买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 香港除了通利和柏斯,还有哪些琴行买到其他品牌琴??...

吉他中国微信公众号

每次去香港都是去的通利,不可否认那里确实是个好地方,不但知名品牌的琴种类多,而且地方大氛围好,但一些知名的手工琴比如suhr,TA,mayones,strandberg等却无迹可寻,我知道香港这个购物天堂肯定会有得卖,请知情人事告诉一下大伙,什么区什么路什么琴行什么琴,让心仪已久但无法亲身感受的大伙们登门试驾一番,好早日买到自己心中的那把吉他,在此万分感谢!!
吉他中国抖音
吉他沙发,新琴二手都有。
GC视频号
一刀拿下 发表于 2017-9-11 16:45
吉他沙发,新琴二手都有。

请问在哪个区的什么路呢??
版主大人不就是香港的吗?
现在带琴回来海关抓的严不严呢?
jt1985128 发表于 2017-9-11 18:28
现在带琴回来海关抓的严不严呢?

不严,报各种书卡单都放到背包或者旅行箱里,盒子里只留下吉他,过关没人管,就说演出自己带过去的,我3月就这么回来的,十一准备再背一把去
请问一刀兄,您说的店跟通利,相同货谁便宜?谢谢。
weekershuo 发表于 2017-9-11 22:01
不严,报各种书卡单都放到背包或者旅行箱里,盒子里只留下吉他,过关没人管,就说演出自己带过去的,我3 ...

ok,谢谢兄弟,优惠力度大不?
weekershuo 发表于 2017-9-11 22:01
不严,报各种书卡单都放到背包或者旅行箱里,盒子里只留下吉他,过关没人管,就说演出自己带过去的,我3 ...

对了,兄弟,你是飞机还是自己出关?飞机的话能带上飞机吗?
看帖顶帖
jt1985128 发表于 2017-9-12 08:23
对了,兄弟,你是飞机还是自己出关?飞机的话能带上飞机吗?

优惠没准,赶上了很大,如果认识人可以在没优惠的情况下85折内购,不能带上飞机只能托运,行李不超件免费拖,超了的话他会给你打包收费拖,吉他大约8~900港币,坐火车就省事了,直接带上车抱着回来就行
weekershuo 发表于 2017-9-12 11:22
优惠没准,赶上了很大,如果认识人可以在没优惠的情况下85折内购,不能带上飞机只能托运,行李不超件免费 ...

哦哦,原来这样啊,您是哪里的?坐火车能到深圳吗?另外十一前后能打折吗?谢谢兄弟解答
jt1985128 发表于 2017-9-12 20:02
哦哦,原来这样啊,您是哪里的?坐火车能到深圳吗?另外十一前后能打折吗?谢谢兄弟解答 ...

我在北京~
t97直达~
比较方便~
其他地方火车可能就不方便了~
不过也可以从深圳出关然后火车去各地~
十一前后有的tomlee可能会打折~
你多关注一下他们的网站~
有优惠一般都会写出来的~
跑题了,跑题了,赶紧拉回来~~~~~
weekershuo 发表于 2017-9-13 11:15
我在北京~
t97直达~
比较方便~

收到谢谢
hww1256 发表于 2017-9-13 11:31
跑题了,跑题了,赶紧拉回来~~~~~

不好意思,我也想知道香港哪里有suhr卖,我打算入手一把
吉他沙发, 佐敦地铁站A出口出来 向右走2个路口到 吴松街,利广大厦一个小门进去到5楼。
jt1985128 发表于 2017-9-13 17:08
不好意思,我也想知道香港哪里有suhr卖,我打算入手一把

Suhr在Uni-sound,九龍新蒲崗六合街 23號 萬昌中心18樓06室(地铁钻石山站)
被遗忘的KG926 发表于 2017-9-13 20:15
Suhr在Uni-sound,九龍新蒲崗六合街 23號 萬昌中心18樓06室(地铁钻石山站)

兄弟,这家有网页吗? 想去之前找找喜欢的吉他。
谢谢!
发自吉他中国iPhone客户端

兄弟,感谢了~~~~

收到,谢谢兄弟!
其实自己先看好心仪的那几款琴,让那些代购去帮你找
打折大一般都是圣诞的时候把
leon8233 发表于 2017-9-14 04:19
兄弟,这家有网页吗? 想去之前找找喜欢的吉他。
谢谢!
发自吉他中国iPhone客户端 ...

https://www.uni-sound.hk/home
被遗忘的KG926 发表于 2017-9-15 23:57
https://www.uni-sound.hk/home

谢谢了!兄弟!正找香港有规模的二手琴行,你的信息太有用了!
发自吉他中国iPhone客户端
jt1985128 发表于 2017-9-12 20:02
哦哦,原来这样啊,您是哪里的?坐火车能到深圳吗?另外十一前后能打折吗?谢谢兄弟解答 ...

坐飞机走方便,买深航的一点问题都没有。我昨天从深圳回江苏,带了硬盒的吉他,上机的时候就空姐问了下放得下不,直接塞行李架。
valcom 发表于 2017-9-18 12:38
坐飞机走方便,买深航的一点问题都没有。我昨天从深圳回江苏,带了硬盒的吉他,上机的时候就空姐问了下放 ...

好的,兄弟,谢谢您,国内我飞机我带过,我这次是想从香港飞,香港的航空公司不知道怎么样