买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 一直有个疑问市场上大部分美标美豪都是中国代工的?有知情者吗?

吉他中国微信公众号
一直有个疑问市场上大部分美标美豪都是中国代工的,美国人工工资加海关关税还有运输费就是很大一笔费用,从商业角度来说不划算,利润最大化就是在中国生产美国贴牌,中国制造业全球第一,造一把吉他根本不是什么事,按照美国标准验收就可以;题外话国人还从日本背国产的马桶盖子回国,说明中国制造绝对是OK的,只是中国标准和日本标准不同,表面上看日货好,其实都是中国制造!!!
吉他中国抖音
GC视频号
LZ在开玩笑
买琴买鼓,就找魔菇
楼主这是被哪个手工作坊给洗脑了?
在中国代工只有一个情况,就是木材是用中国的,如果是北美的木材运过来,那是绝对亏钱的,因此,高端琴绝对不可能在中国造。
楼主这样说很多人要伤心了
楼主,醒醒。。老板喊你。。。说还有一车货没卸完。。
韩芬是中国代工的,在世正见过
韩芬。。。。。。。。。。
发自吉他中国iPhone客户端
谁跟你说的。逗死人了。我记得吉他中国去年参观了芬达位于加利福尼亚的厂子 里面车间你细心看都能发现美标美豪的木坯 另外给你科普一下 Fender只有Modern Player系列 是中国代工(一种低于墨标价格的 不对国内销售的芬达)
gibson每一把其实都是经我手摸过后才运到美国的……
然后某作坊老板卖给你一把高性价比的媲美国际品牌的自主爱国琴
别老是说,在亚洲工人的工资底,可以降低成本。这往往是一个致命的缺口好吗?工资低,那么选人的门槛也低,工作自然就责任心不够,工作往往投机取巧。怎么能作出好的东西呢?哪怕给美国的设备和材料一模一样给你也制造不出来好吗?
然后国内某个手工作坊告诉你,他做的琴可以秒杀Fender的MB……哥们进传销了吧?
这就体现了中国人与美国人做人差异!
整琴贴牌制作肯定不可能!当然也不排除某些技术含量较低的部分在海外廉价劳动力市场设立工厂加工制造后,在统一运回美国进行最终的调试组装。这是目前比较主流的生产方式。美标美豪个人并不清楚,但是拿背后打着“美国生产”标志的fender deluxe reverb音箱为列,其核心部件PCB电路板就是在中国广东进行生产的,箱体的话我猜可能也是由其他国家比如墨西哥进行外包生产,最终统一在美国进行调试组装合格以后再出厂。fender说到底还是一家要赚钱的商业公司,控制成本是fender产品的核心!其产品品质和欧美一些botique的手工发烧品牌还是很大差距!
哈哈哈 只有MADE IN USA才算美标
猜测永远是某些人论点的主要来源。因为他不能相信官方给出的参数和数据又无端地认为每个商业行为后面都藏着不可告人的阴谋诡计。

所以喽,你懂的。

见过一个某群里做自己加工半成品吉他的人死命给群里同好灌输芬达绝大部分型号是广东某厂代工的(除了MB,TB,CS),然后销售回美国市场再被当作水货贩卖到国内,我说那不就是造假卖到EBAY上的那帮垃圾干的事么?他拒绝澄清然后只是一味的强调那是芬达运行的商业策略。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个人得多丧心病狂的想挣钱才能说出这样不负责任的话.那个垃圾手工组装的杂牌就不提名字了。早起吐一发,各位安
法丽达代工的,美标的琴体,但是具体不知法丽达只是加工还是包括使用木材。以前听说的。
把美国变成殖民地 就可以了。。
忧郁-blues 发表于 2017-9-14 08:44
整琴贴牌制作肯定不可能!当然也不排除某些技术含量较低的部分在海外廉价劳动力市场设立工厂加工制造后,在 ...

真相了,很多大牌琴都是这样
我打算直接买国产的
总有一群人。把影儿都没有的事 说的跟真事是的。这就叫意淫吧
不说法丽达在代工吗
单人牢房 发表于 2017-9-14 09:09
猜测永远是某些人论点的主要来源。因为他不能相信官方给出的参数和数据又无端地认为每个商业行为后面都藏着 ...

汕头的 哈哈  老乡啊