买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

[电箱琴评测] 马丁DX1RAE超级难按,千万别买。

吉他中国微信公众号
zoujiaqi1207 发表于 2017-9-16 12:08
LZ小白一个
其实大家一直有个误区,认为martin出厂就是弦距高,其实这个观点太扯蛋!!!
martin出厂弦距都 ...

那为什么Gibson 泰勒 没有 那么多中国玩家抱怨弦距高呢。可能有,但没有马丁那么多,我在网上搜,各种各样的帖子,都有很多抱怨马丁弦距的,你的解释还是有一定道理,但是无法说明为什么抱怨马丁的比抱怨其他的都多那么多,不都是同样走海运吗?Gibson泰勒也要受潮啊
吉他中国抖音
我记得看过一个帖子说道过马丁难按的事、有不少琴友要求,在生产过程中,把弦距。尽量做低些,但是官方给出的回复是:木吉他弹到12品以上的也没几个人,,,,,,
   其实还有很多话要说,想想算了。只能说,良好的基本功才是王道。也不知道楼主是什么水平,冒昧点说。53231323谁都会弹。但是真的要弹出味道来。也没那样简单哈哈,
GC视频号
马丁木料干燥度最高,所以受潮后反差最大
头像被屏蔽