。发地址给你
买琴买鼓,就找魔菇
用所学物理知识和化学知识处理。。
有意,Mark,帮顶!~
canxu 发表于 2017-9-13 09:53
有意,Mark,帮顶!~

谢谢帮顶
自顶一波
这个天气能影响吉他啊?