买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 烟台或周边城市寻一个师傅有偿给我g做个电路仓屏蔽

吉他中国微信公众号

发到diy版可能是人太少没人看,再发到电区吧,望版主谅解
烟台或周边城市寻一个师傅有偿给我g做个电路仓屏蔽
上周入手了把g cla,由于57拾音器的特点结合电路仓无屏蔽导致电流声巨大(清音都巨大)
由于之前的主力琴是emg8189,所以现在对电流声很不适应,这屏蔽不做是不行了
有能力的师傅请联系我,价格私聊
急求!感谢!
吉他中国抖音
为啥这种工序原厂出品的时候不给做呢,是太麻烦了吗还是怎么的
GC视频号
清纯老干部 发表于 2017-9-15 18:04
为啥这种工序原厂出品的时候不给做呢,是太麻烦了吗还是怎么的

g classic貌似故意追求这种“原始复古”
我其他品牌的lp琴我全部看过,电路仓全部石墨刷满的,所以电流声几乎可以无视
这把g开了boster再切个单电流声兼职堪比雷电法王降世
买琴买鼓,就找魔菇
抑郁症独奏 发表于 2017-9-15 18:07
g classic貌似故意追求这种“原始复古”
我其他品牌的lp琴我全部看过,电路仓全部石墨刷满的,所以电流声 ...

哪年款啊?不应该这样啊!
我用的Sg61 也是这个拾音器 基本没啥噪音

发自吉他中国iPhone客户端
噪音大多半是地线没接好的原因,和屏蔽关系不大,屏蔽是满足强迫症去掉最后一丝噪音用的
自己动手
jt1985128 发表于 2017-9-16 08:38
哪年款啊?不应该这样啊!

15款
740432270 发表于 2017-9-16 09:47
噪音大多半是地线没接好的原因,和屏蔽关系不大,屏蔽是满足强迫症去掉最后一丝噪音用的
发自吉他中国iPhon ...

电路仓里的线我不懂,反正对比其他琴视觉直观的差别就是没有黑黑的石墨屏蔽层
话说回来找到师傅了让师傅看看,哪有问题搞哪里
咱们网上猜测都没实际意义,关键在于找不到师傅,唉
古言原木SOUND 发表于 2017-9-16 09:23
我用的Sg61 也是这个拾音器 基本没啥噪音

这款拾音器貌似有点特殊不是普通的57
因为能切单且有个boster提拉钮
我觉得问题就出在这档位设计上