买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 官网买bkp会被税吗?

吉他中国微信公众号
RT 各位有没有从官网订购bkp拾音器的经验?我从官网上定制了一对bkp拾音器,总价大概200镑出头,不知道会不会被税
吉他中国抖音
官网订购bkp拾音器外包装一定有单据和价格的。
GC视频号
不好说,看海关心情
买琴买鼓,就找魔菇

BKP官网订购,物流为英国皇家邮政,国内邮政快递转运。
也就是说,不会主动报关,税否完全是几率。
在这种情况下,单次订购一定一定要少买,一次买一两套,基本不会被税。

我从15年开始陆陆续续订购了十几次BKP,一次最多不超过2盒,从北京过关,还未被税过,供参考。
aisakanaraku 发表于 2017-9-14 14:42
BKP官网订购,物流为英国皇家邮政,国内邮政快递转运。
也就是说,不会主动报关,税否完全是几率。
在这种 ...

谢谢~我在上海但愿运气和你一样好吧
Hendrix-HK 发表于 2017-9-14 14:05
官网订购bkp拾音器外包装一定有单据和价格的。

试着让他们别贴单据,但是人英国人不肯
活吃1个寒国人 发表于 2017-9-15 11:40
试着让他们别贴单据,但是人英国人不肯

这是保险的承担和报关问题,人家不会为你改的。

另外我最近订,物流已经由英国皇家邮政改用 DHL 了,估计是邮政以前被投诉那种一个星期左右的速度太慢了。

DHL 一天半就到 HK
Hendrix-HK 发表于 2017-9-15 12:39
这是保险的承担和报关问题,人家不会为你改的。

另外我最近订,物流已经由英国皇家邮政改用 DHL 了,估 ...

香港兄,
我刚才正巧要订一套BKP,顺便问了问物流方式的事,个人购买输运依然是royal mail,BKP回复如图
aisakanaraku 发表于 2017-9-15 19:57
香港兄,
我刚才正巧要订一套BKP,顺便问了问物流方式的事,个人购买输运依然是royal mail,BKP回复如图
...

oh ,
上次我订了  11 个拾音器竟然够资格升级为代理商了
Hendrix-HK 发表于 2017-9-15 21:08
oh ,
上次我订了  11 个拾音器竟然够资格升级为代理商了

你这一次过多了
11块 用DHL运进P.R.China 妥妥的税炸
aisakanaraku 发表于 2017-9-15 19:57
香港兄,
...

再请教下,从下单到东西到手一般得多久?
活吃1个寒国人 发表于 2017-9-16 14:26
再请教下,从下单到东西到手一般得多久?

运输如果顺利是一周时间
速度的差别主要看你定的是什么
如果是普通无壳或者有壳款式 从确认到发货约三天
我定的如图的custom etch 制作时间约两周多
aisakanaraku 发表于 2017-9-16 21:47
运输如果顺利是一周时间
速度的差别主要看你定的是什么
如果是普通无壳或者有壳款式 从确认到发货约三天 ...

最终结果是历时一个半月,被税了一百多才收到,心塞
活吃1个寒国人 发表于 2017-10-30 10:24
最终结果是历时一个半月,被税了一百多才收到,心塞

你是不是正赶上开大会严查时候到的境内 直接扣住  9-10月份买的东西基本都税到了
aisakanaraku 发表于 2017-10-30 10:37
你是不是正赶上开大会严查时候到的境内 直接扣住  9-10月份买的东西基本都税到了 ...

难说,同事买的婴儿车就没税,还是运气不好吧
活吃1个寒国人 发表于 2017-10-30 10:39
难说,同事买的婴儿车就没税,还是运气不好吧

这个月装的WARMOTH 拾音器赶着9月的尾巴到了  没被税 时效6天
后面10月到的一些零件有的被税了
1.jpg 2.jpg