买琴买鼓,就找魔菇!

三千多出全新泰勒GSmini 加902打板拾音器

诚意转让
品牌: 泰勒
型号: Mini
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3299
详细描述: 泰勒GSmini吉他 加天音902打板拾音器 99新买来两个月,拾音器520买的,打板拾音都很好,云杉沙比利木配置,音色很好,名片配件俱全,保修卡也在。原装盒子都在。飞琴行买的。颗粒感饱满。
姓名: 提图
电话: 15577372768
QQ: 925677136
电子邮件:
商品所在地: 桂林
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
泰勒GSmini吉他 加天音902打板拾音器 99新买来两个月,拾音器520买的,打板拾音都很好,云杉沙比利木配置,音色很好,名片配件俱全,原装盒子都在。飞琴行买的保修卡都在!。颗粒感饱满。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
啊哈哈哈哈哈还差。。。。。
GC视频号
。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
送一瓶护弦油,不要拾音器2999可以出。
就是一个 琴贩子……  你刚被人曝光了,拿一把问题多多的 泰勒214 琴说没有问题的,卖给琴友了…… 琴友界的坑货!
琴 再好,人品不行,还是没人要……
wlb5257 发表于 2017-9-15 11:34
琴 再好,人品不行,还是没人要……

遇到到手刀的煞笔我也没办法,三千八买了把泰勒214  寄的时候视频什么都发的好好的,收到了非说二弦打品,就算打品,调下弦距就好了,非要去换琴枕琴桥,还要我出钱。这不是傻叼是什么,也和他说了是10年的琴了。他还想三千八买把全新的吗?
wlb5257 发表于 2017-9-15 11:32
就是一个 琴贩子……  你刚被人曝光了,拿一把问题多多的 泰勒214 琴说没有问题的,卖给琴友了…… 琴友界 ...

琴颈是是他弄坏的,上面他写了,签收的时候并没有琴颈出现问题。所以断定琴颈是他换琴枕的时候弄裂了